У меня 132 сегмент.
Еще примерно месяц назад все работало отлично, за исключением 1-2 дневных простоев, но на это плевать, на скорость никогда не жаловался.
Я пользователь онета с многолетним стажем, НО, такого беспредела как щас с инетом не было никогда (по крайней мере пока владелец не сменился)
3 месяца нет нормального инета, даже нет половины пакета (128\128)
Если инет 50-60 килобит - ппц, просто праздник.
Рекорд был в это воскресенье - весь день скорость инета не поднималась выше 15 килобит, да йпрст, в ТП хрен дозвонишься, а если дозвонишся, то получаешь ответы типа "я не готов сейчас ответить на ваш вопрос".
В ИРКе на канале хелп тоже полнейший мороз, заявки не выполняются месяцами, хотя обещают сделать в ближайшее время. Тогда возникает вопрос: А накой *** эти заявки вообще принимают??? Для галочки???
Вечером с 20-00 до по крайней мере 23-30 что инет, что локалка еле шевелятся. Скорость скачивания в ДС не превышает 2 Кб в секунду, сайты укр.нет, мэйл.ру и любые другие хоть наши хоть ненаши выдают при загрузке, сообщения о низкой скорости загрузки.
....
В техподдержку дозванивался неделю по несколько часов в день - хрен.
....
Вот только когда это будет нормально работать мне так и не сказали.
Та же картина, после 7 вечера инет можно не включать, один хрен ничего не сможешь открыть.
Пытаться дозвониться в ТП - дохлый номер, особенно когда поломка на сегменте или нет инета во всей сети.
А работать это гребаный Айрбитес нормально не будет, похоже политика у них такая - чем больше вас (абонентов) свалит от нас, тем спокойнее нам будет жить, а развиваться нам нахненадо.
ОНЕТ превратился в лоходром, кто еще задумывается подключиться к ОНЕТу - не советую, если не хотите гемора.