Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская блогершка сама себя выкрала

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковская блогершка сама себя выкрала

Меня тоже мама наградила комплексами. Например говорила, что если буду плохо учиться , то стану ассенизатором.Пришлось учится хорошо.
Вообще основные комплексы формируются в подростковой среде ,где класс задрачивает своего однокашника.Родители влияют на ребенка до поры пока у него не появляются более весомые авторитеты( лет до 10-12). Далее родители не то что комплекс, и сраную привычку застилать постель привить не в состоянии.
Ну понятно что есть и специфические комплексы (я к счастью не психолог и не знаю как их классифицировать),к примеру вызванные кризисом среднего возраста ( уже типа полжизни прожил и ***** не имею) и ****уальные (к примеру маленький ****, яб наверное комплексовал:)).

А что значит тоже? Мне моя мама комплексы не прививала.

А что значит тоже? Мне моя мама комплексы не прививала.

тебя учение и читка книжек под одеялом, от мамки, шоб не ругалась, сделала тебя так себе философом, полусумасшедшим:D

может в бочку. как диоген, запечатаешься. и *** под себя

)))))) предупреждать нннада)))) я ж блин чуть не подавилась когда наткнулась/прочитала..

кхм). ладно))
раз такое дело..)))))
берколь на.марше.
будь осторожна-он тут любовниц ищет!

10 из 10 образование неоконченное на арбузолитейном, решила корчить из себя дипломированного психотерапевта?) Ты не способна даже отследить половое развитие своего сына и ждешь его эрекции к 5му классу, но уже отследила все мои комплексы и жизненный путь:D:D

Ну вот - ты снова подтверждаешь мои слова :)
Жалкое зрелище

В лагере Бойко одинадцатиклетний изнасиловал 5летнего. Интересно, где он взял эрекцию и понятие о том куда и зачем совать?

почему все друзья кокозьянца такие неучи?:рл:
написано "неестественным образом", а это может подразумевать не только куда( пардон), но и чем.
подозреваю, что розовым микрофоном.

пысы.история кошмарная, и хлопчик уже неадекватен.

Lell Peep, Kizaru, OG Buda, Lil Krystalll. На ХФ 100% впервые слышат их имена

Давай поспорим на пузырь вискаря, что через 10 лет *** кто вспомнит эту ***балу.
Когда подрастут их слушатели.
Максимум будет "ну...этот ***... как иво там... " и только с гуглом всопмнится.

В то время как какой нибудь Сектор Газа или Цой, нет-нет, да будут проскакивать.
Даже отечественная попса 90х или нулевых будет.

Господа, да разве ж эта соска одна такая?
Которая ***** не делает и купается в роскоши.

Грустно то, что это у подрастающего поколения вызывает восторг. Блогеры эти снимают свои видосики про свою жизнь а ********и восторженно смотрят и хотят быть похожими на них.

Когда вы от девочки слышали, что она хочет быть врачом или учителем?

У молодняка моргенштерн был популярен 3-4 года назад

Ну я ХЗ, у знакомой 16-летняя дочь вполне ещё слушает :незнаю:

Если речь о Lil Peep, то походу Моргенштерн слизал 1-в-1 его образ с татуированной физиономиией :D
А музыка у Lil Peep, в приниципе, была не такая уж и отвратная, как для лирического рэпа для подростков. Хоть я и не любитель и не ценитель жанра от слова "совсем". Диапазон вокала бы чуть пошире, и было бы совсем годно.

Вот Kizaru - это уже :рл: :рл:

Хотя, вспомнить наше поколение, так тоже подростками слушали Мальчишник и Красную Плесень :D

Давай поспорим на пузырь вискаря, что через 10 лет *** кто вспомнит эту ***балу.

Так тут и спорить не надо... и так понятно, что в большинстве своём это "проходные", конъюнктурные музыкальные проекты, выезжающие только на очередной волне моды на хип-хоп среди подростков.

У меня другой вопрос: **** ли она блогерша. Это шо, профессия теперь такая есть?
А вот это недоработка.
Нужно внести в класификатор профессий главу "услуги интимного характера":
1. Миньетчица,
2. Садомазохистка.
3. Блогерша.
4. Русскоговорящая челюсть с нижней захватывающей губой.

И пусть продолжают себя называть блогершами.

Грустно то, что это у подрастающего поколения вызывает восторг. Блогеры эти снимают свои видосики про свою жизнь а ********и восторженно смотрят и хотят быть похожими на них.

#Беркольодобряит

У моей подруги дочка мечтает быть врачем.
Что за бред вообще, по поводу восторга и тд? Помоему эти слухи распускают сами блогеры, создают имидж фейковые направления и тд. Раскрутка. У моей малой подруги хотят или в айти, или в польшу. Да, гдето рядом существует замкнутый ***домир, где тетки продают ****у за бабло и называют это блогерством, но реально всегда были прасты, ***ди, просто они не выставляли свою жизнь напоказ. И если тупой курице (или не тупой) суждено стать ***дью, так она ей станет, хоть с блогом, хоть без. Короче, я к чему это пишу. К тому что не надо быть старым пердуном и говорить "вот в наше время". Все было, есть и будет. И если у подрастающей тетки ***** вместо мозга, то она ****ой и будет, а если мозг на месте, то все будет ок и у подавляющего большинства все ок. Просто подавляющее большинство блоги про свою скучную жизнь в айти или в учительской не снимает.

• Це лайк!
Реакції: Tori

У моей подруги дочка мечтает быть врачем.
Что за бред вообще, по поводу восторга и тд? Помоему эти слухи распускают сами блогеры, создают имидж фейковые направления и тд. Раскрутка. У моей малой подруги хотят или в айти, или в польшу. Да, гдето рядом существует замкнутый ***домир, где тетки продают ****у за бабло и называют это блогерством, но реально всегда были прасты, ***ди, просто они не выставляли свою жизнь напоказ. И если тупой курице (или не тупой) суждено стать ***дью, так она ей станет, хоть с блогом, хоть без. Короче, я к чему это пишу. К тому что не надо быть старым пердуном и говорить "вот в наше время". Все было, есть и будет. И если у подрастающей тетки ***** вместо мозга, то она ****ой и будет, а если мозг на месте, то все будет ок и у подавляющего большинства все ок. Просто подавляющее большинство блоги про свою скучную жизнь в айти или в учительской не снимает.

А ты просмотры и подписки на ютубчике или инсте.

может в бочку. как диоген, запечатаешься. и *** под себя

Тебя там на полевой кухне контузили сковородой?) Что ты лепишь, старый?)

А ты просмотры и подписки на ютубчике или инсте.

Ну и что, я в детстве слушал сектор газа мальчишник и красную плесень даже местами, но это не значит, что я бухал с утра до ночи, **** втроем какуюто тетку (хотя блин не предлагали) и даже мандавошек не завел. Я был очень примерным мальчиком. Хотя воспитывался на третьем альбоме сектора.

Назад
Зверху Знизу