Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская русалочка

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Слушай, это уже не смешно! Ты издеваешься? Согласно выводам экспертов, причиной ДТП послужило то, что Зайцева проносилась на красный, а Дронов поехал тоже на запрещающий, но на желтый. Словосочетание "совокупность факторов" тебе о чем-то говорит?
Ещё раз: думать ты можешь, что угодно, можешь даже в плоскую Землю верить

Это очевидный факт, что зайцева после столкновения с дроновым улетела в толпу. Я и не собирался с ним спорить.

И, если угодно, Дронов сам себя крепко подставил, поехав на запрещающий.

Представим, что он поехал бы на зленый(а это ж все вопрос случая) его бы точно так же бы делали виноватым, просто это было по другому.
Т.е. По сути, ничего глобально, его нарушение не меняет. Вот я к чему:)

Это неизбежно, когда малолетняя ***** устраивает формулу1 в центре города.
И кто подвернется ей, и кого потом будут виноватым делать - чисто вопрос случая. Стартанувшего на зеленый дронова или кого то другого, который ничего не нарушил, это уже не важно.

Ровно так же, как неизвестно, кого подогнал бы Дронов. Или даже условный Дронов. Проскакунов даже на том конкретном перекрестке, как и заездунов за линию хватало и хватает. Надеюсь, что хоть кого-то пример Дронова чему-то научил. Понятно, что не ты один веришь в невиновность Дронова, не смотря ни на что. Ну хоть на примере максимума по статье, возможно, будут выводы)

Представим, что он поехал бы на зленый(а это ж все вопрос случая) его бы точно так же бы делали виноватым, просто это было по другому.
Т.е. По сути, ничего глобально, его нарушение не меняет. Вот я к чему

Ойбля, я не могу уже выводы, построенные на недостатке знаний и критического мышления, читать. Меня откровенно бомбит в таких случаях
Пиво, мухи, раки (с)

Ну той що?
Якщо-б ти вивчав ПДР, то тоді-б знав, що "стоп-лінія" не обов'язкова.
Якщо її нема... вивчай ПДР.
Якщо сніг, бруд... вивчай ПДР.

Але, якщо-б ти мав авто і там їздив, то ти-б мав помітити ту "стоп-лінію" навіть в том вигляді, в кому вона була на момент ДТП 18.10.2017 року.
Саме в той час і саме при тій погоді.

Есстественно ты один пдд знаешь:D

Та автівка порушила швідкісний режим руху, але не брала участь в самому ДТП.
Це як водій бусіка - теж порушив ПДР, коли стартанув на жовто-червоний, за що йому був призначен штраф.
Повинні були ще штрафи призначити за проїзд "стоп-лінії" йому та тим двом, що за ними стали.
Я зовсім не проти, щоб їх усіх карали за порушення ПДР.

Т.е. *** с ним, с тем с кем зая гонялась, да?

Щеня, коли ти там за "маками" гуляв, я вже давно свою фірму мав....

А разговаривать так и не научился.

:рл:
Відмазав. На повний термін - 10 років.

ЗІ. Зовсім незрозуміла логіка, коли щось кажуть про покарання навіть не учасника ДТП на червоній автівці, а намагаються відмазати винуватця в смертях.

Уж очень резонанстно получилось. Замять по тихому не вышло, пошли другим путем.

Ти мабуть коханця свого виправдовуєш?
Після того, як тобі "тьолкі" відмовляли на старих бариг перейшов, а вони тебе кохають?

Зазвичай реагувати на "нік" на форумі це не зовсім "комільфо", але в цьому випадку він мабуть відповідає на 100%...

Давай к теме твои гомоэротические фантазии не приплетать.
Есть раздел ****, можешь пойти туда и там все свои потаенные желания описать. Можешь даже с клона(это я тебя бесплатно консультирую), а тут это, ИМХО, личшнее.

Это дрон тут неуиноватый, стартуя на желтый как угорелый? Головка бо-бо?

Еще забыл сказать что Зайцева сама, своим боком, протаранила ему морду ))

не дронова туарег в людей же улетел.

Честно говоря, меня удивляет, что вы закрываете глаза на то, что зая влетела на пекресток на красный, со скорсотью за сотню, даже не потаясь тормозить.
Что никто не мог предположить такого маневра от нее.

***** ******и тему:рл:
П.С. Зайцева *****аска!
И виноваты в этом ее родители.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Задронови, які не вміють керувати автівкой, не розуміють чому в ПДР чітко написано де і як ставати коли працює світлофор і коли він не працює.

І чому це перехрестя саме так сплановано.

Дивлячись, як реагувала Зайцева на Туарег, а саме: звуковий сигнал + спроба уклонитись, дозволяє стверджувати, що якщо-б Дронов став хоча-б на межі проїжджої частини, вона-б не рухалась через перехрестя.
Бо тоді-б перехрестя стало явно небезпечним для неї.

А якщо-б він став за ПДР перед першим світлофором на уявной стоп-лінії. Він, стартанувши навіть з порушенням ПДР не встиг-би доїхати, щоб ******* Лексус, не говорячи вже про те, щоб зробити це стартуя на зелений.

