Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские девушки о себе реально завышеного мнения

• Автор теми Автор теми Jingle
  • Дата створення Дата створення
Вообще, судить обобщенно о всех девушках Харькова не правильно. Это из серии "во всем евреи виноваты".

Странные Вы речи ведёте, уважаемая Джипсофилия... А кто же ещё, если не они?

Семь мечей пронзали сердце
Богородицы над Сыном.
Семь мечей пронзили сердце,
А мое — семижды семь.

Я не знаю, жив ли, нет ли
Тот, кто мне дороже сердца,
Тот, кто мне дороже Сына...

Этой песней — утешаюсь.
Если встретится — скажи.

(с) Марина Цветаева

Семь мечей пронзали сердце
Богородицы над Сыном.
Семь мечей пронзили сердце,
А мое — семижды семь.

Я не знаю, жив ли, нет ли
Тот, кто мне дороже сердца,
Тот, кто мне дороже Сына...

Этой песней — утешаюсь.
Если встретится — скажи.

(с) Марина Цветаева

Уважаемый, Соломея. Вы ошиблись разделом: https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=64

Заметил такую тенденцию, что наши девушки считают что они просто самые лучшие и им подавай только горячих мачо с крутой тачкой, как минимум 3-х комнатной квартирой и солидным счетом в банке! А не стоит ли опуститься на землю и посмотреть реальности в глаза....

Хватит тусить по клубам а лучше оглянирсь по сторонам..Вокруг большая масса очень хороших девушек которым ничего не надо кроме любящего и понимающего человечка рядом, который будет хвалить ее готовку и гладить ее по волосам утром когда он уже проснулся а она еще спит!!

P.S. Лучше смотри по сторонам!!;)

Хватит тусить по клубам а лучше оглянирсь по сторонам..Вокруг большая масса очень хороших девушек которым ничего не надо кроме любящего и понимающего человечка рядом, который будет хвалить ее готовку и гладить ее по волосам утром когда он уже проснулся а она еще спит!!

P.S. Лучше смотри по сторонам!!;)

Вы из какой страны?

А вы из какого измерения? Навеяно поиском попутчицы, которая оплатит свою стоимость путёвки, чтобы жить с незнакомым дядькой в одном номере. И скрасит ему досуг.
Муня ,но вы ж сами по ганделям любите расхаживать.так че тогда осуждать других?

А вы из какого измерения? Навеяно поиском попутчицы, которая оплатит свою стоимость путёвки, чтобы жить с незнакомым дядькой в одном номере. И скрасит ему досуг.

Дохлый номер, Харьковский Турист уже это понял. Харьковские девушки за просто так досуг скрашивать не станут.

p.s. Кстати, Харьковский Турист не просил никого скрашивать ему досуг.

Это несколько 2 разные разницы. Причём тут гандели? К проживанию с чужим дядькой в одном номере :eek:
разница есть,но непринципиальная,довольно часто в гандели люди приходят с кем то познакомится(или напр форумовки)и разница лишь в том,что чувак отказался платить за телу(что естествеено-за незнакомую платить-абсурд)

Назад
Зверху Знизу