Еще раз. Этот вопрос решает большинство. На сегодня же вас кто хочет закрыть, только около 10 тысяч на миллионный Харьков. Статистическая погрешность. Поэтому властям и похрен на ваше мнение.Такое ****** нужно закрывать навсегда
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще раз. Этот вопрос решает большинство. На сегодня же вас кто хочет закрыть, только около 10 тысяч на миллионный Харьков. Статистическая погрешность. Поэтому властям и похрен на ваше мнение.Такое ****** нужно закрывать навсегда
Вот именно. Пока в законодательстве Украины у нотариуса есть право изменять собственника без согласия зарегистрированного собственника, ни один вменяемый инвестор сюда не придет. Даже собачью будку строить, не то что современный завод электроники. А значитт работать будут только вот такие вонючки как Коксохим. И то пока "экологи" не добьются его закрытия и распиливания на металл.Основанием послужили выданные частным нотариусом Станиславом Клопотовым документы о переводе недвижимости завода в собственность "Ощадбанка"
вопрос к старожилам. Этот завод вроде как основан аж 1932. Как он до этого времени работал и не вонял получается ?
Еще раз. Этот вопрос решает большинство.
Потрясающая безграмотность. Выучи матчасть, что там ночью происходит, какие слои опускаются, какие поднимаются, куда идут выхлопы и т.д. Вот как раз ночью и опускается облако автомобильных выхлопов на город.
Ну наконец то добрались до мотивов вашего требования закрыть Коксохим.Харьковский коксохим производит только 1% кокса. Это не основной производитель.
Правильная логика. Но такая же логика и у рабочих этого завода. Воняет, ну и хрен с ними, это не мои проблемы.Ну так станет убыточным и хер с ним - это не мои проблемы
Когда твоя мама заболеет ты ее просто убьеш.
К сожалению нет. Она их переименовала в гвардейскую экологическую инспекцию.Власть Порошенко-Гройссмана ликвидировала санитарно-эпидеомиологические станции.
Быдлячье понимание экономики. При больших деньгах и желании из вложить в производство всегда найдется покровитель, который порешает вопросы с конкурентами.
Рельеф Харькова изучи. И розу ветров. Потом поговорим на равных.
Осталось это предположение подтвердить количеством подписей под петицией.Практически весь Харьков хочет закрыть это исчадие ада.
Рельеф Харькова изучи. И розу ветров. Потом поговорим на равных.
Причини хвороби дерев можуть бути різні, в тому числі і не пов"язані з викидами коксохімзаводу. Якщо розбираєшся у ботаніці, то дай діагноз хвороби дерев (назву), а потім подивимось що викликає дану хворобу. Тоді є сенс розмовляти далі.А стосовно викидів, то просто піди в Григоровський бор та подивись - чи хворіють дерева, чи ні? Ось понад автошляхами геть усі дерева хворіють, а у Григоровському бору з краю коксохіма (тай в усбому бору) чомусь здорові. Що зща маячня, не підкажеш?
Осталось это предположение подтвердить количеством подписей под петицией.
ну и кто мешает цукербергеру работать? в смысле всех иметь )
подписи под петицией не отражают мнение харьковчан. Петиции - это спектакль, для замыливания глаз.
Я например не голосовал, потому что считаю все эти петиции наебаловом. При этом я двумя руками за закрытие коксохима.
Живу в районе Одесской. После сегодняшней ночи, когда невозможно было открыть окно даже на несколько секунд, выделила время, чтобы зарегистрироваться и подписать петицию. Двумя словами - ЭТО АД!!!!
а попробуйте. незабываемые получите впечатления