Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская блогершка сама себя выкрала

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковская блогершка сама себя выкрала

Если не будешь практиковаться - ездить не будешь.
Я тоже впадала. Долго впадала, боялась. А потом мой ребёнок, будучи у бабушки в другом городе, упал с велосипеда и сломал запястье. И я поехала к нему. Сначала попав в гигантскую пробку на мостах - на плотине упал столб, и все ломанулись через мосты. Через два часа этой пробки я уже ни во что не впадала.
да уж..
не хотелось бы подобного опыта..:угу:

самое скромное что мне доводилось слышать, как некоторые школьники отсасывали друг другу прямо с мамкой в соседней комнате.
ваш круг общения с такими рассказами :браво:

про верующего больше будете? ок.
полиция у нас очень хорошо работает когда ее заинтересовать, материально. и там хоть папа римский заявление напишет. и считать что полицейские тупые и все прошляпят - мнение недалекое. просто привыкли работать не просто так.
продолжать дискуссию в стиле слов "че сьехал" не рекомендую, будете обижаться. а потом конечно вылезет стандартное бабское нутро.
ЗЫ ))) размазал. так что пришлось на обиды по мату переключать

Ооо... тебе все разжевывать надо? Он написал -больная, я написала -значит иди *****. А ПОТОМ он отредактировал пост, добавив писанину с гугла. Но это дано понять лишь не всем.
Стандартное бабское нутро - унылый приемчик. На таких не обижаются ;)

Стандартное бабское нутро - унылый приемчик. На таких не обижаются ;)
а мне не приятно, т к что женщины что мужчины - они ведь существа одинакового рода
грустно, а ведь это мы так воспитываем мальчиков, что они не умеют уважать людей..:(

а мне не приятно, т к что женщины что мужчины - они ведь существа одинакового рода
грустно, а ведь это мы так воспитываем мальчиков, что они не умеют уважать людей..:(

Меня может обидеть только человек, имеющий авторитет в моих глазах.
И уж явно не заявлением, что я - девочка :D

Меня может обидеть только человек, имеющий авторитет в моих глазах.
И уж явно не заявлением, что я - девочка :D
все верно, расстраивает сам факт подобного, вроде ХХІ век, разум человеческий развивается...но..нет

блин, я аж за попкорном пошел ))) :попкорн::попкорн:

Ооо) половое созревание в школе прогуливал?) или сейчас поголовная мутация и у мальчиков полноценная эрекция с 11 лет?

А какая полноценная или не полноценная? Эрекция возможна с раннего детства, это один из важнейших механизмов, который организм запускает и на всякий случай проверят. Это начинается задолго до надобности, и продолжаться будет когда уже никакой в этом надобности :D

Честно говоря, глядя на вот такие вот личности, невольно закрадывается мысль, у нас нищая страна, в которой какая то проблядь живет как члены королевской семьи в британии, при этом ***** полезного не длая.
Пока мы въебываем и нас все устраивает.

И эта же проблядь свою жизнь и свое превосходство над челядью просто выпячивает, *****.

Какого *** мы это терпим?

А в богатых странах таких еще больше, бо там и богатых папиков разного калибра побольше.

А какая полноценная или не полноценная? Эрекция возможна с раннего детства, это один из важнейших механизмов, который организм запускает и на всякий случай проверят. Это начинается задолго до надобности, и продолжаться будет когда уже никакой в этом надобности :D

:D
За 10 страниц темы ты - единственный, кто не понимает о чем речь

Надо смотреть на вещи реально, а ты хзн, с чего генерируешь свои хотелки.
Смерть может наступить вообще прямо сейчас, у кого угодно.
Но, учитывая в массе здоровье граждан Украины,недоступность медицины и прочие стрессовые даже для молодых лоюдей факторы, после 60 это вполне ожидаемо, и все это знают.
На путешествия и прочие няшки денег нет - пенсия копеечная, дай бог, детям в руки не заглядывать, а то ведь и детям иной раз помочь приходится, и не скоплено ничего за жизнь,если не занимался бизнесом всерьёз, не воровал и не обслуживал ворьё - а таких у нас 70% граждан, как и в остальных странах.
Ну, вот такая жизнь. И пока человек работает, то ощущает себя в обществе, а вышел на пенсию, и если нет каких-то увлечений, нечем себя занять - ну, и всё.
При чём тут оправдываю я это или нет, просто это есть, и далеко не все в данном вопросе зависит от людей. А ты мне тут, как ****** со ступой, носишься с какими-то нежизнеспособными выкладками и зачем-то Америку тулишь, где мы - и где Америка.

К сожалению, ты осталась в 90х. К твоему большому разочарованию, сейчас люди делают деньги абсолютно легально и оправдывать себя, как неудачницу из-за того что ты не хочешь ублажать ворье - уже не получится)

Оттакот бабла хоцца..

Назад
Зверху Знизу