Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что тут можно ответить? Могу только извинится от лица компании перед господином SilverMan'ом и предложить написать заявление на компенсацию. От поломок никто не застрахован....А что вы, Кузя, активно молчите по поводу отсутствия сети у SilverManа в течении 4-х дней? Раз уж взялись защищать тут Онет и представлять его интересы, то отвечайте на ВСЕ претензии!
А что тут можно ответить? Могу только извинится от лица компании перед господином SilverMan'ом и предложить написать заявление на компенсацию. От поломок никто не застрахован.
...Качество:
К качеству интернета у меня претензий нет. Все ОК семь дней в неделю днем и ночью. ...
Накаркал я себе. Уже третий день то выбрасывает, то вообще инет пропадает надолго.

Уважаемый Buka, отвечу по пунктам:
1. Вы обращались в ТП по этому поводу? Какой они дали Вам ответ?
2. За редкими исключениями, когда происходят поломки на магистральном оборудовании или оборудовании в серверной (как напр. было последние несколько дней), доступ в и-нет у нас стабильный, на заявленной скорости. Если у Вас, по каким-либо причинам, скорость не соответствует заявленной или наблюдаются частые обрывы соединения, звоните в ТП, они должны решить эту проблему. Что касается "сёрфить я могу всё, кроме зарубежного трафика" - такого быть не может. Приведите конкретные адреса зарубежных хостов, с которыми Вам не удается установить соединение.
3. Потому, что у нас небыло (скоро будут) паритетов с другими сетями.
4. На нашем хабе не банят (за исключением совсем запущенных случаев), только ставят R/O. Что касается бота, пообщайтесь с операторами на хабе, требуемые Вам технические термины можно добавить в список исключений.
a) Почему не пообщаться о деле в "привате"? Кстати большинство операторов на нашем хабе не являются сотрудниками ООО "Наша Сеть", они такие-же пользователи как и Вы.
б) Вот выдержка из приложения №2 "НОРМЫ ПОЛЬЗОВАНИЯ СЕТЬЮ" к договору:
"3.1. Владелец любого информационного или технического ресурса сети Интернет может установить для этого ресурса собственные правила его использования.". Какое отношение запрет использования т.н. "албанского" имеет к конституции? Это правила пользования ресурса, установленные владельцем ресурса.
в) Перечитайте договор еще раз, проконсультируйтесь с юристом.
г) Технические подробности вроде топологии сети и установленного оборудования, являются коммерческой тайной. Если у Вас возникли какие-либо проблемы использования наших услуг, просто сообщите об этом нам, мы их устраним.
Имеет смысл, ТП у нас круглосуточная. Кроме телефона с ТП можно связаться в irc (irc.onet) на канале #help или по почте support(дог)onet(дот)uaвпрочем.
по поводу техподдержки и звонков. Я прихожу поздно с работы. не думаю что в 11-12 вечера есть смысл звонить.
Вот прямо сейчас проверил сайт е-бэя (Посилання видалено) с нескольких учетных записей - все работает. Возможно, имеют место быть проблемы с DNS (если Вы так-же параллельно пользуетесь услугами какого-либо альтернативного провайдера) или в вашем браузере настроены какие-либо фильтры етц., в общем этот вопрос необходимо решать с ТП "в живую".По поводу адресов.
тот же ебей.ком.
За флуд банит не оператор а бот, там действительно выдается не r/o а бан (необходимо будет перенастроить) на 10 мин.по поводу банов. только вчера 3 раза банили на 10 минут за флуд.
Ну если-бы т.н. "албанский" действительно не доставлял подавляющему большинству посетителей хаба никаких "неудобств", я думаю такое правило на хабе не появилось-бы."албанский" к конституции никакого отношения не имеет. Но имеет отношение к тому, как я выражаю свои мысли. Выражаяь так я никого не оскорбляю и не задеваю религиозные/социальные/личные взгляды. а ведь же кикают...
На данный момент такую услугу мы не предоставляем, хотя планируется ее ввести.возник вопрос другого характера.
предоставляете ли вы возможность пользования на вашем оборудовании апача, майскл, фтп без учёта входящего/исходящего трафика?
Уважаемый Buka, отвечу по пунктам:
б) Вот выдержка из приложения №2 "НОРМЫ ПОЛЬЗОВАНИЯ СЕТЬЮ" к договору:
"3.1. Владелец любого информационного или технического ресурса сети Интернет может установить для этого ресурса собственные правила его использования.". Какое отношение запрет использования т.н. "албанского" имеет к конституции? Это правила пользования ресурса, установленные владельцем ресурса.
) ну тогда я тя послезавтра с днем защиты ****ов поздравлю! )
тут реально молчать лучше"Мопед не мой, я всего лишь разместил объяву"Ща Кузя скажет, что не отвечает за действия ОПов и ботов и вообще это не проблемы техподдержки![]()

Возможно, в плане модерирования кто-то перегибает палку (злоупотребляет своими правами). Но как я уже неоднократно говорил выше - практически все операторы на нашем хабе - такие-же абоненты сети, как и все остальные, поэтому нападки на администрацию сети по поводу банов, етц. неуместны. Если вам не нравятся правила, попробуйте обсудить это с администратором хаба (JulHV), она человек весьма рассудительный, вполне возможно, что вам удастся придти к общему мнению / приструнить того, кто злоупотребляет своими правами оператора.А вот операторы ОнетХаба демонстрируют свою ****амотность и незнание элементарных вещей + неуважение к потребителям услуг "нашей сети":