а что сделал ТЫ для Харькова?
Поддерживаю вопрос!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, где Вы взяли эти цифры, я нашел другие, правда устаревшие:
"...Размер социальной пенсии на 2012 год составляет 3 626,71 рублей в месяц..."
На сегодня она увеличилась не более, чем на 10%, т.е. примерно 4 000 руб.
С официального сайта ПФ РФ:Не знаю, где Вы взяли эти цифры
он сделал приличный сайт по недвижки, а ТЫ шо сделал?
больше для Харькова или больше для собственной мошны?
советую посетить например, Антрацит, Дебальцево, я там был с пару неделек назад, такой разрухи даже в россии нет
Я совсем не против Европыи собирайся в Европу, против которой ты так бодро тут выступаешь.
простите, но с такой простой логикой - все кто занимаются бизнесом "для людей" в Харькове и платят налоги - тоже работают на благо города и я особо не вижу чем тут можно бравировать. Ну зарисоваться конечно можно красиво, да и звездатость помогает, но это ж разве что перед школотой...
Ну шо, какие новости? Колорадов выгнали?
Я совсем не против ЕвропыЯ против тех условий на которых туда предлагают вступить Украине.
А вы в Белгородской области были? Зачем нам равняться на зачуханные регионы российской глубинки? Они там всегда нище жили. А вот съездите посмотрите как наши соседи живут - белгородцы, некоторые страны Европы вполне могут позавидовать.
В письменном виде обратись к премьер-министру Украины , наш российский сосед.Я совсем не против ЕвропыЯ против тех условий на которых туда предлагают вступить Украине.
С официального сайта ПФ РФ:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пожалуйста.
Российские миротворцы могут быть введены на территорию другого государства только в соответствии с международными нормами, а не по просьбе местных властей, заявил «Интерфаксу» председатель комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Виктор Озеров, комментируя возможное обращение Донецкого народного совета о введении российского миротворческого контингента в этот регион Украины.
Вася Хренов, а вообще условий нет. Вас не хотят туда брать. Вас хотят превратить в безусловных потребителей их товаров. Денег дадут в долг неоплатный.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Просто спецом настроили против России еще зачем-то.
Тонну сахарной свеклы ему в опу.
Колорады могут пососать пиписю. Хотя *** его знает, как дорогих соседей перемкнет.
да, зато там забота
глядите, небось бимба в выборе помогал⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.