4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Так и скажи - экзотики захотелось :))
Экстрима!

Плацкартный вагон. Лето. Ночь. Жара.
Ребёнок просит пить..
У проводника из напитков только холодное пиво и горячий чай.
На станциях продажа напитков запрещена.

Вот где экзотика!

Вот про Коктебель соглашусь, да.

А я то вам про Харьков, понимаете?
Я как бы и в Харьков заезжал :)
Кстати.. тётка на базаре из Сум была. Это у неё бизнес такой. Летом она едет на море, снимает комнату, готовит, первую половину дня торгует на базаре тем, что приготовила, а вторую половину дня отдыхает.

Экстрима!

Ребёнок просит пить..

Вот где экзотика!

Это да, это таки экстремальный турызм.

Чё-та мы удалились от национального харьковского характера.

Я как бы и в Харьков заезжал :)

за пределами ЮЖД не все так плохо ;);-)

?!

Кстати.. тётка на базаре из Сум была. Это у неё бизнес такой. Летом она едет на море, снимает комнату, готовит, первую половину дня торгует на базаре тем, что приготовила, а вторую половину дня отдыхает.

ок! корректировки принимаются ))))))))))))))))))

Ну.. это вопросы внешней политики.. :)
Мне приятнее про пляжи... пусть даже калифорнийские..

Вчера был на Fire Island. Ну шо сказать - не Калифорния, конечно, но очень много пидоров. ;-)

Экстрима!

Ребёнок просит пить..

Вот где экзотика!...

"Большой вагон. Сидит Гурам. Билета нет... " (C) :D

Чепуха это всё.
Общий вагон, зима, проводник топит, как сука, потому, что в дальнем конце вагона выбито стекло.
В одном конце вагона +30, в другом - около 0. Экспоненциально воняющий сортир. Воды нет никакой.
Прокуренный тамбур. Носки. Подмышки. Пол вагона бухие, остальные - в говно. Проводник - тоже.
Ходят блевать по очереди, некоторые - в тамбур. Некоторые до тамбура не доходят. У кого-то украли
чемодан и ботинки. Он ходит босиком и злобно ругается. Всем весело. Периодически вспыхивает мордобой.
Бабы визжат. Поезд стоит подолгу. На станциях продают в основном водку. Один болван купил банку "домашних" помидоров.
В основном там чеснок, вписалось хорошо в общее амбрэ. С полок падают тела. Звук соприкосновения головы со столом
весьма характерен. Ругань крещендо, если в состоянии. Всем весело. Номер поезда не помню, ехал в Кадиевку (Стаханов)
к знакомому, после окончания семестра в институтах.

Останнє редагування:
Родной Харьков. сразу скажу, я коренной харьковчанин,проследил до прабабушки и прадедушки, искал еврйские корни. не повезло однако. не нашел; это еврейский город замутненный приезжим лоходромом. Поэтому девушки наши очень красивые. но в большенстве своем хитроушлые Эллочки-людоедочки. с редким вкраплением алмазов-разумнообразованных богинь, я их даже земными существами не считаю, настолько они прекрасны, Мужланы, другого слова не подберу, тупокугутобыкоподобные,но тоже с приятным исключением. в лице Мужчин умных, воспитанных и (очень приятное для женщин) чутко-внимательных, да, такие в Харькове есть, но славо Богу не много, не люблю конкурентов, Слава Харькову во веки веков, Харьков четвертый Рим и тд, и тп,

УРРААА!!!

а с отсутствием еврейских корней действительно не повезло :D

бабушке с мамой огромный выговор ;) это ж надо так умудриться... в Харькове то

Так самое обидное. мама вылитая библейская Юдифь. В 1941 году еле спасли, а я на свою голову,в отца. классический нордический типаж-белокурого бестии с голубыми глазами, Вот и верь после этого генетикам; рецесивный, доминантный,

да лишь бы был здоров ))))))))))))

а чего генеалогию тревожили, признавайтесь! из родимого Харькова сбежать хотели, а, коренной харьковчанин? ;)

да лишь бы был здоров ))))))))))))

а чего генеалогию тревожили, признавайтесь! из родимого Харькова сбежать хотели, а, коренной харьковчанин? ;)

а ты всё никак не збежышь, оставляя едкий и дурманящий запах духов ?

