Там светофор хз где стоят.
Хотя, я согласен, ПДД это не отменяет.
Кисо!!!! Он дублирующий!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там светофор хз где стоят.
Хотя, я согласен, ПДД это не отменяет.
Сорри, для меня это из серии "массово насосали на крузак"
Нет! Не именно! Именно - совокупность факторов. А вина для участников наступает или нет в зависимости от наличия или отсутствия нарушений ПДД и причинно-следственной связи между этим и последствиями. Тут все логично и законодательно закреплено. Спорить можно до усирачки, факты остаются фактами
Сорри еще раз, я все-таки не в силах научить тебя мыслить)))
У меня другая идея. Там памятник тупой ****е за рулем
Как он будет выглядеть - вопрос открытый.
Но, гарантировано, станет достопримечательностью на всю страну!
![]()
Два юриста - три мнения. Как минимум, три.
ПДД пишутся кровью.
И лучше учиться на ошибках других.
Что касается ее, даже, если бы она проскочила этот перекресток,
попала бы на следующем. Или на послеследующем.
Или завтра. Просто потому, что она ох"ела от безнаказанности -
жестоко. такая беда могла произойти с кем угодно....![]()
Кисо!!!! Он дублирующий!
Жестоко, да. Но другим повод задуматься.
***ааа, тема про Русалку!
Сколько рыбок она напугала?
Тут дело не в ПДД, а в затмевающей все горизонты коррупции.
Именно по этому, пострадавшие и семьи погибших не получили ни копейки. В отличие от, если бы солидарный ущерб обязали выплачивать горсовет и владельца красного мерса.
Экспертизы были из той же серии: скорость установить невозможно, для процента опиатов - недостаточно мочи. Уличные гонки - вообще в упор не видим.Просто у этого дела был особый статус, общественный запрос, и те же экспертизы делались вне очереди.
Мое субъективное мнение. Упоминает только то, что нарушил дронов, а заькины нарушеняи или игнорирует или называет незначительными мелочами.
Сколько людей, столько и мнений.
Ты согласна с тем, что не будь скорсоть заи за сотню просто б стукнулись.
Що ти, тупий ***, у якого нема автівки, можеш знати про розмітку в тому місці?
Там розмітка була ЗАТЕРТА. Але ввечер, під світлом фонарів, або коли дощик - лінія досить чітки відрізняється від усього іншого асфальту.
Але ти-ж на це ніколи не звертав уваги, бо тобі це не треба.
Тому, засунь своє "врет" собі у дупу.
Я таких тупих *****ів "відпрацьовую". Щоб в моєму місті було безпечніше.
Твоя думка, **** без автівки, дуже цінна для нас.![]()
Субъективизм в таких делах не котируется и даже не допустим
И не согласна. Там направляющим явился удар Дронова
****ец, кисо! Ну реально, алё!
Факт, да.
Я исхожу из того, что не будь на этом перекрестке дронова, на другом кто то бы ехал уже на свой зеленый. Были бы другие жертвы.
Это неизбежно, когда малолетняя ***** устраивает формулу1 в центре города.
И кто подвернется ей, и кого потом будут виноватым делать - чисто вопрос случая. Стартанувшего на зеленый дронова или кого то другого, который ничего не нарушил, это уже не важно.
Действия заеподобных будут абсолютно аналогичными.
Я топлю а то, что при такой езде заи, маневр дронова был совершенно необязателен, чтобы ту выкинуло на пешеходов.
Твоя думка, **** без автівки, дуже цінна для нас.
Смотрите Тори вас порвет на британский флаг. ))))Там памятник тупой ****е за рулем
Вообще не понял, за что чувак присел
Факт, да.
Я исхожу из того, что не будь на этом перекрестке дронова, на другом кто то бы ехал уже на свой зеленый. Были бы другие жертвы.
Это неизбежно, когда малолетняя ***** устраивает формулу1 в центре города.
И кто подвернется ей, и кого потом будут виноватым делать - чисто вопрос случая. Стартанувшего на зеленый дронова или кого то другого, который ничего не нарушил, это уже не важно.
Действия заеподобных будут абсолютно аналогичными.
Я топлю а то, что при такой езде заи, маневр дронова был совершенно необязателен, чтобы ту выкинуло на пешеходов.
Смотрите Тори вас порвет на британский флаг. ))))
Там же эта мадама кошечку спасла. Значит в воде памятник жалостливой русалочке сидящей на крыше джипа. А на берегу смотрящая на нее с благодарностью кошечка.