4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Не, ну чего же сразу хаять харьковчан. Если в Харькове научился ездить на машине , то значит экстремальное вождения прошли на отлично, :D харьковчан узнают везде , по крайней мере на просторах бывшего СНГ. И можно встретить в любом уголке мира, так ,:rolleyes: случайно. щаз еще че нибудь придумаю:D

Ну давайте, что ли, про наш национальный золотой харьковский характер потрындим - раз в соседней теме начали обсуждалово.

Предупреждаю, т.к. нас тут большинство, то тема предполагается хвалебная и местами сильно-сильно комплиментарная и даже бравурная!

Мне не нравятся харьковчане. 95% - деревенщина. 5% - деревенщина, умеющая пользоваться урнами, мусоропроводами и эскалаторами в метро.

Так пока к вам, хорошим, доберёшься, эти пидарасы все нервы вымотают. Улыбайся им, глазки строй, чтоб не штрафовали...не.
А вы, канешна, хорошие. :D

Приезжай на поезде, я встречу и занесу на Холодную Гору на руках ;)

Мы, харьковчане, шустрее и умнее. К моему большому сожалению, понаехавшие, обычно медленные и туповатые "граки", просто не умеют шевелиться и соображать с такой же скоростью. От этого и непонимание.

Интересно перечитать "Педагогическую поэму". Там как раз очень точно показано отличие между шустрыми и более образованными харьковскими "сявками" и граками.

Ты, Игнатенко, беспощадный. Как Дзержинский прям.
дык он с Кацапетовской области.Его быдло ,сявки и жлобье обидели в первый же день:ги:

ну давай, пиши про неспособность женщин ориентироваться в пространстве :ги:
это топографический кретинизм,и это нормально для теток :yahoo:

А вот в соседней теме сказали, что парни у нас не разговаривают, не трахают, на работу не пускают, требуют еды, и юбок не покупают.

Я лично считаю, что это антихристова лжа!
Я тоже уверен, что это ложь! Они трахают... пусть изредка.. и пусть для этого надо приготовить пожрать и купить пива.. но трахают же!

А можно я про девушек скажу лучше.
Барышни, ну почему вы по улицам ходите с такими кислыми, угрюмыми, или просто злами лицами?
Ей-Богу.. грустно смотреть.
Красивые же девчёнки, а улыбаться умеют только с фотографий, прислонившись при этом зачем-то к кирпичной стене, как перед расстрелом.

А вот в соседней теме сказали, что парни у нас не разговаривают, не трахают, на работу не пускают, требуют еды, и юбок не покупают.

Я лично считаю, что это антихристова лжа!

Ну как по мне, то что у харьковчан не убрать - это то, что злые мы все какие то(((

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Деликатность- мне кажется это харьковская черта.
:іржач::іржач::іржач: и это говорит харьковчанка?!

Ну как по мне, то что у харьковчан не убрать - это то, что злые мы все какие то(((
Очень хвалебно :D

ну что ж, госпожа Зета, разделю с вами гордость за истинных харьковчан.

Мы:
-талантливые
-умные
-разносторонние
-самоуверенные
-предприимчивые
-общительные
-веселые

но у нас есть один недостаток: нас таких очень мало…

уважаемые, дополняйте список ;)

Просто на них перед этим надо тоже приветливо и ласково посмотреть, а не как грак.
Дык.. страшно.. Ощущение, что они готова либо тут же, посреди перекрёстка, разрыдаться у тебя на груди, либо в ответ на приветливую улыбку даст тебе коленкой про меж.. этих... глаз.

Я понимаю, что они в душе может быть и добрые.. Но откель мне знать-то?

...
А можно я про девушек скажу лучше.
Барышни, ну почему вы по улицам ходите с такими кислыми, угрюмыми, или просто злами лицами?
Красивые же девчёнки, а улыбаться умеют только с фотографий, прислонившись при этом зачем-то к кирпичной стене, как перед расстрелом.

Балик, тупо улыбаются только бездуховные пиндосы. Пора бы уже знать. :увага:

:іржач::іржач::іржач: и это говорит харьковчанка?!

Очень хвалебно :D

ну что ж, госпожа Зета, разделю с вами гордость за истинных харьковчан.

Мы:
-талантливые
-умные
-разносторонние
-самоуверенные
-предприимчивые
-общительные
-веселые

но у нас есть один недостаток: нас таких очень мало…

уважаемые, дополняйте список ;)

Сиськи тоже являются необходимым компонентом.

Эээ…ммм… так тАкой мужчина да с тАкой дубиной! У кого хочешь желание улыбаться пропадет. :) У кого угодно, кроме харьковчанок. Так что, уважаемый, не про Харьков пишите, ой, не про Харьков…

Эээ…ммм… так тАкой мужчина да с тАкой дубиной! У кого хочешь желание улыбаться пропадет. :)
Не знаю, не знаю... спасибо за комплимент, конечно...
Но хожу по Сан Франциско и девушки улыбаются..
Да я и не предлагаю харьковчанкам улыбаться лично мне.. пусть просто хоть выглядят, не как партизанки на допросе. Не для такого урода, как я... просто так.. для себя.

Дык.. страшно.. Ощущение, что они готова либо тут же, посреди перекрёстка, разрыдаться у тебя на груди, либо в ответ на приветливую улыбку даст тебе коленкой про меж.. этих... глаз.

Я понимаю, что они в душе может быть и добрые.. Но откель мне знать-то?

Позавчера гулял по Харькову пешком. Вечером. Просто гулял. Людей было немного, но улыбались.

Мало того, разговорился и познакомился с компанией молодых людей. Несколько девушек с парнем.Тоже улыбались.

Мой Харьков находится в Украине, а Ваш?:)

Балик, тупо улыбаются только бездуховные пиндосы. Пора бы уже знать. :увага:
Эх.. а жаль... хотелось бы, чтобы и те... ну... которые духовные... чтобы тоже улыбались. Или хотя бы не ходили с "запорными" лицами.
Почему просто не выглядеть успешной, состоявшейся и без проблем?
К чему это самоуничижение заведомое?

Позавчера гулял по Харькову пешком. Вечером. Просто гулял. Людей было немного, но улыбались.

Мало того, разговорился и познакомился с компанией молодых людей. Несколько девушек с парнем.Тоже улыбались.

Мой Харьков находится в Украине, а Ваш?:)
То есть это моё личное видение вопроса, не связаное с реальностью?
Ну что ж... дай Бог!

Назад
Зверху Знизу