Так самое обидное. мама вылитая библейская Юдифь. В 1941 году еле спасли, а я на свою голову,в отца. классический нордический типаж-белокурого бестии с голубыми глазами, Вот и верь после этого генетикам; рецесивный, доминантный,

Ггг. Ну я тож с виду вылитая еврейка, если не очень разбираться в еврейских типажах. Ни капли. У меня скорее всего цыгане где-то в роду одной из бабушек.

Жалко наталка-полтавка тему про харьковского мужика закрыла, я не успела отписаться, я прям уж подумывала ей предложить ко мне переехать - почти на тех же условиях жить, только я бы ей и юбку купила :-) :-)

Жалко наталка-полтавка тему про харьковского мужика закрыла, я не успела отписаться, я прям уж подумывала ей предложить ко мне переехать - почти на тех же условиях жить, только я бы ей и юбку купила :-) :-)

а чом для ние выгода переезжать к тебе? так в ней хуй изредка задерживается.

Экстрима!

Ребёнок просит пить..

Вот где экзотика!

а санитарные зоны ещё..... :D

а чом для ние выгода переезжать к тебе? так в ней хуй изредка задерживается.

Он же задерживается некачественно. А у меня юбка. Что лучше - мужик, который не может удовлетворить или юбка? Юбка канешна! :yahoo:

Хотя у многих харьковчан есть одно особенное слово по которому их можно распознать среди других людей, это всем известное украино-российское слово - "шо". Именно не русское "что" и не украинское "що", а харьковское "шо".
Во дает! А в Днепре как по-твоему разговаривают? Или в Виннице не такие?
Я успел поездить по Украине, побывал во всех регионах и многих городах. Могу признать только одно: грязнее Харькова только Луганск. И не от города это зависит, а от людей, которые в нем живут. Чем занимаются харьковчане в свободное время? Правильно: пьют пиво и курят. Все оставляют прямо под ногами. Не панское дело урну искать. А урны разбивают поджигают и на металл сдают. Хороший город? По сравнению с чем?

у харьковчан уникальная особенность водить машину. в любом городе узнаешь своих. а гости столицы ахуевают у нас от наших. поворотначинаем и только тогда включаем сигнал. перестраиваемся вообще как захотим,нах нам шота включать. всеж свои и так же виляют:D
Смахивает на творчество Задорнова: какие мы долбанутые, по сравнению с другими, и как это смешно...
Нужно научиться уважать себя и отвечать за свои поступки. Разумеется, есть приличные харьковчане, но погоду делает большинство.

зэтка. тема мега боян.

Так это. Ничто типа не ново под Луной.
И вообще: самые интересные разговоры - это про себя :))

я знаю только, что харьковчане переходят перекрестки по диагонали...
как харьковчанка в каком-то там поколении, я эту традицию блюду:)

О, я этого никогда не делаю. Потому что я боюсь машин. Они, между прочим, металлические!

Во дает! А в Днепре как по-твоему разговаривают? Или в Виннице не такие?
Я успел поездить по Украине, побывал во всех регионах и многих городах. Могу признать только одно: грязнее Харькова только Луганск. И не от города это зависит, а от людей, которые в нем живут. Чем занимаются харьковчане в свободное время? Правильно: пьют пиво и курят. Все оставляют прямо под ногами. Не панское дело урну искать. А урны разбивают поджигают и на металл сдают. Хороший город? По сравнению с чем?

Я когда из Луганска в Харьков приехала совсем наоборот подумала :D

Назад
Зверху Знизу