Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская блогершка сама себя выкрала

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковская блогершка сама себя выкрала

В общем то если не пересекаться в быту с харьковской "арт-богемой", то сложно назвать более менее известную чью то фамилию.
Вот Резника , уверен знают ноль целых *** десятых."Двух товарищей" знают исключительно как бывших квнщиков. Там всякие ведущие типа БлекДжека, Димы Рижанина, бывшие арт-директора клубов Гера , Рината вообще *** его знает кто такие.Все они пытались делать какой то контент, как то расти и сошлись в одном общем мнении - что в Харькове денег на это все нет... кто то попытался сьебнуть в Киев, но там свои очереди на корпаративы.Твою физиономию я увидел в первых выпусках Розового микрофона, услышал как сестра с подругами заливаются смехом, и так стал поклонником сей великой передачи:D Ты реально выделялся из всей тусовки своим через чур экстравагантным видом.А затем я в одной из авто тем на ХФ наткнулся на то как тебя ****осили, и поинтересовался че напали на пацана, мне обьяснили , ну и ник названный по фамилии поставил все точки над и...
Вот тебе анекдот.
"А вот я куплю себе голубую-голубую майку, голубые-голубые трусы и буду играть в футбол. Бeгу я с мячом, обвожу всех, трибуны ревут от восторга, передо мною пустые ворота, я замахиваюсь, бью и... мяч летит выше ворот! Болельщики в ужасе кричат *******, а я им кланяюсь, кланяюсь..."
Так что *** его знает кто такой Игорь Жуков , но он не *****аст:D

ПОслушай, ты меня сравниваешь с людьми другого поколения. Я Игоря Жукова смотрел еще в младших классах школы. Каким образоя он мне конкурент) Он из 20го века, а я из 21го.

Те кого ты перечислил может не знает обыватель

У Резника есть своя деятельность и хобби в виде передачи Коза. Не думаю что он делает большие ****** на телек, просто ему это для души.

Два ТОварища в кругу знающих это тебе не просто экс КВНщики, это известные ивенторы, владельцы компании, организаторы эксклюзивных мероприятий тира - ночной фест рекламы. У них права на показ в Харькове и тд тп

Не знаю Диму Рижанина.. кто это? Блек Джек - свадьбы наверное ведет хз
Рината арт директор самой масштабной арт площадки города - Арт Завод Механика. У них отличная команда, сам там проводил мероприятие - очень классные ребята.

)) и этой фразой ты расписался в том, что упомянутый персонаж тебе как кость в горле)
ни проглотить ни выплюнуть и беспокоит постоянно))))

Женщина, умоляю, не смешите меня. Ты меня еще с диктором Кирилловым сравни

Нет.
И за Игоря Жука не в крсе, и за Бирку б не знала, не будь он таким токсичным долбойобом.

Это я токсичный?)) Как же я буду орать, когда в Украине за твою гомофобию даже на форуме тебе впаяют штраф, а потом уголовку. Ты ж топила за Европу - получай. А то украина-украина, а высказывания против своих же граждан - как изрыгания магаданской клофелинщицы:)

6c8caebf334c11131aa7c.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно.
Я ж тебя отлично помню по раньшим временам. Божечки, какие ж были срачи!!!!:іржач:

Как же я буду орать, когда в Украине за твою гомофобию даже на форуме тебе впаяют штраф, а потом уголовку.
Бгг, та подожди возбуждаться, всё ж меняется.

А то украина-украина, а высказывания против своих же граждан - как изрыгания магаданской клофелинщицы
Не люблю ********цев, имею право.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, и нафига этот долбойоб на всю страну выпятил свою половую жизнь, кому это надо, зачем это делать?
Этож дети могут увидеть.
Вот за это и не люблю ********цев, они на каждом углу зачем-то сообщают о своей отвратительной грязной ********ности.

