Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская русалочка

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Ну, а на самом деле в результате других вещей.

Например на киевской-днепровской трассе лексусы каджый день гоняют сильно быстрее чем 120 и никто из них не переворачивается без посторонней помощи.

Как раз переворачиваются. Очень даже.
Я говорю о том, сколько пролетит неуправляемый автомобиль после столкновения, 1 метр или 45 зависит от того, с какой скоростью он движется, а не от того, на какой сигнал стартовал тот, кто его стукнул.

Скажи, ты меня добить хочешь? Ты что - теорему доказываешь, методом от прАтивного? Зачем тут эти предположения?
В этой ситуации итоог не предсказуем. Но Дронов не виновен! Почувствуй разницу. 6 убитых и нет твоей вины и 6 убитых и твоя вина:незнаю::рл:
вот и все "моделирование".
***! Почитай и ты про логические ошибки. Или ты троллишь?:незнаю:

Хорошо. Моя ИМХА заключатеся в том, что единственный способ не стать виноватым - не окзаться на пути такой заи.
А если оказаться - что бы ты не делал, вину дорисуют, внезависимости нарушал ты пдд или нет.
В случае с дроновым - нарушал.

Я никого не отмазываю.
Я считаю, что вина дронова несоизмерима с виной зайцевой, а санцкиця одинаковая.
Я считаю, что на месте дронова мог оказаться кто угодно, и может он *****, но данное ДТП произошло не потому, что он сделал что то *****ское.
Я считаю, что подобные ДТП прекратятся когда мадоры перестанут летать, а не когда перестанут стартовать за секунду до зеленого.

Дронов оказался не в том месте и не в то время. А дальше -Фемида и общественное мнение сквозь призму адвокатов.:незнаю:

Вона отримала максимум.
Только гражданская ответственность - солидарная. Дронов понятно, не платит, потому, что он ни на кого не наехал. Да и денег у него куда меньше. А у Зайцевых бабла немерянно, и не платят они злонамеренно.

Хорошо. Моя ИМХА заключатеся в том, что единственный способ не стать виноватым - не окзаться на пути такой заи.
А если оказаться - что бы ты не делал, вину дорисуют, внезависимости нарушал ты пдд или нет.
В случае с дроновым - нарушал.

А, понятно. Дронов тоже так думал и думаеет. Теперь у него целых 10 лет на посидеть-прдумать
И это тоже (не поверишь!) причинно-следственная связь

Я люблю её

fe09c861d3cd984771811bb.webp

Шо до бабы *********, нищеброды?
Бухой не была, никого не убила, кота (предположительно) не задавила.
А педали я и сам путал, причем не один раз, особенно при реверсе, когда башку выворачиваешь и лево-право меняется.
Нет бы - посочувствовать.
В очередь они выстроились на еблю, ******.

Только гражданская ответственность - солидарная. Дронов понятно, не платит, потому, что он ни на кого не наехал. Да и денег у него куда меньше. А у Зайцевых бабла немерянно, и не платят они злонамеренно.

У самой Зайцевой вряд ли много бабла. А родители ее - мудаки, конечно, в этом смысле. Надеюсь, обоим въебут за неисполнение решения суда статью в довесок

Хм...
Ладно, я уже писал, что к ДТП и е смертям привела совокупность факторов, и нарушения дронова - один из них.
А вот каокй фактор сграл решающее значение - тема для дискуссий.

Давайте проанализируем вот что.
Дронов, человек ехал по своим делам, и ок, остановился неправильно, и неправильно поехал, что делал синхронно с другими участниками в потоке. С одной стороны.

И с другой зайцва, которая развлекалась с друзьями и устроила стритсракинг в центре города. Пролетела на крсный даже не пытася останавливаться.

Это соизмеримо?

