Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские байкеры - долбодятлы?

• Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення
А привычка поворачивать не из своего ряда - это, *****, стремление к свободе?

Причем тут это? не все машины могут летать, да и не рассчитывает никто на идиетов, что они будут летать в городе за 120.
3го дня видал таких одноразовых "зиппо" на бегородском шоссе - играли в шашки. Банальная ситуевина - напротив мемориала: 1 поворачивает и стоит в левом ряду, в правый сошли все, кому прямо в центр, одноразовые их объезжают справа со свистом.... Ну и кто тут смертник?;)

Вот обьективный и беспристрастный мульт:

rZWKeBLgCio

смотреть желательно всю серию, тут просто отрывок ;)

Каждый раз, когда вижу хрустиков, гоняющих по проспектам и "понтово" газующих на перекрёстках - вспоминаю эту серию и настроение сразу поднимается! :D :D :D

Сколько стоил вызов попа на кастинг; К чему этот номер с клоуном в рясе?
уже готовый ролик давно был - зачем еще плодить?
0_lPN4yuVRE

Останнє редагування:
По харьковскому *****-тв часто показывают двух руководителей клуба байкеров, они называют себя "Ночные волки", а по разговорам и уровню интеллекта они больше чем на "Дневные ослы" не тянут.

"двухколесных придурков"!
та да .перегнул палку чувачек!

По харьковскому *****-тв часто показывают двух руководителей клуба байкеров, они называют себя "Ночные волки", а по разговорам и уровню интеллекта они больше чем на "Дневные ослы" не тянут.
:D:D:D

А теперь, просмотрев внимательно видео, и осознав, что всё было по правилам и заранее организованно (колонна, ДПС-ники на перекрёстках, машина с проблесковыми маяками в голове колонны), думаю многим хотелось бы услышать Ваши Javaharlal извинения касаемо "двухколесных придурков"!
И не где-нибудь на 25 странице, а в старт-посте.
Или кишка тонка признать сою неправоту?

Да,хотелось бы объективности от Javaharlal,но я сомневаюсь что она имеет место быть у Javaharlal.
Касаемо видео.Да,организованно,но некоторые участники у меня вызвали легкий шок.Езда без шлемов,экипировка,некоторые в обычных курточках и штаниках из тряпочки:eek::eek::eek:, где костюмы из кожи со вставками в нужных местах да что бы куртка с брюками пристегивались друг к другу,обувь:eek::eek::eek:.
А некоторые красавцы были....:клас::клас:Удачного сезона,без потерь и травм!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

ТС дофантазировался до безбашенных скоростей с грудой трупов (ведь в его придуманном мире все по другому). Да и в Судаке нет мотоклуба.

Придуманный мир - это ежегодные гонки по центральным улицам города? Не более 60 км в час? И про Судак, мне тебе доказывать нечего. Живет он там и принимает участие в организации байк-шоу у крепости, а где там мотоклуб - хз. Погугли.)

Да,хотелось бы объективности от Javaharlal,но я сомневаюсь что она имеет место быть у Javaharlal.
Касаемо видео.Да,организованно,но некоторые участники у меня вызвали легкий шок.Езда без шлемов...
Про объективность - ниже. И кстати, да - за границей жестко еб*т за езду без шлема. Одеваю всегда. У нас же сто раз видел, как какой-нибудь долбодятел в полной экипировке решил покатать с ветерком девочку, а она в юбочке и без шлема, в него вцепилась сзади. Явно, не головой, а другим местом думает это чудо...

А теперь, просмотрев внимательно видео, и осознав, что всё было по правилам и заранее организованно (колонна, ДПС-ники на перекрёстках, машина с проблесковыми маяками в голове колонны), думаю многим хотелось бы услышать Ваши Javaharlal извинения касаемо "двухколесных придурков"!
И не где-нибудь на 25 странице, а в старт-посте.
Или кишка тонка признать сою неправоту?

Внимательно посмотрел видео. Машину ДПС впереди колонны, едущую по двойной сплошной - увидел - нарушение. Колонну байкеров в крайнем левом ряду - увидел (нарушение), машины в конце колонны (3:38) - не увидел (нарушение). И теперь ответь мне, мил человек, в чем я должен признать свою неправоту??? Почитай ПДД на досуге, а не тычь разрешениями и бумажками. В нашей то стране этим никого не удивишь. Разрешить могут и не такое.

Повторю - я не против байкеров, мне и самому нравится погонять по серпантинам на мотобайке, вне пределов нашей родины, просто я считаю, что делать это нужно в уместных для этого местах - на треках и за городом, а не в центре Харькова. Как например, глупо покупать феррари и гонять на ней по Сортировке. Т.е. я в принципе против гонок на байках по центру города (которые повторяются из года в год), если это хобби - не мешайте своим хобби окружающим. Если это просто ТС, для перемещения из пунта А в пункт Б - то перемещайтесь на своем байке в рамках ПДД - в крайнем правом и не более 60км/час. Ты так делаешь - нет? Так кто из нас должен тут публично раскаиваться и признавать свою неправоту?

Единственное, не хочется, конечно, всех под одну гребенку, чуваки на чоперах, в принципе, ничего плохого не делают и так не *****ят, как ********и на спортбайках, но, так уж получается, что большинству горожан - вы все на одно лицо. Посему, не вижу далее поводов для демагогии. В будущем, отнеситесь серьезней к организации так значимого для вам проезда по городу в колонне и открытию-закрытию сезона и к соблюдению ПДД. На сим закрываю тему. Всем мира и хороших дорог! :пиво:

Назад
Зверху Знизу