Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+100500Я что то беспредела не вижу. Платишь за услугу - получаешь. Не платишь - не получаешь. Все банально и просто.
Мэр - должность выборная.Ничего не будет. Это было одно из последних деяний этого мудака, он сам понимает что скоро ему дадут под ****.
ага!Щас же все не могут без стиралки и прочей херни.
Даже прошлый раз поддержки не хватило без судов. Сейчас так тем более.Мэр - должность выборная.
А Кернесу, если он решит баллотироваться, или к примеру Добкину в Харькове ничего не грозит. Поддержка избирателей у них будет отличная.
Да что там бывший союз! Наши шесть станций способны обеспечить всю планету и ещё соседним галактикам останется!Живем в стране на атомной бомбе(у нас 6 действующих атомных станций, способных обеспечить весь бывший союз энергией), рискуем, а в итоге все идет на экспорт, а сами без воды, а еще и без света и газа можем остатся...
+100500 Я и все мои друзья и знакомые за Кернеса.
Сфоткай подъезд, али парадную, как оно у вас называется.+100500 Я и все мои друзья и знакомые за Кернеса.
Отключат электричество, шо робыты?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Харьковводоканал» дал список адресов, по которым отключена вода. ****ец подкрался неожиданно, сурпрааайз
И ЗП не платят с мая месяца,****** ****...А где бабло? Утекло сквозь пальцы, как вода? Это как воровать надо, не бояться ничерта.
мой адрес есть в списке,но вода есть слава богу
И ЗП не платят с мая месяца,****** ****...![]()
А тариф для населения в три раза! за канализацию и в два за воду. Где деньги?
Облэнерго, не ПАТ не АО, а АК, но сути вопроса это не меняет.Облэнерго - АО
+100500 Я и все мои друзья и знакомые за Кернеса.
А тариф для населения в три раза! за канализацию и в два за воду. Где деньги?
Вы как хотите, но если они за свет не платят, и даже своим работникам на зарплату нет. Похоже, КП "Водканал" - банкрот.
Теперь простой вопрос. Стоит им сейчас доверять деньги и оплачивать квитанции, или подождать, пока новое КП откроют?