Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС, вот ты сказал что хотел въехать в бок кому-то, чего не въехал, я бы с огромным удовольствием посмотрел на результат сего действа... Выхлопнуха в **** это самое мягкое...![]()
То просто кого-то жутко баттхёртит, что колонна с сопровождением бывает не только с депутатами и президентами, а и с обычными гражданами.Каких проблем? Ты раз в году на светофоре на минуту дольше постоял? ****ец проблема.
Так на реконструкторов хомячье тоже бухтело.Когда реконструкторы по проспекту Гагарина топали, по всем полосам всего проспекта движение перекрыли. И то шума столько не было.
а то и по встречке гребут.
А чем ты похвастаться можешь, кроме того что живешь в Харькове? Вот у меня тут сосед-***** - тоже харьковчанин, и работает в Харькове, и бухой валяется в ХарьковеЕсли живешь и работаешь в Люботине, то ответ мне кажется очевидным...
Закрытие обычно скромнее выглядит вроде как.Хоть закрывайте свой сезон уже поскорей и на гайцах на перекрестках не пожмотитесь на закрытии
Так на реконструкторов хомячье тоже бухтело.
Хоть у кого-то претензии обусловлены спортивным интересомненавижу байкеров на спортивных мотах, никогда их обогнать не получалось
ненавижу байкеров на спортивных мотах, никогда их обогнать не получалось
Хм...
Всегда считал что байкеры это не те особи мужского пола, мысли которых так часто заняты жопой с посторонними предметами в ней.
Сорри.
Был не прав.
Беда...![]()
Да там тоже ****ьки-участники. ****огично не понимаю их.
рассказывай, поржу
Ещё походу поясни как ты проебланил 2 служебных автомобиля ГАИ с включёнными спецсигналами и почему колонна с включённым светом фар между этими автомобилями тебе ни о каком пункте ПДД не говорит. Твой красный сигнал сигналил с люстр мусоров, а ты сидел и *****ил, т.к. книжки ПДД отродясь в руках не держал, но сунишь суда свои пустомельные суждения о вопросе, в котором смыслишь меньше чем *****.
а чем Вам велосипедисты-то не угодили? тоже на скоростях гоняют?![]()
Велосипедисты угодили, мало того, я сам на веле катаюсь, но смысла устраивать сборища и мешать нормальному движению других ТС не вижу, не зависимо от того кто эти сборища устраивает.
Уважаю велотранспорт !
Не замечал что то никогда плохого поведения участника движения на достойном веле !!!
Уважаю велотранспорт !
Не замечал что то никогда плохого поведения участника движения на достойном веле !!!
Ну а чеХотите, смогу показать и на велах *****ов? И на тротуарах гоняют (угроза пешеходам), и пьяными ездят, и ПДД не всегда знают.
ЗЫ: Погнать можно на что и на кого угодно...
Уже аж тошно от вечных споров...
согласна! сама сейчас учусь в автошколе и понимаю, насколько безграмотно относительно пдд я ездила на веле![]()
согласна! сама сейчас учусь в автошколе и понимаю, насколько безграмотно относительно пдд я ездила на веле![]()