Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие,расскажи подробно ?
Какие бабки? Мой ребенок там отдыхал. Я знаю об этом лагере не по наслышке.Ты же чуточку понимаешь какие бабки крутятся в Бойко и что там даже сотни тысяч за опровержение не такие ж большие деньги. Рапзврат малолеток в летних лагерях - это не новая тема: от демонстрации друг другу писек до первого неуклюжего опыта: а давай как в видео
Какие бабки? Мой ребенок там отдыхал. Я знаю об этом лагере не по наслышке.
А по тому конкретному случаю - лучше почитай сначала. Там изнасиловали не писькой (((
То есть если палкой, то все ок - можно ребенка отправлять. Это ж не писькой. Кто вам дает разрешение размножаться...
Любая, кто выходит замуж не девственницей - ***** в глазах общественности)Раньше она была бы ****ой, теперь в современных реалиях телки работают по таким схемам, это называется - ищет жениха
Телки ***ди, пацаны наркоманы. И это не информация от бабок на лавке.
Мусара её за "петуха" посадят надолго
Любая, кто выходит замуж не девственницей - ***** в глазах общественности)
Информация не от бабок, а от деда вроде тебя?)))
ты тоже через перед разводишь на лавэ?
Не суди о других по своему женскому окружению![]()
Так ты ж впрягаешься за шалав
Там же разрешение брала, где и твоя мама)
Ты теряешь нить разговора в попытках "сохранить лицо".
А говорили толковый тролль ... эххх... сплошное разочарование...
Стареешь?)
MØntУ;69666093 сказав(ла):Старая тупая *****асина, вырастившая заднеприводную ссыкливую ****у
Первое, я никогда не был троллем и не заявлял о себе так. Так что спрашивай с тех кто тебе говорил об этом.
Второе. Все инциденты в общепите и в сфере услуг всегда заминаются баблом. Как и этот случай.
Третье: Моя мама умная женщина, а не контейнер для личинок, который даже не знает этапы взросления детей и физ особенности, а также видит разницу между видами изнасилований.
Меня тоже мама наградила комплексами. Например говорила, что если буду плохо учиться , то стану ассенизатором.Пришлось учится хорошо.Эта женщина наградила тебя ярким букетом детских и подростковых комплексов. Твое воспитание и поведение и есть отражение ее ума.
***ть, кто все эти люди?!
Эта женщина наградила тебя ярким букетом детских и подростковых комплексов. Твое воспитание и поведение и есть отражение ее ума.
Кумиры молодёжи, Тори. И сколько бы у меня самого не возникал немой вопрос "что это за чучело?!" при виде фотографий того же Моргенштерна, молодняк от таких персонажей реально писает кипятком.