Меловін може стати наступним президентом України, якщо 73% вирішать піти на вибори (ні)

Женщина, умоляю, не смешите меня. Ты меня еще с диктором Кирилловым сравни
ты.. вы.. смех)))
не нервничай так) тристалет ты мне не нужен с торбой своей).
и ориентация твоя мало кого волнует, просто поверь - всем похрен)).
до тех пор пока ты на голубом глазу эрекцию юных мальчиков обсуждать не начинаешь и на крест лезть с этим всем прекрасным. :)

А кто ***** все эти люди?
*** их знает. :незнаю:
Твої діти значно сопкійніше на це реагують ніж ти
Они взрослые уже, и понимают, как всё это ненормально.
А есть младшие дети, и вот они-то как раз могут сделать вывод, что всё это норма.

Они взрослые уже, и понимают, как всё это ненормально.
А есть младшие дети, и вот они-то как раз могут сделать вывод, что всё это норма.
Ці люди від природи такі. Іншими вони не можуть бути. Так само і "звичайні" не зможуть стати такими якщо цього немає від природи.

Не можна гнобити людину за те що вона такою народилась.

Ну а показуха...так вона буде допоки ви так жваво будете на неї реагувати.
От берколь на ХФ існує лише допоки його тут хуєсосять.
Як перестануть реагувати - він зникне.

Так і тут.
ЛГБТ - це нормально.
Не нормально - це агресувати в їх бік за те що вони не такі як ти.

Ці люди від природи такі. Іншими вони не можуть бути. Т
Да вообще неизвестно.
ИМХО - это реально изврат и психическое расстойство. Не будь это так, он б не телепали на каждом углу подробностями своей ебли, а еблись бы себе молча, как нормальные люди. А если есть потребность публично демонстрировать - это расстройство личности, их надо током лечить.
Тихо! Дети и котыкы - форева!
Ну а показуха...так вона буде допоки ви так жваво будете на неї реагувати.
От берколь на ХФ існує лише допоки його тут хуєсосять.
Як перестануть реагувати - він зникне.
Значит, надо продолжать. Бирка - реально забавный тролль.

Да вообще неизвестно.
ИМХО - это реально изврат и психическое расстойство.
Все відомо.
Науково доведено - це не розлад.
Це не хвороба.

Це як шульга.
Шульга теж не такий як більшість.
Шульга від народження.
І що?

А если есть потребность публично демонстрировать - это расстройство личности, их надо током лечить. .
Під ці слова можно кожного у кого є інстаграм підвести :іржач:

Публічні акти у "зірок" - так, це все заради хайпу.
Яж вище казав. Поки ви це будеете споживати та розкручувати "зірку" обговоренням його вчинку - поки вони будуть цим користуватись.

У розвинених країнах це вже не чіпляє нікого і там не хайпують так як у нас.

Публічні акти у "зірок" - так, це все заради хайпу.
*****ы никакие не зиркы. Они просто ****ся по-другому, зачем мне об этом знать, я хзн.
Це як шульга.
Шульга теж не такий як більшість.
Шульга від народження.
І що?
И ничё. Они ж не ходят голыми по улицам, вымогая каких-то дополнительных преференций к себе.

*****ы никакие не зиркы. Они просто ****ся по-другому, зачем мне об этом знать, я хзн.

Ну так оминай ці новини, що заважає?

Я вже більше року як вийшов із російського інфопростору.
Відчуваю себе чистим не розуміючи чи нюхав пісю козла кіркоров, хто така бузова та моргеншетйн. Лише на хф в темах читаю, але намагаюсь оминати посилання і тп.

Слідкуй за інфогігієною і не корми провокаторів. І тобі буде спокійніше, і якщо так будуть чинити більшість то і провокатори на цьому перестануть заробляти - отже подібне сміття зникне з ефірів та новин.

Сама проаналізуй. Хто такий Меловін? *** його зна. Щось типу контенту для корпоративів незаможніх компаній схоже.
А коли він всього навсього ротом торкнувся рота іншого чоловіка - з усіх ****осайтів про це новина. Рейтинг донебес!

Назад
Зверху Знизу