Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская блогершка сама себя выкрала

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковская блогершка сама себя выкрала

цвет бентли под цвет сумочки плохо подходит.
надо менять машину.

Ты со своих доходов, которые черным налом, с "розового микрофона" налоги заплатил?
Вот и не ****и про 90-е.

Абсолютно легальный :D

У меня фоп, сосни ***

ты наемный убийца? киллер?

Я не как один некогда известный телеведущий, который спустя 30 лет ведет школу телеведущих и строит на этом пафос. Это смешно, даже с учетрм того что тут половина ыорума до сих пор не могут забыть РМ. Я подстраиваюсь под время и всегда в тех сферах где есть бабки. А этих сфер не так много.

К сожалению, ты осталась в 90х. К твоему большому разочарованию, сейчас люди делают деньги абсолютно легально и оправдывать себя, как неудачницу из-за того что ты не хочешь ублажать ворье - уже не получится)
Ты вообще читал, что я написала?
***** ***ть.
Кто будет легально делать деньги, нищая старуха 70 лет, проработавшая сорок лет, из них тридцать в Украине, и не скопившая нихера, потому что зарплаты нищенские и серые, а половину стажа подтвердить не смогла? А ты тут хуергу толкаешь о делать деньги, неудачниках и прочем. **** ли ты, *********, решил, что я о себе пишу? Я тут трусами не трясла никогда, и мои обстоятельства - моё дело. Я тебе объясняю тенденцию общую - но, видимо, зря я этот бисер тут рассыпала.
Это не малолетский бред. Это осознанные мысли человека, у которого нет и не будет детей.

Не потому, что они котик и белочка. А потому, что они оба мальчики (с)
Ну, это как бы априори, тут и вопросов нет.
половина ыорума до сих пор не могут забыть РМ.
Да как тут забудешь такое.:іржач:

Я не как один некогда известный телеведущий, который спустя 30 лет ведет школу телеведущих и строит на этом пафос. Это смешно, даже с учетрм того что тут половина ыорума до сих пор не могут забыть РМ. Я подстраиваюсь под время и всегда в тех сферах где есть бабки. А этих сфер не так много.
Скажи мне - почему частоту МФМ вечно перебивает какое-то провинциальное радио ? Или то так задумано у вас? :D

Вот вам и развал системы образования.
Никто уже не хочет быть космонавтом, инженером или врачом. Никто не хочет достигать, создавать, лечить.

Все хотят быть блохерами, купаться в бабле, понтоватсья перед соплеменниками и ***** не делать.

Чистой воды ****ое племя в глухой африке.
но в то же время деньги откуда то должны браться и для блогеров? какой то космонавт, врач и инженер им бабло кидает в любой форме

Ты вообще читал, что я написала?
***** ***ть.
Кто будет легально делать деньги, нищая старуха 70 лет, проработавшая сорок лет, из них тридцать в Украине, и не скопившая нихера, потому что зарплаты нищенские и серые, а половину стажа подтвердить не смогла? А ты тут хуергу толкаешь о делать деньги, неудачниках и прочем. **** ли ты, *********, решил, что я о себе пишу? Я тут трусами не трясла никогда, и мои обстоятельства - моё дело. Я тебе объясняю тенденцию общую - но, видимо, зря я этот бисер тут рассыпала.

Ну, это как бы априори, тут и вопросов нет.

Да как тут забудешь такое.:іржач:

Ну кто ей виноват, что у нее зарплата нищенская и серая. Моя мама открыла свой бизнес в 50 основывая на своем умении и таланте - шить. Хотя по образованию она музыкант. Вот она сделал хобби своим заработком. Сейчас она не сидит по лавкам, а работает, путешествует, ходит на балет и получает грамоты от Терехова (без блата) А могла бы как ты стать по образу жизни нищей старухой.

но в то же время деньги откуда то должны браться и для блогеров? какой то космонавт, врач и инженер им бабло кидает в любой форме

В этом вся соль, что бабки зарабатываем мы с тобой.
Но позволяем вот таким ***дям ими вот так распоряжаться.
И на нас *** класть.

Коля, не еби нам мозги. В шоубизе ты получал черный нал. Мимо ФОПа.ФОП у тебя для прикрытия.
Кому ты чешешь?

Балбесина, что ты называешь шоу бизнесом?) При телерадиокомпании я работал на официальной ЗП вплоть до этого года. И вот уволился:) Пока ты торговал оптом китайскими носками на вьетнамской яме мимо государства

Моя мама открыла свой бизнес в 50 основывая на своем умении и таланте - шить.
А баба Шура с первого этажа торговала хлебом в магазине за углом.
А пошла б шить портки - некому было б хлеб тебе продать.

А могла бы как ты стать по образу жизни нищей старухой.
Зато её сын - невоспитанный тупой *****, и внуков у неё никогда не будет, а мой - умный и успешный мальчик. Всецело натурал. И внуков мне невесточка родит обязательно.:язик:
Правда, я моложе твоей мамы лет на двадцать, но то такэ.:ги:

Он не *****. Он хитровыебаный ******* в хорошем смысле.
Шоубиз, он такой. Или ты ***** и спонсор **** тебя в ****, или ты талантлив и ебешь спонсора в мозг и кошелек.
Второй вариант не про берколя.

Это байки с канала НТВ вечер?) Ты собираешься выйти из сумрака конца 80х?))

Это не малолетский бред. Это осознанные мысли человека, у которого нет и не будет детей.

Не потому, что они котик и белочка. А потому, что они оба мальчики (с)

У меня такое впечатление букдто ты **** вместе с Виктором Цоем и тебя с помощью ****а и палок оживили и ты начал анализировать мир.

Вась, Лазарев, Киркоров, Галкин - это только те *****ы кого ты можешь знать и кто успешно стал отцом, использовав генетический контейнер. Это вообще сейчас не проблема:D Тоже мне ***ть спариватель котиков и белочек

А что, этого педрилу с должности зятя уже взашей погнали? :іржач:

Бизнес на золотой молодёжи заканчивается первым зашкваром с передозом при участии 40 летнего пенса и мамой с честной грамотой от терехова

А что, этого педрилу с должности зятя уже взашей погнали? :іржач:

Бизнес на золотой молодёжи заканчивается первым зашкваром с передозом при участии 40 летнего пенса и мамой с честной грамотой от терехова

Иди броди, соска:)

Здравствуйте, уважаемые сосайтники и сосайтницы

Что возможно предложить мужчине в качестве альтернативы вместо 1-го часа орального ****а? Есть ли какой-либо приятный эквивалент или все-таки лучше ничего не менять в данной программе

Каков на вкус **** Авакова? Ты хоть поведай общественности)

Вообще педобизнес на детях он крайне редко приносит истинное удовольствие.

Что можно пожелать торгашу детьми на малинке- ну разве что подохнуть в одиночестве от очередного штамма ковида

Каков на вкус **** Авакова? Ты хоть поведай общественности)

Вообще педобизнес на детях он крайне редко приносит истинное удовольствие

Так это ж у нас ты вафлист со стажем, ты нам и поведай. Или ты уже так разжирела, что мужика надо опаивать перед тем как ты принесешь ему
"истинное удовольствие"

Так это ж у нас ты вафлист со стажем, ты нам и поведай. Или ты уже так разжирела, что мужика надо опаивать перед тем как ты принесешь ему
"истинное удовольствие"

На твоей работе в курсе, что ты детьми торгуешь?

Назад
Зверху Знизу