4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Крак, а можно, я как буду в городе-герое Нуёрке, так я к тебе в гости зайду? Ну так чисто. В гости.

Заходи. Если шо (С) :)

...
Зета. Ты дорожишь моей дружбой? Вот еси да, то пройдёшь мимо. в Нуёрке.:ги:

Девачки, не ссорьтесь. Пострелять всем дам :ги:

Когда только вы все успеваете :) Я ж прямо не успеваю уследить за событиями на сайте :))

Издавайте уже горячую ленту Санта-Барбары, штоле. А то вот так напросишься к кому-нибудь в гости, а тебя там из винтовки пристрелют :)) И дружбы лишат :))

Так это ж старая история, Зета.:D Крак оставил в моей душе неизгладимое впечатление...и винтоффка у него, опять же ж...:незнаю: Где я найду ещё умного мужика - и чтоб с такой винтоффкой? Ну, вот.:D

Так это ж старая история, Зета.:D Крак оставил в моей душе неизгладимое впечатление...и винтоффка у него, опять же ж...:незнаю: Где я найду ещё умного мужика - и чтоб с такой винтоффкой? Ну, вот.:D

Это да. Крак может. И впечатление оставить, и вообще... :)

• Це лайк!
Реакції: KRAK

Тю, так она ж из Мариуполя… а туда же, в Харьков, в колыбель талантов. :іржач::іржач::іржач:

быдловатость педикюром не спрячешь :увага:

Так чего нет, того и прятать не надо ;) а с педикюром – красиво. И, заметьте, даже зимой, когда НИКТО не видит его под махровыми носками.

Знаю..

Был в Коктебеле недавно. Тётка на базаре, у которой я каждое утро еду на день покупал, улыбалась так радушно.. скидки давала.. Думала, я мент.. просто в при разговоре с людьми смотрю им прямо в глаза.
Как узнала, что не мент, охладела..
За три дня до отъезда по глупости показал своё калифрнийское удостоверение... Она вот тоже стала такой же.. гостеприимной, гостеприимной.. такой милой-примилой.. Правда скидку тут же убрала. А так- сама гостеприимность. :D

Твоя первичная ошибка была - "Был в Коктебеле недавно".
Всё последующее - лишь следствие.

:збентежений::збентежений::збентежений:

barrett_82A1.jpg

хуяссе! может и я съезжу пострелять :клас:

Твоя первичная ошибка была - "Был в Коктебеле недавно".
Всё последующее - лишь следствие.
Понимаешь.. не было у девушки моей загран паспорта. А на море ей хотелось.
Выбора особого нет.

Вот я надеюсь, она в ноябре приедет... тогда за те же деньги поедем на бездуховные Гавайи...
Там нас примут не так сердечно, конечно. Но мы потерпим.. куда деваться :(

Вот этого я как раз и не понимаю. :(
Почему для выезда из своей страны нужен какой-то специальный паспорт.
Ну.. это вопросы внешней политики.. :)
Мне приятнее про пляжи... пусть даже калифорнийские..

Знаю..

Был в Коктебеле недавно. Тётка на базаре, у которой я каждое утро еду на день покупал, улыбалась так радушно.. скидки давала.. Думала, я мент.. просто в при разговоре с людьми смотрю им прямо в глаза.
Как узнала, что не мент, охладела..
За три дня до отъезда по глупости показал своё калифрнийское удостоверение... Она вот тоже стала такой же.. гостеприимной, гостеприимной.. такой милой-примилой.. Правда скидку тут же убрала. А так- сама гостеприимность. :D

Вот про Коктебель соглашусь, да.

А я то вам про Харьков, понимаете?

Назад
Зверху Знизу