Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские девушки о себе реально завышеного мнения

• Автор теми Автор теми Jingle
  • Дата створення Дата створення
Ммм...А чё за реформы???

Главная направляющая - на обрезание высш.образования. Практически под корень. Страна не нуждается в таком количестве интеллигенции.
1) основная масса будет останавливаться на уровне бакалавра.
2) кол-во ВУЗов будет неуклонно сокращаться. Фактически, как я понимаю, цель - штук 5-7 ВУЗов на всю Украину.
3) не вполне обоснованные потуги перейти на Болонскую систему, о которой тоже мало кто что знает.
В любом случае, девочки больше не будут приезжать в стольный град Харьков, чтобы поступать или проваливаться, и оставаться... Работать надо. Страна загибается без квалифицированных сантехников.

А я согласна....очень многие дамы земли под собой не чувствуют, мол мы такие офигенные....подавай нам деньги,тачки, квартиры....а сами взамен не всегда даже внешность симпатичную предложить могут, реалюно сипатичных, ухоженных девушек в Харькове не так уж и много, увы :-(

Ну так это проблемы этих самых девушек, Я на таких просто не обращаю никакого внимания вообще, ну такая и такая, все люди разные, и то что они такие это их проблемы, ведь им потом будет нелегко в личной жизни, хотя тоже не факт, может кто и счастлив будет......

Вот интересно, позволит ли себе достойный и уважающий себя мужчина, муж, дать характеристику женщине "знающая свое место баба"...

Что значит девушка завышенного о себе мнения?...на каждый товар свой покупатель - не нравится она тебе, не устраивает...НЕ ОБЩАЙСЯ? или может Вы, дорогие мужчины, слишком много хотите?

Всем мужчинам хочется, чтобы его спутница была девушкой красивой, ухоженной, хорошей хозяйкой, матерью, любовницей...а что дадите ей ВЫ? что ВЫ можете? - вот когда дадите сами себе ответ (мне не надо), тогда и вопрос сам собой снимется.

А гламурным сучкам - гламурные подонки

:клас:

Какая ограниченность. А ты никогда не думал, что некоторым не всё равно с кем проводить время и иметь ****? И абы-какое мясо их не устроит?
Поэтому мужики вначале халявным пойлом накачиваются:пиво:,а потом уже по ситуации смотрят-типа мясо ебабельно или нет,как правило это зависит от того налазят на них телки сами или приходится над этим самому работать(если сама-то норма,если нет-то по ситуации)

я не заметил чтобы харьковские девушки были завышенного мнения, даже наоборот!
много не требуют - достаточно цветочка+мороженного, дают практически на 1-2 встречу, а утром мало того что встанут раньше и принесут кофе в постель, но еще и сбегают в супермаркет, накупят продуктов и сделают вкусный завтрак!
ну где вы такое еще видели?

А в тайланд или на Кубу вообще никто со своим самоваром не ездит. Понятно ж что речь не про то. Со своим самоваром только в мусульманские страны ездят.

Я со своей спутницей еду в августе в Таиланд. А Франция, Англия , Швейцария , Италия и т.д. - это тоже уже мусульманские страны ?:)

Так ты ездил со спутницей или с самоваром?

Это кто там (в харьковских вузах) интеллигенция? Те кто по 15 грн. за зачет и по 150 грн. за экзамен дают? Или те кто берут?

Нихуясибе...Из каких-то оч. дешевых ВУЗов статистика :ги:

Так ты ездил со спутницей или с самоваром?
:клас::іржач:

много не требуют - достаточно цветочка+мороженного, дают практически на 1-2 встречу, а утром мало того что встанут раньше и принесут кофе в постель, но еще и сбегают в супермаркет, накупят продуктов и сделают вкусный завтрак!

Да я вообще посмотрю что каждый здесь расписывая про девушек которых он встречает в Харькове по сути пишет о себе.Каждый судит по себе и чаще всего замечает себе подобных:)

Ну давайте. Назовите регион и цену на что-то в этом регионе :) Крайний Север и столицы предлагаю не рассматривать. Давайте рассмотрим Белгород, Курск, Самару наконец.

Вообще, тема не об этом. Я жила в Белгороде и Самаре - это из перечисленного. В Самаре за хату платили 1800р в сутки. Из Белгорода ко мне клиентка ездит, потому что дешевле. Продукты... Да Сникерс возьми и сравни цену. Большой около 30р стоит, а у нас 6 грн. Мясо процентов на 10 дороже, картошка. Одежда и телефоны. Связь - вообще мрак, особенно, когда из области в область. Шаурма наконец-то 60-80р стоит. Да можно до бесконечности продолжать.

так это потому что ты крут, хорош собой и с чувством юмора и коненчо же при бабках:D

*****ц ,я прям как про тебя пост писал станицей назад) или в другой теме, но смысл такой же)

Нихуясибе...Из каких-то оч. дешевых ВУЗов статистика :ги:

Это из самых массовых. Они там объемом берут а не ценой. Собственно о том и речь. По моим представлениям, интеллигенция, это те кто очень дорого продаются. Лучше всего только за идею. Передают чертежи атомной бомбы СССР за 200 тыс. долларов (в ценах 1945 года) и идею о мировом коммунизме. Вот это интеллигенция.

А за 150 грн. - это село.

• Це лайк!
Реакції: Redf
Это из самых массовых. Они там объемом берут а не ценой. Собственно о том и речь. По моим представлениям, интеллигенция, это те кто очень дорого продаются. Лучше всего только за идею. Передают чертежи атомной бомбы СССР за 200 тыс. долларов (в ценах 1945 года) и идею о мировом коммунизме. Вот это интеллигенция.

А за 150 грн. - это село.
Какими *** объемами))))
У ня в группе 8 челов было....:іржач:
На заочном...

Ferox, жжошь!:-)

Одни сплошные комплексы. Девушки ясное дело ставят высокую планку для избранника, но как оно, оторваться-то от дивана, футбола, пива.. Да никогда, еще раз повторю никогда нормальная девушка не будет смотреть вниз, только наверх.. Генералы не получаются из тряпок, а генеральские жены из женщин, которые не знают какой ценой дается ей успех мужа. Understand?

Назад
Зверху Знизу