4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, не знаю... спасибо за комплимент, конечно...
Но хожу по Сан Франциско и девушки улыбаются..
Да я и не предлагаю харьковчанкам улыбаться лично мне.. пусть просто хоть выглядят, не как партизанки на допросе. Не для такого урода, как я... просто так.. для себя.

А вы хоть знаете, какИе сейчас в Харькове партизанки?! С маникюром-педикюром-с от кутюром-и прочее-прочее-прочее. Вот так вот ходят, и, представьте (всем!!!) улыбаются :)

Вы приезжайте, приезжайте. Сами посмотрите, обалдеете. Какие там у вас улыбки, тьфу!

Только харьковчанки умеют вот так улыбаться ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и, заметьте, ИСКРЕННЕ!!!

Харьковчане милые.

И даже если и не все, то через одного. А остальных - тоже можно расшевелить. Ну, или хотя бы задобрить.

И помогать всегда рвутся. Мне лично - так вот всегда помогают. Когда я спрашиваю, как пройти в библиотеку - всегда готовы отвести. Или вот, например, я через дорогу боюсь переходить - не, ну реально боюсь машин (малоле, кто там что за рулем употреблял) - так меня всегда рады перевести через дорогу добрые люди. Или подвезти куда-нить. В неведомые дали...

А вы хоть знаете, какИе сейчас в Харькове партизанки?! С маникюром-педикюром-с от кутюром-и прочее-прочее-прочее. Вот так вот ходят, и, представьте (всем!!!) улыбаются :)

Вы приезжайте, приезжайте. Сами посмотрите, обалдеете.
Да я уже обалдел.. спасибо :)

Позавчера гулял по Харькову пешком. Вечером. Просто гулял. Людей было немного, но улыбались.

Мало того, разговорился и познакомился с компанией молодых людей. Несколько девушек с парнем.Тоже улыбались.

Мой Харьков находится в Украине, а Ваш?:)

Это от пива, очевидно.

Если она к тому времени не заржавеет. ;-)

Новую купим и постреляем по ниггерам. :узі:

Крак, а можно, я как буду в городе-герое Нуёрке, так я к тебе в гости зайду? Ну так чисто. В гости.

Зета. Ты дорожишь моей дружбой? Вот еси да, то пройдёшь мимо. в Нуёрке.:ги:

Да я уже обалдел.. спасибо :)

да не за что ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а вы все же приезжайте, а мы вас встретим. знаете, какИе мы гостеприимные!!!

борщом с пампушками и с салом накормим. и водочкой напоим. и поговорим за жизнь и песни споем. А потом гулять по ночному городу (с таким мужчиной ВООБЩЕ не страшно ;)

а потом рассвет над благовещенским собором. и туман… не смог, понимаете, а туман. над городом…

да не за что ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а вы все же приезжайте, а мы вас встретим. знаете, какИе мы гостеприимные!!!

борщом с пампушками и с салом накормим. и водочкой напоим. и поговорим за жизнь и песни споем. А потом гулять по ночному городу (с таким мужчиной ВООБЩЕ не страшно ;)

а потом рассвет над благовещенским собором. и туман… не смог, понимаете, а туман. над городом…
Знаю..

Был в Коктебеле недавно. Тётка на базаре, у которой я каждое утро еду на день покупал, улыбалась так радушно.. скидки давала.. Думала, я мент.. просто в при разговоре с людьми смотрю им прямо в глаза.
Как узнала, что не мент, охладела..
За три дня до отъезда по глупости показал своё калифрнийское удостоверение... Она вот тоже стала такой же.. гостеприимной, гостеприимной.. такой милой-примилой.. Правда скидку тут же убрала. А так- сама гостеприимность. :D

Вот. :увага: И я тож. А потому не будем её портить.:іржач::іржач::іржач:

Когда только вы все успеваете :) Я ж прямо не успеваю уследить за событиями на сайте :))

Издавайте уже горячую ленту Санта-Барбары, штоле. А то вот так напросишься к кому-нибудь в гости, а тебя там из винтовки пристрелют :)) И дружбы лишат :))

Назад
Зверху Знизу