Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские байкеры - долбодятлы?

• Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення
Срачи еще не надоели?

А ведь скоро велодень будет - опять ущемленные будут вопить везде и всюду, что двухколесные - суть всех проблем Харькова.

Притом, проблема наших дорог - именно двухколесные, а вовсе не:

-летчики, которые по обледеневшей трассе летят 100 с хуем, а потом внезапно умирают на встречке, прихватывая с собой других
- склеротики, которые забывают включать повортники перед маневром или включающие во время перестроения
- имбецилы, которые увидев на светофоре более-менее свободную крайнюю правую, резко щимятся туда через несколько полос с крайней левой
- имбецилы, которые летят по встречке, скажем на Салтовском шоссе через двойную сплошную
- культурнейшие потомки академиков, которые пролетают через идущих людей на пешеходном переходе
- ярчайшие представители гомоконсервус, ставящие свои корыта на тротуарах, на газонах и раскатывающие грязь в мокрую погоду...
- терпеливые граждане, жмущие на клаксон, когда еще даже желтый не загорелся

- и прочие, прочие, прочие... благодаря которым на дорогах каждый год гибнет 4-5 тысяч человек... нет... они не проблема наших дорог, ведь истинная проблема - мотоциклисты и велосипедисты. Вот они - да, зло.

мечта взять тазло без зеркал и перехуячить всех плохих байкеров, все равно их жестянки ничего даже копейдосу не сделают, разве что поцарапают бампер или двери

Чтобы ты всю свою никчёмную жизнь прожил с этой мечтой:D *****!

Срачи еще не надоели?

А ведь скоро велодень будет - опять ущемленные будут вопить везде и всюду, что двухколесные - суть всех проблем Харькова.

Притом, проблема наших дорог - именно двухколесные, а вовсе не:

-летчики, которые по обледеневшей трассе летят 100 с хуем, а потом внезапно умирают на встречке, прихватывая с собой других
- склеротики, которые забывают включать повортники перед маневром или включающие во время перестроения
- имбецилы, которые увидев на светофоре более-менее свободную крайнюю правую, резко щимятся туда через несколько полос с крайней левой
- имбецилы, которые летят по встречке, скажем на Салтовском шоссе через двойную сплошную
- культурнейшие потомки академиков, которые пролетают через идущих людей на пешеходном переходе
- ярчайшие представители гомоконсервус, ставящие свои корыта на тротуарах, на газонах и раскатывающие грязь в мокрую погоду...
- терпеливые граждане, жмущие на клаксон, когда еще даже желтый не загорелся

- и прочие, прочие, прочие... благодаря которым на дорогах каждый год гибнет 4-5 тысяч человек... нет... они не проблема наших дорог, ведь истинная проблема - мотоциклисты и велосипедисты. Вот они - да, зло.

В Великобритании статистика опровергает утверждения журналистов ВВС, да и не только их – это вообще распространенное мнение – о том, что в большинстве аварий, которые происходят с мотоциклами, виноваты сами мотоциклисты.

В недавно вышедшей программе под названием «Насколько безопасны дороги Великобритании» утверждалось, что основной причиной аварий с участием мотоциклов является потеря пилотом управления в повороте при наклоне байка.

Но данные статистики страховой компании Groupama NONE свидетельствуют о том, что это совершенно не так.

Оказывается, из 1 680 несчастных случаев на дорогах с участием мотоциклистов лишь 20% были вызваны потерей управления в повороте. А в оставшихся 80% виновниками ДТП становились другие по отношению к мотоциклистам участники дорожного движения.

Groupama проанализировала данные отчетов пикового времени катастроф с мотоциклами в году – взяв данные за июль-сентябрь 2012 года. И в компании с уверенностью утверждают, что им, как крупнейшему страховщику на рынке мото в Великобритании, гораздо лучше знать истинные причины ДТП с байками, чем авторам вызвавшей много пересудов в мотосообществе программы на ТВ.

вы "кансервоводы" почаще в зеркала смотрите да соблюдайет правило изменения направления/положения - буду наказывать! удачи, и позитива на дорогах ;)
Если разовая зажигалка летит за 140км/ч в городе, то с вероятностью 95+%, что консервироать фарш будут в деревянном ящике из зажигалочника, встрявшего в борт поворачивающей машине.
Кстати, пофиг сколько зелени стоит Zippo - "кансерва" в разы тяжелее, стоит на 4х колесах и железная.:D:D:D
Удачи....

Вот интерестно, почему когда тазик подрезает мот и водитель байка молча подезжает и отбивает владельцу зеркало с кулака, то тот сидит молча и не вылазит со своей коробочки? А тут уже все умные!

А они только за компом герои.
В реале ляжки обосрут и едут предкам жаловаться:D

Если разовая зажигалка летит за 140км/ч в городе, то с вероятностью 95+%, что консервироать фарш будут в деревянном ящике из зажигалочника, встрявшего в борт поворачивающей машине.
Кстати, пофиг сколько зелени стоит Zippo - "кансерва" в разы тяжелее, стоит на 4х колесах и железная.:D:D:D
Удачи....

Если разовая зажигалка въезжает на 140-ка км в водительскую дверь водилу авто опознают только по номерным знакам!

А привычка поворачивать не из своего ряда - это, *****, стремление к свободе?

