Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане, поддержите петицию о закрытии или установки очистных систем на Коксохиме

Нет не так. Метеорологи дают данные что выбросы с Коксохима не превышают установленные ПДК. Гвардейская экологическая инспекция эти данные не опровергает.
А наезд на Коксохим только из-за того, что они отказываются покупать у экологов лицензию-индульгенцию на выбросы. И всё. Спор только об этом. Купят лицензию и шум прекратится.
А что нормы ПДК неправильные, все вопросы к законодателям. Но авторы петиции категорически отказываются наезжать на зеленую команду чтобы изменили нормы ПДК. Проще поднимать панику голословными заявлениями что выбросы якобы превышают нормы.

Так можно же сделать независимую экспертизу? Все таки превышает или нет? Люди это чувствуют по вдыхаемому воздуху или как?

Так можно же сделать независимую экспертизу? Все таки превышает или нет?
Конечно можно.И стоит недорого. Но авторам петиции это не нужно, ибо экспертиза покажет что нормативы ПДК не превышены. А задачу наезда на Коксохим выполнять нужно. Вот и сыпятся в СМИ панические статейки, памагите в атмосфере нашли углекислый газ. И кроме голословных обвинений никаких сведений по ПДК.

В этой теме сборище платных тролей - агентов Кремля, Брюсселя и Пекина ратующих за окончательную ДЕиндустриализацию Украина и Харькова, в частности.

В этой теме против коксохима ратуют те, кто хочет чтобы дома был чистый воздух. Те, кто хочет чтобы родной город был здоровым, а не сборищем раковых больных на лекарствах.

А вот кто платный тролль, так это ты. Причём ты наверняка ещё и не из Харькова. Т.к. даже за деньги защищать коксохим, живя в Харькове, будет только полное *** без мозгов.

Нет не так. Метеорологи дают данные что выбросы с Коксохима не превышают установленные ПДК. Гвардейская экологическая инспекция эти данные не опровергает.
А наезд на Коксохим только из-за того, что они отказываются покупать у экологов лицензию-индульгенцию на выбросы. И всё. Спор только об этом. Купят лицензию и шум прекратится.
А что нормы ПДК неправильные, все вопросы к законодателям. Но авторы петиции категорически отказываются наезжать на зеленую команду чтобы изменили нормы ПДК. Проще поднимать панику голословными заявлениями что выбросы якобы превышают нормы.

А может все происходит потому что выбросы происходят ночью а замеры делают днем. Сидит какаойто *** в россии и говорит мне, чувак, та гарь и вонь, которой просто невозможно дышать по ночам - это тебе кажется. Все в пределах нормы. И пара твоих знакомых на торговой улице умерли от рака легких просто случайно. Ну да, из **** то оно виднее.

А может все происходит потому что выбросы происходят ночью а замеры делают днем
Может так а может нет. Но истину легко выяснить проведя независимую экспертизу. В любое время суток и в любой день. Но не проводят, значит не хотят знать истину.

Ложь, ложь и еще раз ложь.

Если бы ты бывал бы хотя бы на одном современно производстве то знал бы, что атмосфера никак не влияет на создание современных производств (в том же Китае люди в промышленных центрах уже больше 10 лет в масках на улице прибывают). Простая система очистки воздуха в цеху решает вопрос.

Но льющие воду на ДЕиндустриализацию Украины притворяются *****ами.

И - да, современные предприятия у нас не открывают, но только по той причине, что слишком сильно пророссийско-ЕС-китайское лобби, которое хочет окончательно уничтожить седьмую промышленную экономику Европы (Украину).

Коксохим надо сохранить. сохранить 700 рабочих мест. Инфаструктуру. Экспортный потенциал. Импортозамещение и т.д.

Систему филтрации выбросов в атмосферу нужно модернизировать, даже за счет городского бюджета (профит от налогов перекроет затраты).

И надо помнить, кто украл деньги, полученные Украиной по Киотскому протоколу. (на этом месте должен быть белый флажок с красным сердечком).

Ой не ****и. Ставили на коксохим фильтра. Только они дорогие. И после года пользования никто их не обновил. и все. Скока тебе платят за посты, за то, что ты желаешь смерти украинцам, *****?

Может так а может нет. Но истину легко выяснить проведя независимую экспертизу. В любое время суток и в любой день. Но не проводят, значит не хотят знать истину.

Вот тебе ежечасная экспертиза. С трех ***ть станций
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что тебе еще надо?
И вот смотри и любуйся, что происходит каждую ночь..

невозможно дышать по ночам - это тебе кажется. Все в пределах нормы.
Вы читали те нормы Предельно допустимых концентраций (ПДК)? А я читал. И скажу что замеры возле работающей доменной печи дадут результат что нормы ПДК не превышены. )))
Так что сначала нужно наезжать на зеленых чтобы изменили нормы ПДК, и только потом принуждать Коксохим следовать этим нормам.

