Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская комп. сеть "ОНЕТ"

• Автор теми Автор теми Tigerfire
  • Дата створення Дата створення
Думал подключить.... но походу ну его *** :)
инет нужен хоть и не скоростной но стабильный.

а вот (врот) еще наши офигевертительные тарифы...

1 1 гиг за 59 гривен
2 Speedway Select – 64/64 1 - 39
3 Speedway Select – 128/32 1 - 69
4 Speedway Select – 256/64 1 - 79
5 Speedway Select – 384/96 1 - 89
6 Speedway Select – 512/128 1 - 99
7 Speedway Select – 640/160 1 - 109
8 Speedway Select – 768/192 1 - 119
9 Speedway Select – 896/224 1 - 129
10 Speedway Select – 1024/256 1 - 139
яро возник вопрос, а не стукались ли Айрбайтс (они же эксОНЕТ) головой об унитаз?

при том, что анлим у ОНЕТА (Айрбайтса) гавениый донельзя... 256 выдает во сне... у меня на 512 еле тянет ноги... буду ставить себе 64\64 и ого от укртела

Я сегодня ПОСЛЕДНИЙ день в онете, подключил Укртелеком 2мбт. Долго терпел, но уже не могу, с таким инетом - пусть сами онетовцы пользуются.

Граждане - переходите в Укртелеком !!!!! Хватить кормить дармоедов.

Я нахожусь на тарифе 128/128 за 60 грн.
Тарифы обновились Speedway Select – 128/32 за 69 грн.
Скажем так - я ждал уменьшения стоимости...
З.Ы. да и аплоад упал до 32

Я нахожусь на тарифе 128/128 за 60 грн.
Тарифы обновились Speedway Select – 128/32 за 69 грн.
Скажем так - я ждал уменьшения стоимости...
З.Ы. да и аплоад упал до 32

Автоматом же не переводили. Должен был остаться 128/128. У меня во всяком случае так. А пакеты у них конечно ёб..тые, 1024/256. Маразма такого не видел еще.

Так ведь могут потом автоматом перевести. Прецеденты уже были...

У меня 132 сегмент.
Еще примерно месяц назад все работало отлично, за исключением 1-2 дневных простоев, но на это плевать, на скорость никогда не жаловался.

Я пользователь онета с многолетним стажем, НО, такого беспредела как щас с инетом не было никогда (по крайней мере пока владелец не сменился)
3 месяца нет нормального инета, даже нет половины пакета (128\128)
Если инет 50-60 килобит - ппц, просто праздник.
Рекорд был в это воскресенье - весь день скорость инета не поднималась выше 15 килобит, да йпрст, в ТП хрен дозвонишься, а если дозвонишся, то получаешь ответы типа "я не готов сейчас ответить на ваш вопрос".

В ИРКе на канале хелп тоже полнейший мороз, заявки не выполняются месяцами, хотя обещают сделать в ближайшее время. Тогда возникает вопрос: А накой *** эти заявки вообще принимают??? Для галочки???

Вечером с 20-00 до по крайней мере 23-30 что инет, что локалка еле шевелятся. Скорость скачивания в ДС не превышает 2 Кб в секунду, сайты укр.нет, мэйл.ру и любые другие хоть наши хоть ненаши выдают при загрузке, сообщения о низкой скорости загрузки.
....

В техподдержку дозванивался неделю по несколько часов в день - хрен.
....
Вот только когда это будет нормально работать мне так и не сказали.

Та же картина, после 7 вечера инет можно не включать, один хрен ничего не сможешь открыть.

Пытаться дозвониться в ТП - дохлый номер, особенно когда поломка на сегменте или нет инета во всей сети.

А работать это гребаный Айрбитес нормально не будет, похоже политика у них такая - чем больше вас (абонентов) свалит от нас, тем спокойнее нам будет жить, а развиваться нам нахненадо.

ОНЕТ превратился в лоходром, кто еще задумывается подключиться к ОНЕТу - не советую, если не хотите гемора.

Автоматом же не переводили. Должен был остаться 128/128. У меня во всяком случае так. А пакеты у них конечно ёб..тые, 1024/256. Маразма такого не видел еще.

Не перевели и то хорошо :eek:
Но я ожидал подешевления, а тариф подорожал, и аплоад упал :confused:

Ваша скорость в данный момент 2.7 kbit/s, что в байтах составляет 0.3 килобайт/сек
Ваша скорость в данный момент 5.4 kbit/s, что в байтах составляет 0.7 килобайт/сек.
Скорость вашего канала: 35.79 Kbps ( 36650 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 4.47 Kbytes/sec

И это при пакете 128\128

Вот такая картина на онете каждый вечер, без исключения практически.
Кароче - бб долбаный онет.
Ухожу на ОГО как это сделали большиство моих друзей.

Вчера у меня весь вечер не было сети, в течение дня раз пять обрывалось, но я радуюсь, т.к. это был для Онета сравнительно хороший день. Администрация, снимите пожалуйста оборудование с сегмента Василева и поставте на мой :)

Вали давай.
Все ок. Работает как часы.

Вчера у меня весь вечер не было сети, в течение дня раз пять обрывалось, но я радуюсь, т.к. это был для Онета сравнительно хороший день. Администрация, снимите пожалуйста оборудование с сегмента Василева и поставте на мой :)

:іржач: :іржач: :іржач:

Ага, как китайские часы, работают хорошо но недолго :іржач:

И я пертендую на оборудование Васильева Дмитрия, может и останусь :)))

Враки - не было прецедентов, без Вашего согласия перевести на другой тариф Вас не могут. :)
Хня, переводили уже. Просто объявляли, что с н-дня, пользователи старых пакетов, автоматом становятся пользователями новых пакетов. Цены не менялись правда при этом. А с учетом того, что перед этим куча народу перешла за некоторое количество денег на новые тарифы, было всем очень обидно....

Хня, переводили уже. Просто объявляли, что с н-дня, пользователи старых пакетов, автоматом становятся пользователями новых пакетов. Цены не менялись правда при этом. А с учетом того, что перед этим куча народу перешла за некоторое количество денег на новые тарифы, было всем очень обидно....
Например? Один раз были существенные изменения в тарификации, полтора года назад, при этом принудительно на другие тарифы никто не переводил, просто был отменён отдельный подсчет харьковского и локального трафика в связи с технической невозможностью это осуществлять.
Просьба в дальнейшем высказывания относительно принудиловки подкреплять фактами. Я же повторюсь - принудительно переводить Вас на новые тарифы никто не будет. ;)

Да, с автоматическим переходом на новый тариф с худшими условиями (абонплата) это было. И как раз через несколько дней того как взяли деньги переход на тот тариф, который отменили. Вроде и копейки, а обидно.

Пока набирал, интернет и локалка, как обычно оборвались. :( Отправлю этот пост когда включат.

Просьба в дальнейшем высказывания относительно принудиловки подкреплять фактами.

Вот такой факт - ранше были пакеты без абонплаты, а потом они исчезли. Что все добровольно першли?
Администрация преподнесла это так, что ранше был срок действия картрчек пополненеия счета (пополнил на 22 - работай 20 дней), т.е. фактически абонплата, умолчав, что при старой системе неиспользованные деньги накапливались (т.е. фактически неисползованный трафик переходил на следующий месяц), а при новой, трафик, который входил в абонплату, сгорал в конце месяца. Налицо ухудшение условий для потребителя, которого не спросив перевели на новый пакет. :(

В последнее время онет поражает своей нестабильностью, и почему переход на другой тариф платная услуга?

Назад
Зверху Знизу