4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Я жил в Днепре на Солнечном, места под домами просто забиты машинами. Нельзя сказать. что это - благополучный район Днепропетровска.

На Солнечном как раз бываю! Нету машин под окнами! Шото ты мужик путаешь! И мутишь! Говорят нельзя оставлять! Сразу залезут! Причем тут стоянки! У нас стоянки есть и под окном оставляют! Там не оставляют!

спускалась я пару недельназад в ваше хваленное метро. Стала возле двери(вглубь вагона боюсь идти, вдруг там еще больше воняет)еду,значит, смотрю на красоту: парочка сидит обнимается-она жует жвачку с презрительно открытым ртом,очки вполлица(в метро!), лениво поправляет сползающую бретельку от сарафана, умышленно не дотягивая ее до того места где она должна быть,отчего та есс-но снова сползает. Он непропорционально худой на фоне ее вываливающейся груди. дальше какието стремные бабули, дальше дама лет сорока с полным макияжем, слегка подтекшим от жары, и высокомерным выражением лица-читает книгу. Со стороны похоже, что она туда просто смотрит, а заодно пытается угадать, как же она выглядит со стороны... какие-то непонятные парни, похожие на гопников и т.д. Все удобно сидят,до часа пик далеко.
И посреди всей этой красоты на поручне болтается, похожая на маленький, но гордый дирижабль, хорошо беременная девочка.
Ей НИКТО! не попытался уступить место.
может она не насосала на полноценное уважение? или это был сидячий марш протеста против ее розовой майки? ..........
нет. люди в Х-ве совсем не пафосны. Я забираю свои слова назад.

Ну, Егорий, у тебя и знакомства. :)))
Даже и не знаю. Не пускают, что ли, в приличные дома, что ты ошиваешься непонятно где непонятно с кем? :))

Нормальные у меня знакомства, вполне продвинутые и прагматичные молодые люди, без всяких розовых соплей в духе Катона.

на счет "приличных домов"... почему-то ассоциации с нашей нищей и непонятно зачем существующей творческой интеллигенцией, любящей пускать пузыри по любому поводу. Туда и сам бы не пошел, даже если бы и звали

Твоя беда в том, что ты не видишь радуги. Но это часто для психики спасительно. Для слабой.

за мою психику не переживай. дай бог каждому такую. выдержит любую лобовую танковую атаку :) А на счет радуги - это Вам к сексуальному теперь большинству - пидарасам и лесбиянкам :D

Теперь вот и думаю - а с кем это я вечно прогуливаюсь, когда они в родные пенаты возвращаются? С теплым чувством, проживши со студенческих лет в Германиях-Англиях-и прочих странах, с городами которых сравнивают Полтаву.

Почему-то часть своих отпусков эти поуехавшие проводят здесь, в родном городе :)))

Вы, любезная, сейчас повествуете о банальной ностальгии, не имеющей никакого отношения к трезвому расчету. Ваши знакомые возвращаются сюда не навсегда, а просто чтоб лишний раз порадоваться, что свалили из этой страны - и это уже трезвый расчет :)

Ну и, каэчное само собой разумеющееся, возвращаются, чтобы лишний раз прикоснуться к Вашему трепетному стройному телу, пышущему жаром и эрудицией :D - и опять разъехаться по цивилизованным пендостанам радоваться жизни :)

Что обсуждать то?

а догадайтесь с первой попытки ;) слабо?

Вы, любезная, сейчас повествуете о банальной ностальгии, не имеющей никакого отношения к трезвому расчету. Ваши знакомые возвращаются сюда не навсегда, а просто чтоб лишний раз порадоваться, что свалили из этой страны - и это уже трезвый расчет :)
Ну и, каэчное само собой разумеющееся, возвращаются, чтобы лишний раз прикоснуться к Вашему трепетному стройному телу, пышущему жаром и эрудицией :D - и опять разъехаться по цивилизованным пендостанам радоваться жизни :)

Нет. Они СЮДА приезжают радоваться жизни. И «там» им живется совсем не радостно. Да, возможно, не хотят возвращаться, потому что условия жизни гораздо комфортнее. Но что, ответьте, мешает нам их сделать комфортнее?

Нормальные у меня знакомства, вполне продвинутые и прагматичные молодые люди, без всяких розовых соплей в духе Катона.

на счет "приличных домов"... почему-то ассоциации с нашей нищей и непонятно зачем существующей творческой интеллигенцией, любящей пускать пузыри по любому поводу. Туда и сам бы не пошел, даже если бы и звали

Ну, приличные дома бывают разными :)) Ох, Егорий. Ты не настройщиком роялей работаешь? :))

за мою психику не переживай. дай бог каждому такую. выдержит любую лобовую танковую атаку :) А на счет радуги - это Вам к сексуальному теперь большинству - пидарасам и лесбиянкам :D
Да я не имею дурной привычки переживать за чужую психику, я констатирую. К тому же про твою и вовсе не говорила. Ты читай, Егорий, ты не сочиняй.
И про радугу ты вновь в меру своих способностей понял. ну, так понял - значит, это тебе ближе и понятней, Бог с тобой :))

Ты, Егорушко, тогда уж не пытайся версали изображать, если в беседе "любезными" оперируешь :)) Ну, и опять же. Всё в меру своих силенок. Понимаешь и меркуешь :)))
И еще что-то рассуждает о серости и быдлячестве.
Хотя в простоте своей дальше банальнейших полмыслишек пойти не в состоянии...