Шо ты ****ишь. Какой в ****у заказ? Я тут живу, и изза "политического заказа" годами окна по ночам закупориваю.

да это писец просто, от нех*й делать больше в этой жизни сидим бред на бедный коксохим строчим. И это же от углекислого газа сцука у меня и жены горло дерет не закрой мы окна вовремя, тошнота и у меня легкий кашель. Да ну придумываем мы это все. Люди видно от безвредного пара столько жалоб кидают и полицию ночами вызывают составляя протоколы вместо того чтобы выспаться перед работой. А я переезжать ****** спустя 3 года проживя на хол горе снова на салтовку да просто так. Нравится мне переезжать с одного места на другое. Кайфую от этого... и откуда такое мудачье берется?
а группе в телеграмме "антикоксохим" называется все расписано и о вреде и фото выбросов и как выглядят улицы после выбросов в каком тумане они находятся ит.д. тут расписывать для разных бобов долб*ебов у меня лично желания нет.

Так почему же вместо того, чтобы сохранить предприятие и наладить экологию путем установки более качественной системы выбросов ты предлагаешь вообще ***** предприятие?

Когда у тебя рядом с домом ктото мусорку устраивает и ****о сливают, ты будешь противогаз покупать или искать способы избавиться от мусорки с ****ом?

Папа твой здесь причем? Ну не всем с отцом повезло - у тебя отец ***** - так зачем на весь форум об этом?

Сколько тебе платят за то, что ты желаешь смерти экономике Украины?

Петицию о смене фильтров или установке более совершенных ума не хватает запилить?

Но - нет, твоя цель и цель таких же платных тролей - смерть Украины, в том числе и экономическая. Вот вы и пилите питиции о закрытии успешных предприятий Харькова.

Еще раз чета пязднешь про моих родственников, уйдешь в бан навсегда, ****н. Тут на форуме знают, у меня есть такая возможность. В принципе ты и так уйдешь.

Систему филтрации выбросов в атмосферу нужно модернизировать, даже за счет городского бюджета (профит от налогов перекроет затраты).

Не ври. Не нужно там ничего модернизировать, т.к. с нормальной системой очистки коксохим станет нерентабельным, а выбросы всеравно будут, хоть и меньше.

Коксохим закрывать нужно *****. Это совковое исчадие ада.:відстій:

И это же от углекислого газа сцука у меня и жены горло дерет не закрой мы окна вовремя, тошнота и у меня легкий кашель. Да ну придумываем мы это все. Люди видно от безвредного пара столько жалоб кидают и полицию ночами вызывают составляя протоколы вместо того чтобы выспаться перед работой
Это все правда. Но почему наезд именно на Коксохим? А не на автомобилистов, выбрасывающих в атмосферу 90% загрязнений? Почему не на попов за то что ихний бог несколько месяцев дождь не посылает?

Не будь *****ом - ознакомся сколько денег дают/давали Украине по Киотскому проткоолу.

Мне ***** сколько денег кому-то дают. Меня интересует чистый воздух в Харькове.

Это возможно только полным закрытием коксохима. Очистки и тому подобная ***ня - это развод с целью распилить ещё кучу бюджетных денег. Ещё в 2000- годах такие байки про передовые очистки рассказывали. А вонять с коксохима с тех пор стало сильней. Иногда вообще вонючий туман стоит, что на улицу выйти неприятно. На машине порой рециркуляцию включать приходится, т.к. вонища дикая.

Надо более современную систему очистки ставить.

Не надо никаких очисток. Коксохим нужно закрывать *****.

А закрывать-то зачем?

Чтобы на улице можно было дышать, чтобы харьковчане не болели. Чтобы сажа на стеклах не оседала.

замеры делают круглосуточно. а вот почему шум подняли не о том месте, где реально больше загрязнение, это интересный вопрос. как же легко манипулировать людьми.. просто ****ец.

я не могу расписываться за все места где больше загрязнения, люди молчат никакой инфы я не видел, пусть берут пример и борются за свои права не жить в Освенциме. Без чьего-либо подстрекательства нашел темы в соц сетях после того как стало реально ужасно жить в своем районе и понял я не один такой и меня не глючит. Никто мной не манипулировал - новости не смотрю, радио не слушаю, подорвался только потому что не врубился какого черта происходит и что за принеприятнейшая вонища. Люди по-вашему просто так реально от не фиг делать делают вот это вот все? вы живете в новобоварском районе? просто с такой уверенностью пишете. Интересно ваше место обитания.

Куратор так писать заставляет?

кураторы заставляют поддерживать коксохим таких ******ов как ты. Коксохим приносит деньги олигархам и они готовы платить чмошникам-нищебродам, которые за копейку готовы ****о и рассадник рака рекламировать.

Сотни тысяч больных людей из-за коксохима - это не только на совести коксохима, но и на твоей совести. Т.к. ты это ****** пропагандируешь за копейку.

Назад
Зверху Знизу