Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковоблэнерго воспитывает КП Харьковводоканал издеваясь над населением

• Автор теми Автор теми John2007
  • Дата створення Дата створення
урааааааа! *** у нас дали и холодную и горячую!!!

дали холодную и холодную

известно что гепина часть есть в ХОЭ вот это он наверное на радостях, что харьковщина в большей массе проголосовала за рыгов и устроил отключение

и у нас дали! слабеньким напором правда. насчет горячей не в курсе ибо колонка

о что остановленная не есть действующая.

умник сверху сначала сказал 6 действующих, затем сошел на 5. ***ть, не знает ***** и спорит, как это бесит.
ну ок
можно чаи разные пить, кстати.**** опять таки агрессию снимает

У меня-то вода есть, а вот у родителей через дорогу - нет :( Уже отнесли баклажки. И, ***? Только не говорите, что проблема в том, что Харьков проголосовал за рыгов :D Как раз наоборот - это светлый путь к Европе, реализуемый, как обычно у нас, через ****. Отключайте неплатильщиков, переписывайте на них долги и за электричество тоже. Почему страдают те, кто платит???

в районе каких улиц на ХГ дали воду?

Хороший пиар от Кернесыча.
Сами отрубили, сами врубили.

У меня-то вода есть, а вот у родителей через дорогу - нет :( Уже отнесли баклажки. И, ***? Только не говорите, что проблема в том, что Харьков проголосовал за рыгов :D Как раз наоборот - это светлый путь к Европе, реализуемый, как обычно у нас, через ****. Отключайте неплатильщиков, переписывайте на них долги и за электричество тоже. Почему страдают те, кто платит???

Вообще то этому светлому пути уже не один год разбирательства. А Харэнерго глубоко пелвать на законодательство, решение суда и вообще на все, т.к. главное - бабло уважаемого АО.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отключение это подарок из Кабмина за хорошую подержку в Харькове оппозиционный блок, а также персон Добкина Святоша Мисика и прочих проблядей.Ну что тут говорить жрите господа.

***** бред, гос предприятие платит деньги другому гос предприятию ...
А как иначе?
Я помню период, когда взаимозачеты процветали, зарплату консервированным бурячком выдавали или кашей гречневой... нафиг-нафиг

оно то так, только здесь целые цепи...- они не платят- им не платят- они не платят - им не платят -... и кто здесь крайнее звено- хз, в стране бардак.

Отключение это подарок из Кабмина за хорошую подержку в Харькове оппозиционный блок, а также персон Добкина Святоша Мисика и прочих проблядей.Ну что тут говорить жрите господа.

Как знать? Может колясочник подсуетился, дабы вздрючить недовольство народное властью.

Вообще то этому светлому пути уже не один год разбирательства. А Харэнерго глубоко пелвать на законодательство, решение суда и вообще на все, т.к. главное - бабло уважаемого АО.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И? Это европейский вектор развития? :D Или это все те тот же *****изм, что у нас был и, как это не печально, будет?
Извините, я заведен с веток в политике, где мне рассказывали, какие козлы те, кто не голосовал, голосовал за рыгов и как будет хорошо в Европе буквально завтра :D

Клапцова, Ленинский, пошла, еле-еле и ржавая, но это норм, в течении часа придет в норму

интересно, а тем у кого воды не было и нет счетчиков - перерасчет произведут?;)

30.10.2014

В результате проведенных переговоров между Харьковским горисполкомом и АО «Харьковоблэнерго», благодаря личному участию Харьковского городского головы Г.А.Кернеса, энергоснабжение объектов КП «Харьковводоканал» временно возобновлено.
Убедительная просьба ко всем неравнодушным и здравомыслящим харьковчанам произвести оплату и погасить имеющиеся долги за услуги водоснабжения и водоотведения.
КП «Харьковводоканал» благодарит всех добросовестных плательщиков, которые своевременной оплатой услуг поддерживают бесперебойную работу предприятия и сохраняют возможность обеспечивать город водоснабжением и водоотведением.

Но воды пока нет

Да пошли они в **** ****. У меня задолженности нет. *****г гепа и его педики *****АСТЫ! Блджадь заипался воду в баклажках покупать. Завтра ухожу на запасной аэродром. (В Ленинском воды нет никакой)

Назад
Зверху Знизу