Це не зрозуміє "кісо" як і не зрозуміють ті, хто не керує автівкой.
А з них задронових десь 73%...

Хорошо. Зая влетела на перекресток на красный, с двухкратным превышением скорости. Не предпринимая попытки остановиться.

Дронов начал движение на запрещающий сигнал.

Ты считаешь, что его вина соизмерима с виной заи?
Или то, что она кому то там бибикало дает ей какие либ преимущество?

А дронов вполне мог стартануть чуть резче, но чуть позже, согласно пдд, с тем же результатом.

Ниче такая русалочка

Ровно так же, как неизвестно, кого подогнал бы Дронов. Или даже условный Дронов. Проскакунов даже на том конкретном перекрестке, как и заездунов за линию хватало и хватает. Надеюсь, что хоть кого-то пример Дронова чему-то научил. Понятно, что не ты один веришь в невиновность Дронова, не смотря ни на что. Ну хоть на примере максимума по статье, возможно, будут выводы)

Хорошо. Давай смоделируем другую ситуацию. Дронов статует позже, зая его видит, виляет рулем, не удерживает машину и влетает в толпу.
В этой, гипотетической ситуации, тоже дронов был бы виноват?

Не совсем ясна твоя логика, но а ты, к примеру, понимаешь почему в тюрьме Зайчева и Дронов, а не Лексус с Таурегом?

Моя логика в том, что лексус, сбил людей в результате того, что зая неправильно выбрала скорость движения.

Понятное дело, что любая ситуация это некая суперпозиция всех факторов. Убери один и ситуация развалась бы по другому.
Понятное дело столкновение свою роль сыграло.
Но ключевым моменто была имено скорость зайцевой. Из за этого, первую очередь, ее автомбоиль улетел в толпу.

:рл:
Коли сідаєш за кермо, то треба припускати все.
І те, що хтось буде летіти на червоний — дуже вірогідний випадок.

Але бути таким тупим, щоб вдарили при цьому не тебе, а ти сам влучив в того, хто "летить на червоний" ...
Для цього, мабуть, ще тренуватись треба.
:незнаю:[/QUOTE]

Мы не б-ги все предусмотреть.

Достеменно не відомо хто там в автівці Дронова був на момент ДТП.
Кісо, може це ти йому мінет робив, а він очі заплющив від задоволення?

не понимаю, почему тебе не нравится мой совет свои фантазии писать в ****е.

Шукай там собі інших... :D

Это ты сюда, зачем то, тянешь тему однополой любви.
Возможно, таким образом пытаешься послать месседж потенциальным партнерам.
В любом случае мне логика поведения гея чужда.
Я даже разбиратсья в твоих мотивах не хочу.

Моя логика в том, что лексус, сбил людей в результате того, что зая неправильно выбрала скорость движения.

Ну, а на самом деле в результате других вещей.

Например на киевской-днепровской трассе лексусы каджый день гоняют сильно быстрее чем 120 и никто из них не переворачивается без посторонней помощи.

Вона порушила ПДР, перевишивши дозволену швидкість руху.
Це зрозуміло всім і це ніхто не спростовує.

И въехала на перекресток на запрещающий сигнал светофора.
И не предпринимала никаких действий, чтобы остановить автомобиль.

Якби щось залежило від конкретної позначки 80 або 100 або 120, тоді-б дійсно треба було обов'язково встановлювати швидкість.
Але, інколи, це не так просто зробити.
Але в даному випадку це не потрібно.
Вона отримала максимум.

Скорость, с точностью +/-10 км/ч можно вычислить по видео, разделив путь на время. Меньше сотни там никак не выходит и именно по этой причине скорость заи максимально пытались выбросить из дела.
Если это так "неважно" где же логика?

То, что она получила максимум, это тоже факт. И хорошо, что получила, ибо полностью заслужила.

Навіщо тоді *****а гнойного відмазуєш?

Я никого не отмазываю.
Я считаю, что вина дронова несоизмерима с виной зайцевой, а санцкиця одинаковая.
Я считаю, что на месте дронова мог оказаться кто угодно, и может он *****, но данное ДТП произошло не потому, что он сделал что то *****ское.
Я считаю, что подобные ДТП прекратятся когда мадоры перестанут летать, а не когда перестанут стартовать за секунду до зеленого.

Хорошо. Давай смоделируем другую ситуацию. Дронов статует позже, зая его видит, виляет рулем, не удерживает машину и влетает в толпу.
В этой, гипотетической ситуации, тоже дронов был бы виноват?

Скажи, ты меня добить хочешь? Ты что - теорему доказываешь, методом от прАтивного? Зачем тут эти предположения?
В этой ситуации итоог не предсказуем. Но Дронов не виновен! Почувствуй разницу. 6 убитых и нет твоей вины и 6 убитых и твоя вина:незнаю::рл:
вот и все "моделирование".
***! Почитай и ты про логические ошибки. Или ты троллишь?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу