Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские байкеры - долбодятлы?

• Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення
а вот еще хочу сказать на тему пдд в пдд написано в первую очередь что ТС должно двигаться по дороге так вот пока ее нет еду как могу что б не наебнуться и мне ****ь кто что скажет или подумает и кому я помешаю будут дороги будет пдд...
А пока ехать надо так что б доехать и не ебнуться а не по пдд

разметок ноль правый ряд ****н вхлам сами правила еще дедушка ленин писал когда макс мощность мотора была 19 лс и максималка под 80 наразрыв движка...

да и потом кто то вобще пытался еать на моте в правом ряду вы ж *******ы вобще по зеркалам не смотрите... так что такая езда равносильна харакири

какое авто себе позволили для поездок по городу в снежний март ?
всю зиму ездил на мотоцикле, предпочитаю иметь 1 мотоцикл за 10т зелени чем 2 ТС по 5т авто+мото... смогу позволить мот за 30к зелени буду и на нем ездить.

Кто недоволен проездом колонны по городу. это вы завидуете не нам, это вы чуствуете себя просто жалкими ничтожествами которое ***** никому ненужен, потому что те кто едут в колонне это круг друзей которых обьединяет дух мотоциклизма. а вы отщепенцы сидите дальше на форумах дрочите ветку с негодованием о том что мотоциклисты вам мешают а если кто то думает что может безнаказанно своей консервой толкнуть мотоцикл нюню, удачи продаш кансерву и квартиу чтобы расчитаться. и еще... вы "кансервоводы" почаще в зеркала смотрите да соблюдайет правило изменения направления/положения - буду наказывать! удачи, и позитива на дорогах ;)

Эх, получилась очередная тема войны мотоциклистов и автомобилистов! Хорошо хоть в реальной жизни все подругому...

всю зиму ездил на мотоцикле, предпочитаю иметь 1 мотоцикл за 10т зелени чем 2 ТС по 5т авто+мото... смогу позволить мот за 30к зелени буду и на нем ездить.

Кто недоволен проездом колонны по городу. это вы завидуете не нам, это вы чуствуете себя просто жалкими ничтожествами которое ***** никому ненужен, потому что те кто едут в колонне это круг друзей которых обьединяет дух мотоциклизма. а вы отщепенцы сидите дальше на форумах дрочите ветку с негодованием о том что мотоциклисты вам мешают а если кто то думает что может безнаказанно своей консервой толкнуть мотоцикл нюню, удачи продаш кансерву и квартиу чтобы расчитаться. и еще... вы "кансервоводы" почаще в зеркала смотрите да соблюдайет правило изменения направления/положения - буду наказывать! удачи, и позитива на дорогах ;)

:клас:

ох, это стало совсем скучным... всем доброй ночи!

это вы завидуете не нам, это вы чуствуете себя просто жалкими ничтожествами которое ***** никому ненужен, потому что те кто едут в колонне это круг друзей которых обьединяет дух мотоциклизма. а вы отщепенцы сидите дальше на форумах дрочите ветку с негодованием о том что мотоциклисты вам мешают а если кто то думает что может безнаказанно своей консервой толкнуть мотоцикл нюню, удачи продаш кансерву и квартиу чтобы расчитаться. и еще... вы "кансервоводы" почаще в зеркала смотрите да соблюдайет правило изменения направления/положения - буду наказывать! удачи, и позитива на дорогах ;)

:іржач: вштырило то как.

ох, это стало совсем скучным... всем доброй ночи!

Спокийнои ночи, трусы вам на очи.

Эх, получилась очередная тема войны мотоциклистов и автомобилистов! Хорошо хоть в реальной жизни все подругому...

Это хф, обязательно будет драка на площади Ильича на баварии, иначе никак.

Ну очередной холивар... Это ж ХФ, ёпта... :)
Всем пис посоны! :)

знатный батхёрт консерводиванщиков наблюдаю я здесь

Так вот оно чё:іржач:
ПЕШЕТОП ДЕТЕКТЕД

нищеход, пешеброд :іржач:

говорили тут о многом, но добавлю лишь, что когда едешь официальные 60 по городу, в правом ряду на моте, то консервоводы так и норовят по левой полосе обогнать с рёвом, и пристроиться метрах в 10 спереди, ну и когда едешь по трассе 70-90, история та же самая, они видимо пытаются доказать себе - о, я мотик обогнал, значит я мего гонщек, или как то так

Я лишь подчеркнул, что ехать на красный, не пропускать скорую, гонять по центру на огромных скоростях, шуметь и рычать по ночам - это *******изм. Да, я так считаю. И если я захочу погонять на мотоцикле, квадроцикле, спорткаре и тд я не буду это делать, скажем на Сумской, а поеду в места более подходящие для этого. Все остальное - у кого какой длины - как бы не по теме. Еще вопросы?
:клас: Согласен полностью.
Не буду писать, что полностью соблюдаю ПДД, но в городе стараюсь держать до 80, кроме обгонов где это можно. Пытаюсь ездить адекватно и культурно, именно поэтому кумарят черти, как на авто, так и мото, которые утраивают трек в городе или забывают включать повороты, смотреть в зеркала, видеть светофор и т.д. И да, зеркала машинам периодически отбиваю- наказываю, возражений не слышал, значит понимают за что....

index.php

18688-gayest-car-ever-gay-car-799238.jpg

gay-car-600x375.jpg

gay.webp

Gay-car.jpg

1.jpg

0d2c0_176052.jpg

cd6d7e2caca79de0aec546874caa40d71227163265_full.webp

ТС ачо ты нам это втираешь?
втирал бы им... остановил бы и втирал...
а то у самого там ачько судорогой свело, а тут прям царь...