Скорее это не обдуманное действие,которым грешат как автомобилисты так и мотоциклисты,что чаще всего и является причиной аварий.

Проехала по Харькову организованная колонна, как понимаю именно для привлечения внимания автовладельцев.
Даже скорая пропускала на красный.;)
ТС дофантазировался до безбашенных скоростей с грудой трупов (ведь в его придуманном мире все по другому). Да и в Судаке нет мотоклуба.

че тут-то писать? там-бы все им и сказал...

Выплескивать зло - это грех! Так что лучше зло затаить:клас: и выплеснуть на ХФ!

ЗЫ. Сбить одного из колонны байкеров - ************ ИМХО. ЛУчше порадоваться за то что у них есть братство(может именно они возьмут на себя управление страной после революции)...ну постоял ТС на перекрестке, скорая тоже полюбому не на вызове была....люди наслаждаются свободой.....честь им и хвала!Хотя *******ов среди них конечно не мало.

Вчера за 10 км. насчитал человек 6 таких автомобилистов :D

С автомобилем то последствия попроще. Железо все же не мясо. А хрустик под колесами - это неприятно для всех.

Точно так же как и автобыдло.:D:D:DНо ведь не все байкеры,автомобилисты *****.

Оно то так. Но последствия даже при небольшой аварии для мотоциклиста критичнее.
А ПДД должны соблюдать все: и автомобилисты, и мотоциклисты, и пешеходы.

С автомобилем то последствия попроще. Железо все же не мясо. А хрустик под колесами - это неприятно для всех.

Оно то так. Но последствия даже при небольшой аварии для мотоциклиста критичнее.
А ПДД должны соблюдать все: и автомобилисты, и мотоциклисты, и пешеходы.

А еще в ПДД есть не гласное правило,называется 3D,Дай Дорогу *****у.:D:D:D.

Понукапают и думают что они все боги,а когда их стадо так вообще просто цари....

Поверьте,байкеры не думают что они боги.Просто они мыслят,живут,чувствуют иначе чем Вы,они проживают свою жизнь по полной,да,иногда с риском для жизни,но не всегда по своей вине,а из за автобыдла,да и сами иногда переоценивают свои возможности,но это байк-любители.
С огромным уважением отношусь к байксообществам,за то как они дружны,за взаимопомощь,за открытость души.Настоящие люди,я пишу о байкерах,а не о мотобыдле.

Вчера стоял на перекрестке "Пузатой хаты", да ехали байкеры и кто то отстал сзади, по центру перекрестка остановился байкер и перекрыл движение для того что бы те кто остались в хвосте догнали оставшихся, что тут не понятно,ппц, делать из этого проблему прям..
ну постояли вы в машине 3-5мин, что тут страшного?!!
это на подобие того когда раньше детвору через пешеход проводили и с флажками стаяли и ничего тут нет такого!

0956919928 дмитрий.Это мой телефон.Относится к тем падлам кто собрался таранить и давить мотоциклистов звонити ублюдки пообшаемся в живую если очкр не треснет

Вы не обижайтесь,но ведете Вы себя как мотобыдло.Из за таких как Вы,общее мнение о байкерах складывается негативное.:(

А что скажите,о мажорах на спорт байках которые летают по проспекту Гагарина?)

Это мотобыдло а не байкеры,поймите разницу.

Только что ехал по О.Яроша, пересекая пр.Ленина. Дороги полупустые, ляпота! И тут со стороны центра на проспекте показалась колонна байкеров, всех мастей, от чоперов до спортбайков и скутеров. Ну, едут себе и едут. Мне пох. Но тут загорелся им красный, а нам зеленый. Я медленно выехал на середину, пропуская, как я думал, последних мотоциклистов, завершающих маневр, но не тут то было, они продолжали ехать, как ни в чем не бывало, пока горел им запрещающий сигнал светофора. Ладно бы, стоял только я, застряло на перекрестке несколько машин на свой зеленый, включая скорую помощь на встречке. Когда я пытался таки проехать, они только ускорились, рыча моторами. Так и хотелось заехать кому-то из них в бок.

Может я не прав, но покажите хоть одно правило, разрешающее двухколесным ******кам ехать на красный? Я и сам люблю погонять на байке за границей, по хорошим дорогам и серпантинам, но не по центру Харькова.
Часто вспоминаю сцену, свидетелем которой я стал несколько лет назад, когда два ******ка летели по пр.Ленина далеко за 100 и на переходе сбили женщину. Она отлетела метров на 15 и скончалась, они же въехали в припаркованное авто и выжили... Вобщем, мое мнение - кто гоняет на байках по оживленному центру - ******ы и ****** (да еще и с нашими дорогами и автомобилистами). Хотите погонять - гоняйте на треках или как минимум где-то за городом. А в городе - будьте добры 60км в час и на свой зеленый. Можете кидать в меня помидоры ,если я в чем-то не прав.

Тему нужно было создать в автоветке, там байкеров ненавидят.:D

В пятницу, выполняя опережение другой машины, чуть не разложил одного по асфальту. Он было решил воспользоваться преимуществом в скорости и одним скачком и меня и ту машину, что я обхожу сделать. Включенный левый поворот его не смутил. Очевидно это был один из байкеров-*******ов.
З.Ы. В зеркала смотрю, правила учил.
З.З.Ы. Хорошо что все целые.

Назад
Зверху Знизу