Нет. Они СЮДА приезжают радоваться жизни. И «там» им живется совсем не радостно. Да, возможно, не хотят возвращаться, потому что условия жизни гораздо комфортнее. Но что, ответьте, мешает нам их сделать комфортнее?

та не НЕТ, а таки ДА. чему в этой стране можно радоваться!? :confused: разве что природе, где как можно меньше ступала нога человека :D

что мешает? быдляцкий менталитет. и это надолго. не одно поколение должно смениться

Ты, Егорушко, тогда уж не пытайся версали изображать, если в беседе "любезными" оперируешь :)) Ну, и опять же. Всё в меру своих силенок. Понимаешь и меркуешь :)))
И еще что-то рассуждает о серости и быдлячестве.
Хотя в простоте своей дальше банальнейших полмыслишек пойти не в состоянии...

Глупое ты существо, Егорий... Недалекое.

ну я попроще - чтоб тебе было понятней. потому как твои рубленные мысли, выдаваемые за замысловатые, не дают оснований предполагать наличие глубоких мыслей. Так, сплошные позы...

та не НЕТ, а таки ДА. чему в этой стране можно радоваться!? :confused: разве что природе, где как можно меньше ступала нога человека :D

что мешает? быдляцкий менталитет. и это надолго. не одно поколение должно смениться

Егорий, шел бы ты в политику. Там такие нужны.
Не сгибаемые ни в одном месте :))

Егорий, шел бы ты в политику. Там такие нужны.
Не сгибаемые ни в одном месте :))

тебе бы такого несгибаемого - ты б в припрыжку по городу ходила и улыбалас всем, а не плоскости тут излагала

тебе бы такого несгибаемого - ты б в припрыжку по городу ходила и улыбалас всем, а не плоскости тут излагала

Егорий, ты, конечно, очень заманчиво себя рекламируешь, но ты ж еще и разговариваешь. А недержание речи сильно портит товар.
Даже несгибаемый :))

Лана, не обижайся, я верб, что ты даже хороший. Просто немножко черно-белый. Мож, в детстве тебя воспитывали шахматной доской, не? По голове не били?

ну я попроще - чтоб тебе было понятней. потому как твои рубленные мысли, выдаваемые за замысловатые, не дают оснований предполагать наличие глубоких мыслей. Так, сплошные позы...

Не, малыш. Какие позы, какая замысловатость? :) Я так. Чисто отдыхаю. От умственного труда.

А ты не излагаешь просто. А излагаешь простое. Даже простейшее. Вот и вся недолга. Прочувствуй разницу, если в состоянии.

А так ты, канешн, замечательный.

Егорий, ты, конечно, очень заманчиво себя рекламируешь, но ты ж еще и разговариваешь. А недержание речи сильно портит товар.
Даже несгибаемый :))

Лана, не обижайся, я верб, что ты даже хороший. Просто немножко черно-белый. Мож, в детстве тебя воспитывали шахматной доской, не? По голове не били?

нет, дорогая, меня не били. Хотя шахматы любил и играл часто :)
проста с 14 лет вдали от дома, мужские коллективы - оно накладывает...

я много тут пропустила....так какой у нас район самый благополучный?А на счет Харьковчан-за последний год со столькими гавнюками столкнулась-что это для них комплимент.На одного завели уголовное дело.ПЕрестаю верить в людей!констатирую-очень много быдла,ничего не представляющего,тошно.Или мне за этот год фартонуло?

нет, дорогая, меня не били. Хотя шахматы любил и играл часто :)
проста с 14 лет вдали от дома, мужские коллективы - оно накладывает...

Да-да. Я слыхала. Мужские коллективы, тамплиерское братство, угу.
Не то слово накладывает.

я много тут пропустила....так какой у нас район самый благополучный?

еврейские - Сумская, за Госпромом... :)

Да-да. Я слыхала. Мужские коллективы, тамплиерское братство, угу.
Не то слово накладывает.

какое братство? :) расслабься. не в ту сторону

какое братство? :) расслабься. не в ту сторону

Да я и не напрягаюсь, Егорий.
Особенно в ту сторону.
Ты ж сам сказал, что понакладывалаи в твое воспитание. Мужские коллективы...

угу. понакладывали. не жалею, помогло.

Ну, вот и славно, трам-пам-пам. :)

Не спрашиваю о технике процесса и в чем помогло - тоже не спрашиваю. Просто рада, что все у тебя хорошо.

Ну, вот и славно, трам-пам-пам. :)

Не спрашиваю о технике процесса и в чем помогло - тоже не спрашиваю. Просто рада, что все у тебя хорошо.

мужика бы тебе, язва :)
попроще была бы

Назад
Зверху Знизу