Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане, поддержите петицию о закрытии или установки очистных систем на Коксохиме

Такое ****** нужно закрывать навсегда
Еще раз. Этот вопрос решает большинство. На сегодня же вас кто хочет закрыть, только около 10 тысяч на миллионный Харьков. Статистическая погрешность. Поэтому властям и похрен на ваше мнение.

Основанием послужили выданные частным нотариусом Станиславом Клопотовым документы о переводе недвижимости завода в собственность "Ощадбанка"
Вот именно. Пока в законодательстве Украины у нотариуса есть право изменять собственника без согласия зарегистрированного собственника, ни один вменяемый инвестор сюда не придет. Даже собачью будку строить, не то что современный завод электроники. А значитт работать будут только вот такие вонючки как Коксохим. И то пока "экологи" не добьются его закрытия и распиливания на металл.

вопрос к старожилам. Этот завод вроде как основан аж 1932. Как он до этого времени работал и не вонял получается ?

живу на Баварии с 13го года.
периодически воняло, именно по вечерам, после заката солнца.
последние пару лет вонь доходит редко, зато часто стала слышать жалобы от жителей других районов.

объяснение приходит только одно, в связи с некоторым изменением климата и направление ветра изменилось :незнаю:

в прошлом ноябре весь месяц ходила пешком на Новожаново.
в районе переезда Липовой и вдоль железки воняло всегда, и утром и вечером.

а еще уголек туда идет никак не "наш"
неоднократно ждала на переезде пока пройдет товарняк, на вагонах надписи какие угодно - Донецк, Москва, Питер...
Киев - на первом и последнем вагоне))

Еще раз. Этот вопрос решает большинство.

К сожалению в реальной жизни всё наоборот. Практически весь Харьков хочет закрыть это исчадие ада. Но несколько олигархов против, т.к. это уменьшит им доходы на 0.0001%. Да и зачем ему закрывать коксохим, если сам олигарх живет не в Харькове и ему эти выбросы никак не мешают?

Однако при олигархии решает олигарх, а не народ. Поэтому никто коксохим закрывать не будет. Олигарх прикажет своим холуям и чмошникам оправдывать существование коксохима, люди пошумят и на этом все утихнет. А если ктото начнет митинговать, приедет титушня олигарха и всех отпиздит.

Потрясающая безграмотность. Выучи матчасть, что там ночью происходит, какие слои опускаются, какие поднимаются, куда идут выхлопы и т.д. Вот как раз ночью и опускается облако автомобильных выхлопов на город.

значит на салтовке машины не ездят вообще :D или ездят но не те что ездят в новобаварском районе :D

Харьковский коксохим производит только 1% кокса. Это не основной производитель.
Ну наконец то добрались до мотивов вашего требования закрыть Коксохим.
Да, 1%, если считать от всего производства, 70% которого на окупированных территориях. Производство кокса здесь, позволяет не покупать его у окупантов. А значит лишить ЛДНР РФ финансов. Без которых это новообразование загнется через месяц. В РФ то по любому нет денег их содержать полностью. Вот и погнали волну закрыть Коксохим, чтобы вынудить правительство покупать кокс у окупантов.

Быдлячье понимание экономики. При больших деньгах и желании из вложить в производство всегда найдется покровитель, который порешает вопросы с конкурентами.

Быдлячье понимание - это когда ты думаешь что при больших деньгах ктото мечтает их вложить в производство. Вкладывают чтобы заработать, а не чтобы просрать. А крыша в данном случае не окупает затрат - она дает одни убытки и высокие риски. Никто ради убытков вкладываться не будет.

Прекрасный пример крыши - это партия при СССР. Много ты видел на западе желающих вложиться в предприятия на территории СССР? Или ты думаешь что у западных воротил бизнеса не было денег чтобы купить покровительство у партии?

Поэтому эта крыша при СССР сама себя проела. И это закономерный итог любой крыши - ****о, разруха и нищета.

Никто не будет вкладываться там, где есть бандитские крыши вместо рынка. Потому что крыша - это временно. Сегодня крыша одна, завтра другая. Сегодня договоришься с одной крышей, завтра прийдется договариваться с другой. В итоге там где есть крыша любое вложение будет просрано. И инвесторы это прекрасно понимают.

