Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
благодаря личному участию Харьковского городского головы Г.А.Кернеса
В который раз задумался бурить скважину
ибо это только начало, печаль
Хороший пиар от Кернесыча.
Сами отрубили, сами врубили.
пиар расчитан на ****...
мое мнение о кренесе после этой акции, не изменилось в лучшую сторону![]()
думаешь есть смысл сразу копать колодец?Отключат электричество, шо робыты?
полная чушьу нас 6 действующих атомных станций, способных обеспечить весь бывший союз энергией
думаешь есть смысл сразу копать колодец?![]()
ны принадлежать государству - газовые, канальные, водоотведения.
благодаря личному участию Харьковского городского головы Г.А.Кернеса , энергоснабжение объектов КП «Харьковводоканал» временно возобновлено.
благодаря личному участию Харьковского городского головы Г.А.Кернеса
И? Это европейский вектор развития?Или это все те тот же *****изм, что у нас был и, как это не печально, будет?
Извините, я заведен с веток в политике, где мне рассказывали, какие козлы те, кто не голосовал, голосовал за рыгов и как будет хорошо в Европе буквально завтра![]()
А чтобы таких проблем никогда не было - нужно чтобы не было никаких КП и АО в области стратегического жизнеобеспечения.
А чтобы таких проблем никогда не было - нужно чтобы не было никаких КП и АО в области стратегического жизнеобеспечения.
Должны быть два распределяющих, 100% государственных, предприятия - "Водоканал" и "Облэнерго".
Как впрочем и все остальные сети должны полностью принадлежать государству - газовые, канальные, водоотведения.
Теперь понятно что будет при неправильном выборе?
интересно, а тем у кого воды не было и нет счетчиков - перерасчет произведут?![]()
Вот как бы не обязательно, но только в том случае если этот рынок не монополизирован. А в нашем тяжелом случае национализация - лучший выход.