Статус: Офлайн
Повідом.: 5626
Повідом.: 5626
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
******и пытались нагнуть харьковских депутатов собраться и чего то такое принять (для видимости легитимности), депутаты послали их на йух. Вследствие этого выбрали "депутатов народного доверия", которые провозгласили Харьковскую Республику.
Рожи там действительно яркие. Могут выбрать и Царя Всея Руси.
******, я в лучшем случае, английский сдамЯ, в принципе, не против. Но с одним обязательным условием получения и сохранения гражданства: экзамен по всем государственным языкам, которые "протестующие" желают видеть в Украине, немедленно для всех них. Если не смогут сдать -- чемодан, вокзал, родина слонов.
3143дит как всегдаимхо Богословская по делу и в точку
Жаль что репутацию себе подпортила переходом к рыгионалам...
Огнестрела не было, биты были, петарды были, шокеры были, ножей не было.2. Прямо сейчас банда сепаратистов обошла "с тыла" группу евромайдановцев и напала на них с использованием огнестрельного оружия, петард, бит, электрошокеров, ножей. Милиция вообще не охраняет и не защищает людей и бездействует. Украинские граждане и патриоты вынуждены разбежаться по боковым улицам, много пострадавших. И это после бравурных заявлений министра!
Я ее там тоже не виделОгнестрела не было, биты были, петарды были, шокеры были, ножей не было.
Богословская в своем репертуаре - умеет только обсерать. Кстати, её я там тоже не видел.