Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская блогершка сама себя выкрала

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковская блогершка сама себя выкрала

Но разве не с этого началось?
У тебя есть паршивая привычка трогать чужих детей. А потом обижаться насмерть за то, что тебе отвечают в твоей же манере.
Роди своих и полощи их, как тебе вздумается.

Я за справедливость.

Какая справедливость может быть от склочной тетки, которая себе начерноротила в свое время на диагноз. А потом все кого она *****ами звала и желала смерти скидывались ей на лечение?)

Какая справедливость может быть от склочной тетки, которая себе начерноротила в свое время на диагноз. А потом все кого она *****ами звала и желала смерти скидывались ей на лечение?)
Ложь. :ги:

лол :іржач:
звісно, бо обісрешся

В чем именно? Если ты хочешь повыебываться, что ты супер сеньор, я тебя в этом быстро разуверю. Потому что топчики или из страны свалили или явно не из покотиловки фрилансят) К тому жк сразу понятно откуда в тебе любовь к пороху и укроязык) тоже скрипты твоей компании)

В чем именно? Если ты хочешь повыебываться, что ты супер сеньор, я тебя в этом быстро разуверю. Потому что топчики или из страны свалили или явно не из покотиловки фрилансят) К тому жк сразу понятно откуда в тебе любовь к пороху и укроязык) тоже скрипты твоей компании)
так я про тебе ж питав, а ти тікаєш :(

MØntУ;69672417 сказав(ла):
:) Я тебе обещаю, что когда он на камеру будет жалостно извиняться, перед тобой он извинится в первую очередь:)

перед Рамзаном Кадыровым мне тоже извиниться?:)

Та це звісно, я чісто паржать хотів. Але бачу що ти комплексуєш сильно, то не буду наполягати.

Комплексую? А у меня есть повод?)

MØntУ;69672646 сказав(ла):
Мы на месте разберемся, не ***, заднеприводный. Щас оператора подберу только ответственного, ты же на ТВ работал, хоть и на колхозном, сам знаешь, как много зависит от оператора:)

****о с пола подбери, когда тебя ознакомит полиция с частью четвертой статьи 345-1 Уголовного кодекса - угроза жизни действующему журналисту с корочкой. :)

MØntУ;69672668 сказав(ла):
Ну какая же угроза жизни, ***** ты мой:D:D:D Где же я тебе угрожаю то? Я просто хочу взять у тебя интервью:):):)

Да поздно жалом водить. Скрины есть - личность установлена.:)

MØntУ;69672699 сказав(ла):
Кстати, а при чем тут журналистская корочка (которой у тебя нет), ты здесь в качестве журналиста на ХФ? :D:D:D

***, какой смешной *****, ору:D:D:D:D

Она всегда при мне:)

MØntУ;69672720 сказав(ла):
Так че там по моей установленной личности?:іржач::іржач::іржач:

Не, я понимаю, что ты, ******* женоподобный, в этих вопросах ориентируешься крайне *****, потому я тебя, ****, курсую вот...

Если ты пришел бы вдруг в райотдел со скринами, где я говорю тебе, что приду к тебе с камерой снимать, как ты извиняешься, тебя мусора, как минимум, просто сходу ***** послали бы, сделав фейспалм, а то еще и подсрачник отпустили бы, чтобы не заебывал, *****:D:D:D:рл::рл::рл::рл:

У меня такое впечатление будто тебя заморозили в 98, когда интернет был с дисковых телефонов и по айпи вычисляли. какой райотдел, какие менты, ты **** как гопник с ХТЗ 80-х базаришь. Есть очень удобный отдел киберполиции, я решал многие моменты через них:)

MØntУ;69672812 сказав(ла):
Охуенно дерзкая и смелая гомятня забанила меня в Телеге и не отвечает на звонки в Инсте, хотя **** париться, личность ведь установлена и весь состав полиции с собаками уже направляется ко мне при поддержке нацгвардии и истребителей ВСУ защищать корочку гомосека)))))))

Вот чтобы киберполиция меньше работала, ну и ФБР покажи:D:іржач:

:рл::рл:

MØntУ;69672826 сказав(ла):
че там, заднеприводный, када меня вязать будут? Я хоть твою мамку-*****аску выебу в пасть напоследок:D:D:D:D

Ты себя видел?)

Вкладення

• InShot_20210713_213945071.webp
    InShot_20210713_213945071.webp
    72.9 КБ · Перегляди: 95

MØntУ;69672844 сказав(ла):
***, вот типичная черта заднеприводного *****аса, он хочет меня ущемить тем, что я не нравлюсь ему, гомику, фуууу противный, ни макияжа, ни эпиляции:D:іржач::іржач::іржач::рл::рл::рл:

Ты не представляешь, как я счастлив, что я не нравлюсь гомикам:рл::рл::іржач::іржач::іржач:

Так когда меня взяать то будет киберполиция? Твоей мамке вторую партию на клык даю, не веришь, набери:D:D:D

Моя мама в Европе. Я думаю тебе польские *****и строить надо полгода, чтобы на путевку заработать:) Поэтому - ****еж

Второе: тебе даже ТОри не даст. Как может нравится чел с такой ****ой небритой на бороде.

MØntУ;69672857 сказав(ла):
вонючая *****аска, которая заплатила подзаборному алкашу, чтобы он ей согласился тебя заделать, а потом в одиночестве воспитала *****а, сейчас у меня в рот берет:)

текст под копирку: ты тоже самое писал еще 4м людям на ХФ. Фантазии не хватает, жарко на стройке? Я ж говорю, там где моя мама - у тебя тупо кеша не хватит доехать. Поэтому, продолжай о Бердянской луже мечтать

MØntУ;69672863 сказав(ла):
Отличительная черта пассивного гомосека - оценивать внешность мужиков, это ****ец:рл::рл::іржач::іржач::іржач:

именно поэтому ты меня оцениваешь и ****ишь фото из интернета?

MØntУ;69672867 сказав(ла):
Че там по киберполиции, Вася? Я устал горло твоей мамы *****, оно пОтом воняет ****ец, ****ь...

Ты так спешишь? Ну давай адрес, сейчас наряд вызовем по факту обращения третьих лиц по факту признания тобой насилия.

Назад
Зверху Знизу