Где вы их увидели "предостаточно"? Пока-что в этой теме, с нареканиями на качество предоставляемых услуг, отписалось только 2 клиента "Нашей Сети".
Я не знаю, сколько к данному моменту тут отписалось людей по причине плохого качества предоставляемых услуг Уважаемым онетом, но в природе их просто ДОФИГА!
Лично я подключался к онету, когда он еще струдом покрывал 522 микрорайон. (год точно не помню) тогда сетка работала не стабильно, но ею занимались, постоянно модернизировали, что-то делали ...., короче в сравнении с диалапом - просто сказка была. и я был доволен, что подключился. Но прошло время, год, два, три... сеть начала разростаться, качество интернета и даже локалки начало катастрофически падать. Я перехал в Московский район, хотел было и там подключиться к онету, но столкнулся с непроглядной грубостью работников Онета и в частности девочки-Юриста (которая хреновенько разбирается в законодательстве). но так-как мне своего времени очень жаль и я его ценю куда дороже выяснения отношений с некомпитентными людьми, то я просто подключился через adsl к укртелекому. Конечно, у меня нет локалки, но справедливости ради, надозаметить что и по сей день заходя к родителям (их я оставил на онете т.к. просто некода заниматься этим вопросом) я понимаю, что в DC выкачать фильм не возможно. Запускаю DC нахожу фильм, пытаюсь скачать, смотрю на скорость, плачу..., нахожу альтернативные файлы, и опять понимаю, что скачать НЕВОЗМОЖНО. так накой нужна такая локалка?!
в добавок онет постоянно меняет тарифы, причем на моей памяти эти изменения были не всегда в лучшую сторону. а переход на новый "принудительный" тариф стоит денежки.
в добавок, когда онет хотел поменять форму договора, если то клиент обязан был лично прийти и переподписать - да что это за фигня такая. я работаю с 8-20 и по субботам тоже, и зарабатываю деньги для того-чтобы платить таким вот бездарным поставщикам услуг, а они не в состоянии отправить новую форму договора по е-мэйлу. (просто я предлагал, что я подпишу, дома и отправлю почтой оригиналы). - ******Ь. По результатам из моего окружения за пол года человек 5 ушло от этой бедосети. И мне вообще кажется, что большинство людей которые остались в онете - это люди которые просто не знают что может быть лучше, или им вообще толком ни инет ни локалка не нужны. (к стати по этому мне кажется онет несколько раз возвращал обязательныю абон плату, т.е что бы стрич с этих бедолаг деньги).
К стати мои родители регулярно мне звонят и жалуются, что нет интернета в особенности по утрам.