У самой Зайцевой вряд ли много бабла. А родители ее - мудаки, конечно, в эиом смвсле. Надеюсь, обоим въебут за неисполнение решения суда статью в довесок

Эта статья для должностных лиц, но даже их попробуй привлеки. Тут чисто формально, имущества на Зайцевой нет (даже кв-ру успели переписать), исполнительной делать нечего.
Другое дело - харьковский горсовет, чьи счета можно было арестовать для обеспечения решения суда. Да и красный мерс, возможно, принадлежит водителю, и мог бы пойти на солидарку.

2. Якщо-б саме Дронов дотримувався ПДР ДТП можливо було уникнути.
І хоча Лексус становив потенційну небезпеку, перевищуючи швидкість, ця небезпека не втілилась-би в ДТП.
***ня. А если бы зайцева соблюдала ПДД? Херли ты эту ***** отмазываешь?

Та не, с таким мышлением вам и с Заленским еще повезло. *****, *****, *****

Как раз переворачиваются. Очень даже.

Нет. Иначе бы никто не ездил лексусах которые сами переворачиваются.

Я говорю о том, сколько пролетит неуправляемый автомобиль после столкновения, 1 метр или 45 зависит от того, с какой скоростью он движется, а не от того, на какой сигнал стартовал тот, кто его стукнул.

Ну почитай ПДД. Они как раз регламентируют надо тебе за рулем думать сколько твоя машина пролетит или нет.

Саме це ти робиш, коли намагаєшся протягнути: "вина дронова несоизмерима", "на месте дронова мог оказаться кто угодно", "ДТП произошло не потому, что он сделал".

Он уже сидит, я ему ничем не помогу, даже при желании.

1. Саме Туарег Дронова вдарив Лексус і тільки після цього і завдяки цьому Лексус змінив траєкторію і його викинуло на тратуар.
І хоча Лексус становив потенційну небезпеку, перевищуючи швидкість, ця небезпека не втілилась-би в ДТП.
3. Це саме "по-*****ськи" - тапок в пол і не звертати увагу на усіх інших навкруги. Він навіть не спробував гальмувати. Не зважаючи на звуковий сигнал та наближення праворуч!!! іншої автівки.

Я не знаю, как это объяснить....
Например играешь ты на бильярде и твой соперник забивает решающий шар, но получается, что в момент удара он пукнул. Конечно, это сказалось на ударе, но говорить что он забил шар благодаря пердежу - сильное преувеличение и попытка опрадвать свое поражение.

Це хибний розрахунок.
ДТП припинятся (різко зменьшаться) коли всі будут дотримуватись ПДР.

ЗІ. Ще один простий приклад.
На місті Лексуса могла бути швидка допомога.
І я сам бачив таких гнойних *****ів, які лупили швидкі на перехрестях.

Я не видел, чтобы скорая помощь так пролетает перекрески, это раз.
Два, скорая помощь заранее оповещает о своем приближении звуковыми и световыми сигналами.
Была бы на месте заи скорая - без вопросов.
Но это была зая, от которой такого ожидать не было оснований, ибо в праве рассчитывать на соблюдение другими водителями пдд(пункт не помню).

Я согласен, что пдд обызятельно для выполнения всеми, без вариантов.

Нет. Иначе бы никто не ездил лексусах которые сами переворачиваются.

Не сами, а в результат ошибочных действий водителя. Без дополнительных участников.

Ну почитай ПДД. Они как раз регламентируют надо тебе за рулем думать сколько твоя машина пролетит или нет.

То, что зайцева улетела так далеко - следствие не удара дронова а скорости зайцевой.

Якщо обидва дотримувались ПДР — ДТП не було-б.

Це ти себе спитай, херлі ти *****а гнойного відмазуєш?

ты утверждаешь, что во всем виноват дронов, таким образом снимая вину с зайцевой:

поэтому я считаю что ты ****оед.

Ну хорошо что хоть тут мы согласны что Лексусы не сами переворачиваются и лежат по обочинам днепровской трассы.

То, что зайцева улетела так далеко - следствие не удара дронова а скорости зайцевой.

Во-первых улетела потому что что она кувыркнулась в следствие удара.

А во-вторых так далеко она улетела потому, что тормозить крышей гораздо менее эффективно чем колесами.

Назад
Зверху Знизу