Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская блогершка сама себя выкрала

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
И последнее: мы обсужлали то, что мамка даже не вкурсе что у малышей бывают спонтанные эрекции и путает это слово с эякуляцией.

Не наговаривай. Я писала о том, что в 11 лет не может быть полноценной эрекции для совершения полового акта. Спонтанные эрекции, и уж тем более эякуляции - это другое. Или ты считаешь, что если ****** не вставляя - у тебя **** полноценный состоялся? :D

Re: Харьковская блогершка сама себя выкрала

по сравнению с Зоей
:рл: :D)))))) предупреждать нннада)))) я ж блин чуть не подавилась когда наткнулась/прочитала..:D

кхм). ладно))
раз такое дело..)))))
берколь на.марше. :d

f1539ef2b333f900f50ec9d29e0e15537df3a524.gif

92a73f52c3932d4c33b8d3111fe40a4a53bf68fe.gif

9bfc210baa25eb5e711464ef097c28c5100491cb.gif

a9326ad08eb905c0fa2056da5d8254a1a51477ea.gif

:рл: :D)))))) предупреждать нннада)))) я ж блин чуть не подавилась когда наткнулась/прочитала..:D

кхм). ладно))
раз такое дело..)))))
берколь на.марше. :d

f1539ef2b333f900f50ec9d29e0e15537df3a524.gif

92a73f52c3932d4c33b8d3111fe40a4a53bf68fe.gif

9bfc210baa25eb5e711464ef097c28c5100491cb.gif

a9326ad08eb905c0fa2056da5d8254a1a51477ea.gif

Марширует в соседнюю тему про Мохнатики ??? Или так. Просто в сад ?

Ну надо же.
А я думала, это из-за войны и травм в 2015-ом у меня болезнь приключилась, а отоночё - из-за наших с тобой срачей пятнадцать лет назад. Роковой ты гражданин, Бирка, прямо черный вдовец. :ги:

Это все Карма)

А шо мы с этим можем сделать?
У меня другой вопрос: **** ли она блогерша. Это шо, профессия теперь такая есть? Чуть кто там шо пязднет в интернетах, выпятив надутые силиконом губы - всё, ***ть, это блогер, у нее ПОДПИСЧИКИ!!! В классификаторе данная профессия не значится. А по сути она не блоггерша, а тунеядка.

Можем повышать общей уровень образования населения.
Знаешь, Торь - я когда летел с Нидерландов в США через Исландию, со мной было куча народа, которые возвращались именно в Исландию.
Чувак рядом со мной сам с собой играл в шахматы. Рядом люди сидели читали книги.
Это культура, вот подобное нечто не взлетело бы там, гарантированно.
А так - деграданты хавают.
И самое ужасное - такие же *****ы и у руля тоже.

• Це лайк!
Реакції: Tori

У кого? Это у инвалидов каких-то не может быть полноценной эрекции в 11 лет, у здоровых физически нормально развитых подростков - еще как есть.
Про половой акт, то отдельный разговор, куда там соплякам мелким думать о таком, молоко на губах не обсохло

Полноценная в 11 лет? А че не в 5, чего уж там мелочится?

У кого? Это у инвалидов каких-то не может быть полноценной эрекции в 11 лет, у здоровых физически нормально развитых подростков - еще как есть.
Про половой акт, то отдельный разговор, куда там соплякам мелким думать о таком, молоко на губах не обсохло

Новость в тему

https://www.google.com/amp/s/kh.vgo...arkovom-treteklassnik-iznasiloval-rebenka-smi

Полноценная в 11 лет? А че не в 5, чего уж там мелочится?

В лагере Бойко одинадцатиклетний изнасиловал 5летнего. Интересно, где он взял эрекцию и понятие о том куда и зачем совать?

БЕРКОЛЬ2006 скажи, дама о которой тема, тебе кем приходится ?

В лагере Бойко одинадцатиклетний изнасиловал 5летнего. Интересно, где он взял эрекцию и понятие о том куда и зачем совать?

Тот случай - вообще не по теме. Хочешь о нем поговорить - сначала хоть поинтересуйся что там на самом деле случилось. что эти 9-летки куда совали. Не позорься вобщем)

MØntУ;69665511 сказав(ла):
У тебя там в Инстаграмчике видео, и не одно, как раз с Площади Восстания по адресу вашего офиса, в котором ты, по твоим словам, *****ок, не работаешь, а "только дистанционно". Отлично

Ты все в поисках новых мест, где тебя пошлют *****?))) Что за судьба у человека такая.:D:D

Тот случай - вообще не по теме. Хочешь о нем поговорить - сначала хоть поинтересуйся что там на самом деле случилось. что эти 9-летки куда совали. Не позорься вобщем)

Ты же чуточку понимаешь какие бабки крутятся в Бойко и что там даже сотни тысяч за опровержение не такие ж большие деньги. Рапзврат малолеток в летних лагерях - это не новая тема: от демонстрации друг другу писек до первого неуклюжего опыта: а давай как в видео

Ты же чуточку понимаешь какие бабки крутятся в Бойко и что там даже сотни тысяч за опровержение не такие ж большие деньги.
Какие,расскажи подробно ?

Назад
Зверху Знизу