Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская комп. сеть "ОНЕТ"

• Автор теми Автор теми Tigerfire
  • Дата створення Дата створення
Попробуй зайти на Посилання видалено это внутри сетевой адрес нашего сайта.
Там в разделе абоненту->руководства->Руководство по использованию и настройке файлообменной системы DC++. Там можно скачать клиент и посмотреть как его настроить

Неа, не работает Посилання видалено. Блин в этой сети хоть что-нибудь работает? Подскажите телефон тех.поддержки?

Неа, не работает Посилання видалено. Блин в этой сети хоть что-нибудь работает? Подскажите телефон тех.поддержки?
А как сетевое соединение настроено? Вручную? Если да, поставь автоматом. По DHCP должен получить локальные маршруты. (у меня во всяком случае роутер маршруты получает автоматом). Локалка должна заработать.

Ну-ну удачи! Балу являеться одной из сетей которые выкупила слобода, а про слободу ты можешь почитать в на этом-же форуме в блек листе.

не собираюсь подключаться к балу. Привел как пример того, что и как работает.

не собираюсь подключаться к балу. Привел как пример того, что и как работает.
У меня балу нет и у меня плохо работает сеть, и я также долго дозваниваюсь в тп, и что теперь? Если ты думаешь что где то в другой сети все будет намного лутче, это твое право. Правильно говорят "Хорошо там где нас нет".
Делайте выводы господа!

Работает то оно работпет, но как то хреново местами......

Хреново работает - это работает? Ну и психология. Если у меня каждые полчаса обрывается интернет - то на 5 минут, то на 2 часа, это работает? Я должен радоваться? Пусть у них машина так ездит. Сто метров проехал - полчаса ждешь.

не рвется каждые 5 минут. Что делать? Как почувствовать, что дерьмовый онет??? :)

Позвонить в техподдержку и сказать "У меня проблемы с сетью, у подавляющего большинства рвется, а у меня работает. Сделайте что-нибудь" :)

...Качество:
К качеству интернета у меня претензий нет. Все ОК семь дней в неделю днем и ночью. Может это мне везет с "сегментом", т.к. знакомые жалуются, что абонплата идет, а сети фактически нет.
Внутренняя сеть явно перегружена. За последние два года ситуация сильно ухудшилась. Если раньше я качал фильм в среднем за 10 мин, то сейчас приходится ждать часами, а то и сутками...

Я человек не суеверный, но через несколько дней после того, как я написал в январе вышеприведенный слова у меня Онет просто обвалился и не встал на ноги до сих пор :(

Ну конечно... должно у всех НЕ работать. И эта темя создана для того чтобы кричать: "ай-яй-яй у меня ничего не работает!!!". Изрыгать побольше своего свежего дермеца, в нем тут плескацца и радовацца. Причем поплюхацца в гавнище интересно не только пользователям онета, но сюда приходят с других сетей и даже с укртелекома!

PS Работает отлично, наверное мне везет.

Ну конечно... должно у всех НЕ работать. И эта темя создана для того чтобы кричать: "ай-яй-яй у меня ничего не работает!!!". Изрыгать побольше своего свежего дермеца, в нем тут плескацца и радовацца. Причем поплюхацца в гавнище интересно не только пользователям онета, но сюда приходят с других сетей и даже с укртелекома!

PS Работает отлично, наверное мне везет.

Еще один бот/сотрудник онета?;)

Нет, не угадал. А если тебе мерещатся боты делай дисконект и к доктору бегом.

Нет, не угадал. А если тебе мерещатся боты делай дисконект и к доктору бегом.

Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти!
Хотя я уверен, что направление Вам известно и дорога Вами же проторена.

Не называйте людей ботами и они не будут говорить, что вам делать и куда идти. ;)
Не будьте так во всем уверены ;)

Не называйте людей ботами и они не будут говорить, что вам делать и куда идти. ;)
Не будьте так во всем уверены ;)

Я уж сам решу что мне делать, без подсказок ботов;).
Еще раз повторюсь: направление движения и дрога Вам хрошо известны.

Назад
Зверху Знизу