Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковскую обладминистрацию заняли пророссийские активисты

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Нет это инфа из Севастополя.
Еще - та пожалуйста. Первый месяц все пенсионенры получат к своим укр. пенсиям + 25%, второй +50, третий +100. Потом будет пересчет по российскому законодательству. Как пример пенсия по старости в Украине 95 долл, в России - 295.
Хватят ****еть, ****ая колорадина.

Еще - та пожалуйста. Первый месяц все пенсионенры получат к своим укр. пенсиям + 25%, второй +50, третий +100. Потом будет пересчет по российскому законодательству. Как пример пенсия по старости в Украине 95 долл, в России - 295.

странно, но както не видел я пенсионеров рф на курортах заморских ...
от немецких видел ...

Нет это инфа из Севастополя.

А теперь скажи кому от этого плохо, если пенсионерам и работягам будет хорошо?

Ну и бред...
В ****е пенсия по старости 4500 рублей.
А теперь считай, где там твои 295 уе???

80.000 рос. рублей это немножко больше вообще-то.

Начальник отделения минимальную зарплату получает? :)
это медбрат полторуху имеет, сколько у докторов а тем более нач отделения хз, наверное немного больше, раза в 2-3

Общее ощущение - нам ****ец. Это реальная война, они не рассосуться и не успокоятся, чего бы им не давали. Властям пох - нас откровенно сливают, явно видно что ментам дано указание дать нам подраться

Вот не хочется признаваться, но у меня такие же горькие ощущения...

и щас верить никому нельзя
Мне можно.

Так кто захватил ОГА - бандиты или народ?
Сам как думаешь? )

26979e45cf5b7564e5192977acbb9f21ee80454c-620x349.jpg

Общее ощущение - нам ****ец. Это реальная война, они не рассосуться и не успокоятся, чего бы им не давали. Властям пох - нас откровенно сливают, явно видно что ментам дано указание дать нам подраться, но при этом постараться не допустить убийства.
Все будет хорошо. В общем.

Отморозки бабки пропьют, и снова будут сидеть тихо или свалят в ****у.

угу, продались за палку колбасы.
в ЕС куда мы стремимся, у ближайщей соседки Польши минимальная зарплата у врача 1500$
Эти колбасные запроданцы через 5 лет будут через Чонгар лезть с криками "я свой!" :D

Ну это еще минимальная в Польше-то, а так, врачу около 3000 евро платят, а мед.сестре 1500.

А потом столицу перенесут в Севастополь, Севастополь переименуют в Нью-Москву...

Что такое пенсия по старости, я лично не знаю. В России есть социальная пенсия. С 1-го апреля средняя социальная пенсия - около 7,5 тыс. руб. Напоминаю, что средняя -- это не минимальная.

Есть ещё трудовая пенсия, для получения которой нужно было отчислять в ПФ РФ со зарплаты. Внимание, вопрос: жители Крыма это делали последние лет 20?

так, друзья....
всё хорошо, но я к 18-00 собираюсь на площадь, ибо если кто не выйдет сегодня-завтра придавить колорадов чуток - походу потом придётся танки давить.

к чему споры
открываем русский сайт и читаем med-otzyv.ру/zarplata-vrachey
врач в Воронеже - 8500р
в москве - 28800р
Ну это еще минимальная в Польше-то, а так, врачу около 3000 евро платят, а мед.сестре 1500.

Во! Уже бабки считать начали! Так че в ЕС таки?

Все будет хорошо. В общем.

Отморозки бабки пропьют, и снова будут сидеть тихо или свалят в ****у.
Не будет никуя хорошего. У КПУ спонсоров хватает, пенсам пох что кричать, на боевиков тож бабла хватит. К началу атаки колорадов нас было приблизительно поровну, и несмотря на старший возраст мы проводили правильную тактику - вытягивали по одному и нейтрализовывали. Но после того, как сданного мной менту колорада тот провел через барьер на Сумскую, я отошел вместе со всеми. Колорад был в нокдауне, но он оклыгает минут за 10 и вернется опять. Да и не было особого желания выяснять чью сторону займут рота "Беркута" и рота ментов, заведенных с тыльной стороны ОГА.
Было стойкое ощущение театральной постановки и мы играли не роль победителей.

вот это уже совсем не хорошо

Бобер-бобер, выдыхай!

котик, лижи себе яйца и собирайся в Европу, против которой ты так бодро тут выступаешь. Я хочу жить нормально на своей родной земле, а таких уёбков как ты - мне тут *** не нужно, так что всё путём - чемодан-вокзал-(в твоём случае) ******а ))

Назад
Зверху Знизу