Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане! Не пора проснуться?

• Автор теми Автор теми Vov41k
  • Дата створення Дата створення
какие все тут крутые! менты, не менты, сепаратисты, патриоты, включите мозги и подумайте, что вас ждет завтра, клавишные фаны! За какие деньги вы инет себе подключать будете скоро?

И еще, думаешь из Калаша стрелять, а не обсерешься?

Надо, ****, не маяться, а искать компромис. Не хер рубить экономические связи и бросать громкие слова.

какие все тут крутые! менты, не менты, сепаратисты, патриоты, включите мозги и подумайте, что вас ждет завтра, клавишные фаны! За какие деньги вы инет себе подключать будете скоро?

И еще, думаешь из Калаша стрелять, а не обсерешься?

Надо, ****, не маяться, а искать компромис. Не хер рубить экономические связи и бросать громкие слова.

а кто рубит экономические связи? к путину и медведеву с этим призывом обратитесь...

я бы вообще сейчас не высовывалась... вроде как антитеррористическую операцию объявили...

Я же сказала, где мусоров никогда нет. Там вообще глухо всегда. А по инету никто ни о чем не договорится. Так и будут воздух гонять.

• Це лайк!
Реакції: Tori
как каких? там стояли люди, некоторые с детьми , лет 5-6 были и подростки12-14 лет

были люди с детьми... по-моему и со стороны ОГА митингующие были с детьми... но на них же никто не кидался с арматурой... а по поводу гранат - может я чего пропустила, но пока я там была гранат не заметила... а если кто-то бросил, то скорее всего для провокации, чтобы развязать руки отморозкам...

И вообще, почему плять мы тут сидим а? Почему ****ны творят, что хотят, почему мы, так сказать ********ые, сидим и строчим здесь посты, а не идем туда и не помогаем милиции?

Мабуть тому, що ви сикуни? До речі, мій пост "Харків вставай" забанили, там я усе пояснив.

А зачем они,родители,их туда вообще привели?? Мозги есть? Или в историю хотят попасть?
я незнаю, видела лично, я честно говоря,в шоке от таких родителей
были люди с детьми... по-моему и со стороны ОГА митингующие были с детьми... но на них же никто не кидался с арматурой... а по поводу гранат - может я чего пропустила, но пока я там была гранат не заметила... а если кто-то бросил, то скорее всего для провокации, чтобы развязать руки отморозкам...

со стороны ОГА ни одного ребенка не было,
странно, что не заметила, они были и не одна

перед ОДА что, покрышки горят?

Жгут покрышки. также сжигают пластиковые барьеры которые покупались для ограждения мероприятий в городе. А харьковская милиция курит в сторонке.
На Иванова избивают милицию что только что приехала с Полтавы.
sAwX-9fP9Vo
А 15 минут назад по дороге встретились ЗиЛы и Шишиги с ВВшниками.Повернули на Московский с Вернадского.

Эти ****ы палят наш ГОРОД!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в луганске перестрелка, возможно есть жертвы, то что нужно пу.

Мда...после Киева уже нет желания...,опять обосрали,******** идею,пусть сами выкручиваеются.

аеее))"******и весь Киев","кто убирать будет","идите работайте,харэ майданить")))

смотрю и убеждаюсь...опять херню городят,хотели бы уже всё чисто было бы.
Свет есть,вода есть,всё работает ни хрена не отключили....*****ы.

Найдет на этих ****ов ,кто нибудь управу?
слушаю на zello их канал,это пипец....особенно истеричные писки каких-то ****...
Пожарную машину раздробили....

Назад
Зверху Знизу