Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковоблэнерго воспитывает КП Харьковводоканал издеваясь над населением

• Автор теми Автор теми John2007
  • Дата створення Дата створення
Тут сейчас драка начнется между тем кто поддерживает Водоканал и теми кто Облєнерго. Военные действия будут проявлятся в уничтожении вражеских сетей. Сторонники водоканала будут валить столбы, а обленерго долбить трубы. У нас кстати коммунальщики еще та боевая сила. У них даже и БТР есть.

Не только появится, а хрен когда выключат, а будем сопли размазывать по судам то и будет такой результат, судебные решения хороши в цивилизованной стране, в цивилизованной стане чиновник бы в жизни не рискнул отключать от воды людей , а тут пройдет!

Давай сразу власть комитетам бедноты.

Но сути дела не меняет. В результате спора между двумя субъектами хозяйствования, наказание несут покупатели услуг одного из субъектов (в силу сложившейся монополии).

Я это к тому, что Облэнерго - не совсем то и госпредприятие

Но сути дела не меняет. В результате спора между двумя субъектами хозяйствования, наказание несут покупатели услуг одного из субъектов (в силу сложившейся монополии).

Вывод - провинившегося субъекта хозяйствоания следует люстрировать, а не предъявлять притензии другому субъекту честно выполняющему свои объязаности.

Я это к тому, что Облэнерго - не совсем то и госпредприятие

Я понял, КП в общем то тоже.

Вывод - провинившегося субъекта хозяйствоания следует люстрировать, а не предъявлять притензии другому субъекту честно выполняющему свои объязаности.
Процитирую самого себя:
Та не. Лучше руководство ХКОВ - топить в ванной по очереди. А бенефициаров АО "облэнерго" - пытать электричеством. Полумеры не пройдут, ИМХО.

Эта бодяга ещё с Петросова тянется и как-то обходилось.

Процитирую самого себя:

Причем здесь ХОЭ?

а какая разница.. ведь в любом случае гос. и монопольное...
нахера такое разделение делать ?
лишний повод бабулесов спилить.. не вижу логики

Большая в сфере подчинения.

Причем здесь ХОЭ?
А при том, что внезапные отключения электричества насосным станциям - удар не по КП "Вода" или КП "Хуеда" какая-нибудь, а по всем горожанам. И значит необходимо взыскивать долги иными методами. Водоканалу поебать - денег от этого у них на счетах больше не станет. А вот мне и тебе и еще огромному количеству харьковчан придется таскать бочки и баклажки чтобы смыть за собой в туалете.

и где же, позвольте спросить, администрация города? почему не решается вопрос? За что и кому мы платим каждый месяц? Теперь точно придется подрывать спину и таскать бакланы с водой..........

У кого-то дома выключили воду? Или это только "выключение" в новостях (чтобы выбить долг)?

Да у меня воды нет.

А между тем на Шевченко, 2 молотит китайский газовый электрогенератор на 45 квт. (причем так основательно включен, что похоже даже греются от контура охлаждения).
На Краснооктябрьской жизнь и электроснабжение и не прекращалось.

Интересно, газ они воруют или включат его стоимость в тариф?

30.10.2014
В результате проведенных переговоров между Харьковским горисполкомом и АО «Харьковоблэнерго», благодаря личному участию Харьковского городского головы Г.А.Кернеса , энергоснабжение объектов КП «Харьковводоканал» временно возобновлено.
Убедительная просьба ко всем неравнодушным и здравомыслящим харьковчанам произвести оплату и погасить имеющиеся долги за услуги водоснабжения и водоотведения.
КП «Харьковводоканал» благодарит всех добросовестных плательщиков, которые своевременной оплатой услуг поддерживают бесперебойную работу предприятия и сохраняют возможность обеспечивать город водоснабжением и водоотведением.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но воды все равно нет.

и где же, позвольте спросить, администрация города?
так задрочите их массово по 1562!!!:yahoo:
кому сложно позвонить - можно через их сайт жалобу оставлять

мне постоянно перезванивают после заявок какие то диспетчера и обязательно кто то из исполкома

Назад
Зверху Знизу