Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане, поддержите петицию о закрытии или установки очистных систем на Коксохиме

а не возникло мысли, что это делают специально? ну чтобы общественный резонанс возбудить?

вполне возможно :)
А зачем? Выделить кучу бабла из госбюджета под предлогом "на очистные сооружения"?

А потом на выборах кричать - "ворует, но очищает воздух"? :D

Михалков бы сказал, шо это компьютерная графика:D

Дивись, ось сьогоднішній викид близько 7 ранку, вже, мінімум, другий.
Який масив лісу його затримає?
І викид йде не з труби, а, безпосередньо, з батарей, коли їх заливають водою за технологією 19 сторіччя.

896ed5234de2e542fe746a.webp
6b8960af5dcfe3ec03d67e8.gif

Вкладення

• 896ed5234de2e542fe746a.webp
    896ed5234de2e542fe746a.webp
    53.5 КБ · Перегляди: 47
проще.. переотжать, скорее всего. то есть задавить нонешнего собственника и поставить другого

это не совсем логично, если нынешний собственник не гепына контора, то какой смысл нынешнему собственнику себе подсирать специально увеличивая выбросы когда крик поднимается?

Насколько помню, коксохим еще много лет назад отжали. Так что он и так наверняка гепе сейчас принадлежит.

проще.. переотжать, скорее всего. то есть задавить нонешнего собственника и поставить другого
ведь новый собственник тоже может попасть под петицию и это будет еще лучше, т.к. будет еще больше недовольных людей

рекомендую фильм для просмотра

вы прям как марксист рассуждаете.. а у нас уже давно рыночные отношения, то есть цинизм не скрывается, как это было раньше
это временно, пока все не попадут в один снежный ком

и что? развитие-то идет на рынке, а не на самообмане )
почему самообман
выбросы коксохима реальные, как и несоблюдение техники безопасности на промышленных предприятиях Харькова

сколько тут жил мне не мешали машины даже самые вонючие почему-то по-крайней мере аллергических реакций и тошноты не было
У вас нос определяет откуда загрязнение?
А я вот писал диплом по загрязнению воздуха. И точно знаю что самые большие загрязнители это автомобили. Послеле вулканов конечно, коих у нас нет.

А я вот писал диплом по загрязнению воздуха. И точно знаю что самые большие загрязнители это автомобили. Послеле вулканов конечно, коих у нас нет.

ну да, за некотороми автомобилями, точнее скотовозами идут большие черные и вонючие облака дыма, через которые ничего не видно. Но большинство автомобилей все-же так не чадит и проблем с аллергией это не вызывает даже в местах крупного скопления автомобилей.

У вас нос определяет откуда загрязнение?

У мене ніс точно визначає.Більше 20 років на виробництві. Запах вихлопу коксових батарей я ні з яким не сплутаю, тим більше вночі, коли машин мінімум, і у даному випадку, це саме він.

так вы назвали еще не все составляющие рыночных отношений )

С таким подходом можно и СССР назвать режимом с рыночной экономикой :D

Ну а что - рыночная экономика, просто у государства монопольное положение :D

Но решать проблему нужно умно. Установить современные очистные фильтры это по умному.

нахрена их устанавливать, чтобы усрать госбюджет? А потом продолжать травиться, т.к. "современные очистные фильтры" никто использовать не будет, т.к. это нерентабельно, сложно и дорого. Фильтры купять за счет госбюджета, они полежат на складе, потом их продадут и ктото неплохо на этом заработает.

Или ты предлагаешь оплатить из госбюджета установку фильтров, а потом субсидировать из госбюджета коксохим как убыточный? И все за счет налогоплательщиков? ***** не надо!

Коксохим - это исчадие ада, которое засирает атмосферу в городе и просирает кучу бюджетных денег, все это вынуждены оплачивать налогоплательщики в виде огромных налогов, чтобы потом это ичадие ада их травило.

Закрыть рентабельное предприятие кормящее бюджет Харькова - не умно.

коксохим не рентабельный. Он убыточный. Рентабельность там держится только за счет того, что нихрена не фильтруют. И рентабельно - это только для некоторых олигархов на которых ты работаешь.

Для города и для страны коксохим приносит одни убытки и вред.

Так и на очистительные системы Украина получила деньги по Киотскому протоколу.
А причем тут деньги УКРАИНЫ по Киотскому протоколу к очистным сооружениям ЧАСТНОГО завода? Вы там совсем за шоколадки ****улись? Или просто методичка такая?

ну и отлично, скорее закончится это вонидло
а почему ты так переживаешь за собственника завода? во всей теме только и вздохи, что это специально, хотят дядю обидеть

нельзя.. во-первых нет монополии реальной ТАМ, она выдуманная

почему-же выдуманная. Вполне реальная монополия. Ты даже имея большие деньги не сможешь стать конкурентом, потому что к тебе приедут титушки, инспекторы, прокуроры и прочая нечисть и не дадут тебе работать :)

Назад
Зверху Знизу