Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская блогершка сама себя выкрала

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковская блогершка сама себя выкрала

Давай поспорим на пузырь вискаря, что через 10 лет *** кто вспомнит эту ***балу.
Когда подрастут их слушатели.
Максимум будет "ну...этот ***... как иво там... " и только с гуглом всопмнится.

В то время как какой нибудь Сектор Газа или Цой, нет-нет, да будут проскакивать.
Даже отечественная попса 90х или нулевых будет.

Так это классика жанра вспоминать трагически подохших. Была бы сейчас группа Кино в том составе и под руководством продюсера Иванушек Матвеенко - они бы ***** не нужны были. Ну типа как некогда культовая группа Сплин сейчас. Поверь их будут вспоминать, потому что они без продюсеров собирают залы по 5000 чел. И для кого-то они закрепяться на всю жизнь, как эпизод молодости и будут с удовольствием ходиьт на ретро дискотеки 2020х

Вообще основные комплексы формируются в подростковой среде ,где класс задрачивает своего однокашника.
И у кого же? У этого однокашника?
Родители влияют на ребенка до поры пока у него не появляются более весомые авторитеты( лет до 10-12).
та тож не обязательно дети тоже все разные.
Ну понятно что есть и специфические комплексы (я к счастью не психолог и не знаю как их классифицировать),к примеру вызванные кризисом среднего возраста ( уже типа полжизни прожил и ***** не имею) и ****уальные (к примеру маленький ****, яб наверное комплексовал:)).
:D
Ладна не имею а ищо хуже што щас фсе потеряю:рл: И ужо размер не будя иметь значения:плачу:

Ну я ХЗ, у знакомой 16-летняя дочь вполне ещё слушает :незнаю:

Если речь о Lil Peep, то походу Моргенштерн слизал 1-в-1 его образ с татуированной физиономиией :D
А музыка у Lil Peep, в приниципе, была не такая уж и отвратная, как для лирического рэпа для подростков. Хоть я и не любитель и не ценитель жанра от слова "совсем". Диапазон вокала бы чуть пошире, и было бы совсем годно.

Вот Kizaru - это уже :рл: :рл:

Хотя, вспомнить наше поколение, так тоже подростками слушали Мальчишник и Красную Плесень :D

Никакого вокала не должно быть - моргенштерн и прочие треперы - так сказать новая школа репа - Это не певцы ртом - это типа как раньше бьли МС на фристайле (пример из конца 90х читки МС Рыбика на треках). Вот это тоже самое, только в самой трендовой форме, где не важен смысл слов, не нужна дикция. Единственная задача реппера - раскачать толу, сделать вайб - сочным битом и звуками, которые он издает - это фишка и надо с этим просто смириться, олдфагам это не зайдет

Грустно то, что это у подрастающего поколения вызывает восторг. Блогеры эти снимают свои видосики про свою жизнь а ********и восторженно смотрят и хотят быть похожими на них.
Та ну и это пройдет не печальси:)
Новый виток спирали развития общества с новыми игрульками:кручусь:

единственная задача реппера - раскачать толу, сделать вайб - сочным битом и звуками, которые он издает - это фишка и надо с этим просто смириться
Замена словам и мелодиям што нам раньше казалися важными?

MØntУ;69667874 сказав(ла):
Тогда в моде были гриндера
Та не верю што ты монстра ну хоть лопни:D:неа:

MØntУ;69667839 сказав(ла):
Что тут понимать, мама Бирки насилует детей различными способами и знает в этом толк. На нем натренировалась в детстве:D
жах:рл:

MØntУ;69667980 сказав(ла):
Ты будешь первая и единственная
Афигеть чё та велика ответственность:rolleyes:
Не люблю йя чрезмерных ожиданий... Бо крайнасти фсегда бьют по тому хто их генерирует. Но блин через объект проецированья:рл:

мы на ты? :confused:

поясните свою фразу про виды изнасилований, мне не понятно.

Моя мама умная женщина, а не контейнер для личинок, который даже не знает этапы взросления детей и физ особенности, а также видит разницу между видами изнасилований.

С чтением в школе туговато было? Мама умная, а фраза дальше про дамочку, которая считает, что там где есть **** в действиях - это *************, а если палкой - то это изнасилования не было. Поэтому я и написал, что отета с корявым ником на М видит в этих двух действиях разницу.

MØntУ;69667839 сказав(ла):
Что тут понимать, мама Бирки насилует детей различными способами и знает в этом толк. На нем натренировалась в детстве:D

Жаль твою дочь, когда она увидит эти позорные шутки за 300. С таким батей в школе забулить могут.

MØntУ;69669579 сказав(ла):
Ахуеть, заднеприводный ******* мягенький о буллинге рассуждает:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Ты хоть раз кому ****о набил в жизни, чучело? (вопрос сугубо риторический, так как ты *****г)

Хоть раз набить ****о. Это какое-то достижение по системе ценностей лишнехромосомных?

MØntУ;69669606 сказав(ла):

Так чо ты тогда бегаешь за мной по всем темам? Мне на тебя вообще буква Ю - похуЮ. ****уй в **** к теткам со своей аватаркой лысого из бразерс и кичись как ты там всем ****а бьешь:D

Ты хоть раз кому ****о набил в жизни, чучело?
Хе, как-то нарвались с приятелем в колхозе на местную шпану, дали нам крепких ****юлей, все лица были с синяками и гематомами.. А приятелю 55 лет, хозяин крупной строительной фирмы, никогда ему в лицо не давали, даже в детстве, какой там чтобы он дрался или давал.. Вот едешь иногда с ним в машине, кто-то его подрезал или пешеход не так выбежал, а он кричит "я сейчас выйду ****ы тебе дам!". Я ему - вот зря ты так, можешь нарваться. :D

С чтением в школе туговато было? Мама умная, а фраза дальше про дамочку, которая считает, что там где есть **** в действиях - это *************, а если палкой - то это изнасилования не было. Поэтому я и написал, что отета с корявым ником на М видит в этих двух действиях разницу.

Где я такое писала? Это клевета.
Тебя бог создал мужчиной, а воспитали базарной бабой.

:А Ты хоть раз кому ****о набил в жизни, чучело? (вопрос сугубо риторический, так как ты *****г)
Когда будет вопрос о ходках?:D

С чтением в школе туговато было?
с восприятием искаженной действительности проблема..:угу:
Мама умная, а фраза дальше про дамочку, которая считает, что там где есть **** в действиях - это *************, а если палкой - то это изнасилования не было. Поэтому я и написал, что отета с корявым ником на М видит в этих двух действиях разницу.

************* заключается в половом сношении вопреки воле

с восприятием искаженной действительности проблема..:угу:

Мне это пояснять не нужно, я 4 года был экспертом в прессе на теме: ****. И делал интервью со спецами в этой области, врачами и тд. Ты это объясни незрелой мамашке микилесик или как там ее ник

Мне это пояснять не нужно, я 4 года был экспертом в прессе на теме: ****. И делал интервью со спецами в этой области, врачами и тд. Ты это объясни незрелой мамашке микилесик или как там ее ник

:іржач::іржач::іржач:
Ты - эксперт??? Это тебе мама сказала?
Человек, который считает половозрелыми 9-леток и не знает, что такое половой акт - эксперт.
Подозреваю, что твоя пресса продавалась в рулонах :іржач:

Назад
Зверху Знизу