Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская блогершка сама себя выкрала

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковская блогершка сама себя выкрала

MØntУ;69670525 сказав(ла):
При чем тут это.... ты ж посмотри, как оно выебывается, при том, что там реально женоподобное ***, эдакий боевой петух:D:D:D Пiвень

А ты типа альфасамец типа Кличко?) Судя по той фото, что ты тут выкладывал там в тебе роста/веса - 156 см 58 кг ?) Из которых 6 кг это шерсть.

:іржач::іржач::іржач:
Ты - эксперт??? Это тебе мама сказала?
Человек, который считает половозрелыми 9-леток и не знает, что такое половой акт - эксперт.
Подозреваю, что твоя пресса продавалась в рулонах :іржач:

Мало того что твой сын вырастет с травмой на ****уальной почве и будет душить котят, так ты его еще и ****ливым вырастишь, как сама. Вернись к моей цитате и еще раз перечитай кого кем я считаю:)

:іржач::іржач::іржач:
Ты - эксперт??? Это тебе мама сказала?
Человек, который считает половозрелыми 9-леток и не знает, что такое половой акт - эксперт.

Может хватит подливу раздавать?) Очевидно у тебя с финансами туговато и теленеделя имеет вторую жизнь в твоей *****е)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мало того что твой сын вырастет с травмой на ****уальной почве и будет душить котят, так ты его еще и ****ливым вырастишь, как сама. Вернись к моей цитате и еще раз перечитай кого кем я считаю:)

Судя по тому, что ты тут пишешь - ****ливым вырос ты. В этом ты точно эксперт- верю :клас:
А твои оскорбления и предположения меня только забавляют - они настолько скудоумны и примитивны, что твой псевдопафос вызывает только смех.
Да, взрослым людям с тобой не о чем говорить. Ты остановился в умственном развитии. Твой уровень - школота. Среди них ты - эксперт :ги:

Судя по тому, что ты тут пишешь - ****ливым вырос ты. В этом ты точно эксперт- верю :клас:
А твои оскорбления и предположения меня только забавляют - они настолько скудоумны и примитивны, что твой псевдопафос вызывает только смех.
Да, взрослым людям с тобой не о чем говорить. Ты остановился в умственном развитии. Твой уровень - школота. Среди них ты - эксперт :ги:

Удивительно, как человек свои же глупости, на которые открыли глаза, воспринимает оскорблением) Смешно, когда домохозяйка и яжемать, у которой основная деятельнось между кухней и стиркой - полялякать на форуме и в мамских пабликах - силится оценить умственные способности людей из сферы деятельности, которая ей недоступна по причинам отсутствия скилов:D

MØntУ;69671804 сказав(ла):
Верну, пожалуй, себе номер свой в подпись:D

А что ты, смельчак, трубочку по видео в Инст4 не берешь? Посмотрел бы, какого , там роста и веса, ссыкло ****ое, вторые сутки бинтуешься, гнида
:D:D:D

Странные тебе сны снятся

MØntУ;69671851 сказав(ла):
Там реальной подписоты около 50 человек:рл::рл:

Я себе так могу завтра 500 000 сделать

Судя по тому что ты пишешь ты в современных алгоритмах инстаграм и в целом в СММ дуб дубом

MØntУ;69671875 сказав(ла):
У твоих видео по 90 просмотров в ютубе за 15 лет, как раз все родственники и друзья открыли по мотреть по твоей просьбе:D:іржач::іржач::іржач:

Я не веду ютьюб. Это не моя платформа.

MØntУ;69671891 сказав(ла):

Да, конечно тролль из тебя третьесортный.... Сам шучу, сам торчу. Шок контента на мою персону чето не получается никак

Божечки-божечки...:іржач:

MØntУ;69671920 сказав(ла):
О, ахуенно, треуголки жмет уже, уже невесело гомику:D:D:іржач:

Да, я думаю пора тебе в баньке повисеть, а то как-то очень все уныло... Не люблю, когда уныло

Мне это пояснять не нужно, я 4 года был экспертом в прессе на теме: ****. И делал интервью со спецами в этой области, врачами и тд. Ты это объясни незрелой мамашке микилесик или как там ее ник
то я про себя..
и да, вам как эксперту в ****ологии, должна быть известна разница меж половым созреванием и половой зрелостью..:ги:

Всю тему не читала, но есть вопрос. С каких пор поношение родителей оппонента считается в споре весомым агрументом? Просто вопрос.
переход на личности-от недостатка аргументов, ну как бы ХФ, продам гараж, ТСЕ..:)

MØntУ;69671959 сказав(ла):
Он мою малую первый цепанул, пусть жрет, гомятня

Скрин в студию. В принципе, форумчане неглупые итак понимают, что ты генетический мусор после этой фразы. Но для справедливости ждем от тебя пруфов, что я написал про твою дочь, кроме того что с таким папашей после прочтения форума ее могут забуллить в школе

MØntУ;69671977 сказав(ла):
У мамки его ещё такое выражение тупое на морде, как у ослицы :рл:

showthread.php

Даг и стройбата - пытается включить в себе голубюглазого арийца:D

MØntУ;69671982 сказав(ла):
Ты сам в курсе, *****, что ты писал, я с телефона твои выбери лопатить не собираюсь, гнида, у нищих слуг нет

А теперь с фотографией твоей мамки-ослицы я закажу туалетную бу:іржач::іржач:магу

Закажи и вытри пену со рта. У меня хоть есть родители, а у тебя не было никогда:)

Удивительно, как человек свои же глупости, на которые открыли глаза, воспринимает оскорблением) Смешно, когда домохозяйка и яжемать, у которой основная деятельнось между кухней и стиркой - полялякать на форуме и в мамских пабликах - силится оценить умственные способности людей из сферы деятельности, которая ей недоступна по причинам отсутствия скилов:D

Скилл - с двумя "л" пишется. Ну так, на будущее, эксперт :кручусь:

MØntУ;69671947 сказав(ла):
Мамка у него чучело псдц, конечно, неудивительно, что папаша сбежал, протрезвев и поняв, куда ******:рл::рл:

Это низко и мерзко. Выкладывай фото своей матери, раз так

Назад
Зверху Знизу