Вкладывают туда, где работает открытый рынок, где государство отстреливает крыши и защищает частных лиц от поползновений на их собственность. Потому что в таких странах неважно кто будет у власти, государство защитит от любой крыши.

Рельеф Харькова изучи. И розу ветров. Потом поговорим на равных.

:іржач::іржач: да с тобой мне надо стать спецом во всех областях чтобы поддерживать разговор
рельеф и роза ветров сильно поменялись в Харькове за последние 3-4 мес - уж до одесской и аэропорта доходят выхлопы машин. Это стратегия такая ? :D и при том запах этот противнючий один-в-один с изрыгами коксохима от которого хоцца блевать. Или это самовнушение граждан. Точно роза ветров и все сами себе все придумали - зомбирование СМИ

А стосовно викидів, то просто піди в Григоровський бор та подивись - чи хворіють дерева, чи ні? Ось понад автошляхами геть усі дерева хворіють, а у Григоровському бору з краю коксохіма (тай в усбому бору) чомусь здорові. Що зща маячня, не підкажеш?
Причини хвороби дерев можуть бути різні, в тому числі і не пов"язані з викидами коксохімзаводу. Якщо розбираєшся у ботаніці, то дай діагноз хвороби дерев (назву), а потім подивимось що викликає дану хворобу. Тоді є сенс розмовляти далі.

Осталось это предположение подтвердить количеством подписей под петицией.

подписи под петицией не отражают мнение харьковчан. Петиции - это спектакль, для замыливания глаз.

Я например не голосовал, потому что считаю все эти петиции наебаловом. При этом я двумя руками за закрытие коксохима.

ну и кто мешает цукербергеру работать? в смысле всех иметь )

Речь вообщето про гепу :)

Да и про Цукерберга вобщемто вроде давно не секрет, что это только видимая вершина айсберга.
Там большие деньги и влиятельные силы. Но если ты заметил Цукерберг не мешает и не препятствует другим платформам, поэтому это врядли можно назвать монополией :)

Более того. Я другой пример приведу - Интел и АМД. Когда одна компания начинает занимать лидирующее положение на рынке, ктото незримо начинает помогать проигрывающей стороне и через время они меняются местами. И делается это я думаю преднамеренно - чтобы избежать монопольного положения, которое убъёт рынок.

подписи под петицией не отражают мнение харьковчан. Петиции - это спектакль, для замыливания глаз.

Я например не голосовал, потому что считаю все эти петиции наебаловом. При этом я двумя руками за закрытие коксохима.

и я понимаю что петиция это спектакль. Но вы же видите весь маразм - виноваты сейчас с запахе будут сезонные дожди , сильные ветра, пробки в час пик ит.д. все что угодно - это не спектакль? да придраться элементарно к тому что петиция не набрала даже 25 тыщ у наших кукловодов будет зачетный аргумент чтобы все умножить на ноль или типа аргументный аргумент в суде. Ест-но петиция это все фигня пока у власти бандиты. Но почему б не подписать петицию выполнить элементарное не вставая с дивана статистики ради что и тебя это за*бало.

Живу в районе Одесской. После сегодняшней ночи, когда невозможно было открыть окно даже на несколько секунд, выделила время, чтобы зарегистрироваться и подписать петицию. Двумя словами - ЭТО АД!!!!

Живу в районе Одесской. После сегодняшней ночи, когда невозможно было открыть окно даже на несколько секунд, выделила время, чтобы зарегистрироваться и подписать петицию. Двумя словами - ЭТО АД!!!!

это все машинные выхлопы спускаются вниз ночью на город из-за особенности рельефа в данном регионе
кстати как давно вонь стала невыносимой, всегда так было или там 3-4 мес последние? хочется понять насколько поменялся рельеф в городе и изменилась роза ветров города.

а попробуйте. незабываемые получите впечатления

одно время под каштанами ставил, пока не стал замечать вмятины и не увидел однажды как они получаются. Незабываемые впечатления получил. :D

Назад
Зверху Знизу