каждый день мы на площади хочешь высказать свое мнение приедь выскажи на площади собираемся... часиков в 8.
Я думал, мотоциклы нужны, чтобы на них ездить, а не на площади с ними каждый день собираться.:D
...К слову...У меня есть несколько знакомых байкеров, один держит байк-клуб в Судаке, другой живет в Харькове, на KTM, тоже часто в Крым на нем ездит, но они почему-то никогда не собираются на площади и не гоняют по пр.Ленина. Может, потому что они взрослые, состоявшиеся люди и им ненужно меряться ху*ми?

колонна ехала с соблюдением правил мероприятие было согласовано все перекрестки должны были быть перекрыты гаи вот только гаи положило хер и успело закрыть только три перекрестка а такие *******ы как ты как раз пытались колонну разбить за что и остались без зеркал..
Я описал сцену, свидетелем которой стал (мотоциклы ехали в крайнем левом ряду на красный, не пропустив скорую и машины на зеленый, никаких машин сопровождения с проблесковыми маячками не видел и на горизонте) и высказал свое мнение. И достаточно убедительно написал, почему я считаю, что байкеры в условиях центра города создают лишь проблемы себе и другим и место им на треках и за чертой города. Что и кто не согласовал у вас - это уж точно не мои проблемы. И не нужно хвалиться тем, что вы нарушали, даже если кто-то где-то это подписал, а потом положил на вас хер, ок? Если ты покажешь мне, где в ПДД есть положения, разрешающие гонять по городу на байке за 100 км/ч или ехать колонной мототранспорта в крайнем левом ряду на красный, без перекрытия движения и тд, я готов лично приехать на площадь и извиниться. А так - ты очередной балабол.

говорили тут о многом, но добавлю лишь, что когда едешь официальные 60 по городу, в правом ряду на моте, то консервоводы так и норовят по левой полосе обогнать с рёвом, и пристроиться метрах в 10 спереди, ну и когда едешь по трассе 70-90, история та же самая, они видимо пытаются доказать себе - о, я мотик обогнал, значит я мего гонщек, или как то так

На отдыхе в Азии я езжу на арендованном мотобайке всегда в крайнем левом ряду (по нашему - в крайнем правом). Очень удобно пробки объезжать. Даже если еду за 100км/ч. Перестраиваюсь в правый (по нашему в левый) только для поворота. Единственное отличие - там нас таких сотни на дорогах, и с мотобайкерами считаются, у нас, увы, нет. Да и сезон там круглый год. Гонять же на байках по центру Харькова, повторюсь, где и дорог то нет и культуры вождения - считаю *******измом. Машина мне нужна для перемещения тела из точки А в точку Б, если же что-то нужно для удовольствия, то нужно его получать по максимуму, что в наших условиях, увы не возможно. С таким же успехом можно купить себе феррари и гонять на ней по Сортировке или ХТЗ. Только вот смысл то в этом действе... какой???

P. S. Вот, образцово-показательные фото - мы кладем на красный свет. Мне вот интересно, на фото в центре, возле церкви, в случае возникновения в попутном направлении машины скорой помощи, где ей ехать, если левый ряд занят колонной мотоциклов на километр?

Вкладення

• 67rZiEl5SXo.webp
    67rZiEl5SXo.webp
    222.8 КБ · Перегляди: 99
  • CtC8TiCNzEU.webp
    CtC8TiCNzEU.webp
    147.6 КБ · Перегляди: 106
  • _xmMHKoqyGY.webp
    _xmMHKoqyGY.webp
    123.4 КБ · Перегляди: 102
Останнє редагування:
0956919928 дмитрий.Это мой телефон.Относится к тем падлам кто собрался таранить и давить мотоциклистов звонити ублюдки пообшаемся в живую если очкр не треснет

Запахло весной. Орлы обоих сторон, может удаль в доброе дело применить?

0956919928 дмитрий.Это мой телефон.Относится к тем падлам кто собрался таранить и давить мотоциклистов звонити ублюдки пообшаемся в живую если очкр не треснет

а если будут просто ДАВИТЬ,без звонка тогда че??Может пдд вспомниш?помогает говорят...

Однако как тупое мотобыдло отстаивает свое желание нарушать ПДД.

Часто вспоминаю сцену, свидетелем которой я стал несколько лет назад, когда два ******ка летели по пр.Ленина далеко за 100 и на переходе сбили женщину. Она отлетела метров на 15 и скончалась, они же въехали в припаркованное авто и выжили...
было это 6 лет назад напротив Айриш паба, *******ов этих растворили с документах, как будто их там не стояло. Мотокицл в гавно, женщина тоже. То что осталось от человека оформили как БОМЖ-неизвестный. В том месте на моей памяти и глазах каждый месяц по 2-3 аварии, но аварии с мотодаунами я онлайн не видел, но по рассказам было ясно что "сработали" быстро. Видимо огрызки за рулем были дети не слесаря с ХТЗ

Кто недоволен проездом колонны по городу. это вы завидуете не нам, это вы чуствуете себя просто жалкими ничтожествами которое ***** никому ненужен, потому что те кто едут в колонне это круг друзей которых обьединяет дух мотоциклизма

Да, завидовать есть чему - реально дружные ребята, и дух есть, и традиции воспитываете. Но есть такое понятие как культура вождения на дороге. Культура вождения - это жизнь для таких как ты. А то если кто-то на жигуле-копейке вильнет без поворота из правого в левый ряд, а тут будешь нестись по левому ряду ты - то угадай что доедет через 100 метров до светофора от тебя? Мне кажется только уши.... по факту такое наблюдал, оно нахер никому не надо. Ни водителю копейки, ни родственникам и друзьям погибшего гонщика.

Я за культуру вождения!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу