Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковскую обладминистрацию заняли пророссийские активисты

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, где Вы взяли эти цифры, я нашел другие, правда устаревшие:
"...Размер социальной пенсии на 2012 год составляет 3 626,71 рублей в месяц..."
На сегодня она увеличилась не более, чем на 10%, т.е. примерно 4 000 руб.

тут Ирка рассказывала о их системе пенсиона - минимальная пенсия (социальная, без трудовой части) действительно порядка 7 штук, но, 3500 платит кремль, а остальное добивает регион. или не добивает если бабла нет...:rolleyes:

больше для Харькова или больше для собственной мошны?

видимо 50/50 но полезность этого сайта для Харькова очевидна.
сделать сайт это одно, а раскрутить его, поддерживать, это тоже труд,
а труд должен оплачиваться.

советую посетить например, Антрацит, Дебальцево, я там был с пару неделек назад, такой разрухи даже в россии нет

Это не тот случай - это узкоспециализированные сателлиты одного градообразующего промышленного предприятия, которое в силу тех или иных причин было свёрнуто. Такие места есть во всём мире - вокруг выработанных месторождений - и в Росии и в ЖУТКОЙ-УЖАСНОЙ Англии, которой тут некоторые пугают - вспомните 9-тимесячную забастовку английских шахтёров, породившую титул "железной леди"!

Кадыкчан(россия)
kadykchan-05.webp

Хальмер-Ю(россия)
halmer-07.webp

и вот ещё сцыль интересная:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вот

Останнє редагування:
простите, но с такой простой логикой - все кто занимаются бизнесом "для людей" в Харькове и платят налоги - тоже работают на благо города и я особо не вижу чем тут можно бравировать. Ну зарисоваться конечно можно красиво, да и звездатость помогает, но это ж разве что перед школотой...

простите, но с такой простой логикой - все кто занимаются бизнесом "для людей" в Харькове и платят налоги - тоже работают на благо города и я особо не вижу чем тут можно бравировать. Ну зарисоваться конечно можно красиво, да и звездатость помогает, но это ж разве что перед школотой...

любой украинец, работающий в малом бизнесе, на вес золота, ибо малый бизнес основная составляющая экономики Украины.

нам бы не гнать свой народ, а продвигать, поддерживать, а то наших детей уже лечить и учить некому.

Ну шо, какие новости? Колорадов выгнали?

Аккомуляторы сели!

Я совсем не против Европы :) Я против тех условий на которых туда предлагают вступить Украине.

прочитан и проанализирован весь текст ассоциации + доп.соглашения? Или может быть общая картина сформирована по итогам выступления Глазьева?

А вы в Белгородской области были? Зачем нам равняться на зачуханные регионы российской глубинки? Они там всегда нище жили. А вот съездите посмотрите как наши соседи живут - белгородцы, некоторые страны Европы вполне могут позавидовать.

Белгородская обл. обладала мощнейшим и уникальнейшим ресурсом - соседством с Харьковской областью! :D
Вспомните Белгород 1990-го - рядом с Изюмом - деревня!
Взрывной подъём начался после того, как Украинцы, оборонявшие границы России десятки лет, строившие на территории Сибири, Крайнего Севера и Дальнего Востока промышленные, нефте-газотранспортные объекты и инфраструктуру стали возвращаться домой. Первые пенсии, с полагающимися коэффициентами переводились на Украину. Но, россия быстро охуела от такой наглости - как так? Нахуя платитить какляндии бабки, если каклы уже всё что от них было нужно сделали и уехали домой? Пусть теперь Украина им пенсии платит. Тогда люди стали оформлять получение пенсий на почту в Белгороде, и ездить с доверенностями на друзей и родственников раз в 3 месяца по очереди. Естественно, - поездки с пустыми руками это скучно, - товарооборот начал расти. Такой оборот событий не сильно устроил наших "БРАТЬЕВ", - было принято решение, не выдавать пенсии БЕЗ ПРОПИСКИ! И вот тут-то и понеслась...
Взрывной рост цен на недвигу, и, как следствие активизация строительства дала мощный толчок для развития региона, т.к. просёкшие жители Белгорода стали ломить за услуги нереальные бабки, народ стал осваивать область.
Ну, и плюс ко всему, после оживления бизнеса после кризиса 1998г. - Белгородская обл. стала крупнейшей товарной артерией Украина-россия как для официального потока товаров, так и для контрабанды, плюс закон о приграничных жителях - тут в каждой деревне половина родни через границу живёт!

• Це лайк!
Реакції: Esq
- в Донецке или Алчевске хотят так жить?

Я совсем не против Европы :) Я против тех условий на которых туда предлагают вступить Украине.
В письменном виде обратись к премьер-министру Украины , наш российский сосед.

С официального сайта ПФ РФ:

Пожалуйста.

да, зато там забота :yahoo:
глядите
, небось бимба в выборе помогал

Российские миротворцы могут быть введены на территорию другого государства только в соответствии с международными нормами, а не по просьбе местных властей, заявил «Интерфаксу» председатель комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Виктор Озеров, комментируя возможное обращение Донецкого народного совета о введении российского миротворческого контингента в этот регион Украины.

Колорады могут пососать пиписю. Хотя *** его знает, как дорогих соседей перемкнет.

Вася Хренов, а вообще условий нет. Вас не хотят туда брать. Вас хотят превратить в безусловных потребителей их товаров. Денег дадут в долг неоплатный.

Просто спецом настроили против России еще зачем-то.

Тонну сахарной свеклы ему в опу.

Так расея сама настроила всех простив себя. Словами и делами.

Колорады могут пососать пиписю. Хотя *** его знает, как дорогих соседей перемкнет.

Да мало ли что они заявляют. Путлер тоже в интервью рассказывал, что в Крыму самообороновцы захватили госучреждения. После этого нельзя верить подобным заявлениям.

да, зато там забота :yahoo:
глядите
, небось бимба в выборе помогал

:рл: :D:D:D

Назад
Зверху Знизу