В общем то если не пересекаться в быту с харьковской "арт-богемой", то сложно назвать более менее известную чью то фамилию.
Вот Резника , уверен знают ноль целых *** десятых."Двух товарищей" знают исключительно как бывших квнщиков. Там всякие ведущие типа БлекДжека, Димы Рижанина, бывшие арт-директора клубов Гера , Рината вообще *** его знает кто такие.Все они пытались делать какой то контент, как то расти и сошлись в одном общем мнении - что в Харькове денег на это все нет... кто то попытался сьебнуть в Киев, но там свои очереди на корпаративы.Твою физиономию я увидел в первых выпусках Розового микрофона, услышал как сестра с подругами заливаются смехом, и так стал поклонником сей великой передачи

Ты реально выделялся из всей тусовки своим через чур экстравагантным видом.А затем я в одной из авто тем на ХФ наткнулся на то как тебя ****осили, и поинтересовался че напали на пацана, мне обьяснили , ну и ник названный по фамилии поставил все точки над и...
Вот тебе анекдот.
"А вот я куплю себе голубую-голубую майку, голубые-голубые трусы и буду играть в футбол. Бeгу я с мячом, обвожу всех, трибуны ревут от восторга, передо мною пустые ворота, я замахиваюсь, бью и... мяч летит выше ворот! Болельщики в ужасе кричат *******, а я им кланяюсь, кланяюсь..."
Так что *** его знает кто такой Игорь Жуков , но он не *****аст