Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане! Не пора проснуться?

• Автор теми Автор теми Vov41k
  • Дата створення Дата створення
я хочу до тебя донести . просто теоретически представь . как ты приезжаешь домой к своему другу. тебя встречает его мать , которая считает тебя вторым сыном .

а ты говоришь . вернее не говоришь , а вырываешь из своей глотки фразу ...

- простите , я привёз вашего сына ... и моего друга .. груз 200:( ...

и в это время , у тебя возникает огромное желание ... ОГРОМНОЕ .

БЫТЬ НА ЕГО МЕСТЕ В ГРОБУ ..

потому что ты не можешь... не хочешь больше жить ...

а ты мне говоришь о какой то смерти ... :(

Потому что я думаю о жизни.
Я не хочу войны, я не хочу, чтоб ребят убивали. Я не хочу *****изма, который сейчас творится в стране. Я хочу мира и спокойствия.
А его можно добиться диалогом. И только на высшем уровне.
Почему молчит правый сектор именно тогда когда он нужен? Против мирных харьковчан рука поднялась, а против ****и...

Не умирайте... Живите и докажите, что мы сильные., мы все переживем и станем на ноги. Мы жили, а позже, будем жить хорошо, а еще чуть позже отлично, всем врагам на зло.

Перышко рядом с тобой?

Ну так будут предложения ? или все как всегда ? почесали языком и разошлись.Я думаю важно даже присутствие харьковчан , чтоб весь мир понял что тут происходит .Иначе рабами быть до конца веков.
Проще говоря. Когда и где собираемся?

на севастополь форуме от так точно описывали события. И орфография и грамматика, ну прям школа мля.
Клоуны, а вы учли, шо в Харькове основная масса аборигенов ето евреи??? :D
Вам бы чего про кашерное намутить ... :D

Не пали контору. Я думала, что только мне слух режет.

люди, не ведитесь на троллей. В конечном итоге они тут на ветке сами останутся поносом дрыстать. И сразу их будет видно ...
Чо там, переключаемся на Харьков нынче? :D В Крыму уже *****ли?

Проще говоря. Когда и где собираемся?
А где как не на площади перед ХОГА? Время? Каждый как сможет. Пора поднимать ******ы.
759.webp

Поймите, защитники ОГА тоже не организованы. Они просто хотят хотя бы надежду на лучшую жизнь. У них нет лидера или плана дальнейших действий.
Например: сегодня раз 10 думали вібить милицию из ОГА-подумали, решили ну его ***.
Сегодня раз 20 рвались разгонять проукраинцев, получилось 2 раза и т.д.

не смешите у меня, там есть несколько человек, которые на месте всем керуют...
"защитники ОГА"???? вы, наверное, хотели сказать захватчики ОГА?
и зачем разгонять проукраинцев - не подскажете??? чтобы глаза не мозолили и картинки для росТВ не портили???

и, кстати, кто из этих бравых молодчиков пострадал вчера и сегодня??? а среди проукраинских участников уже около 20 человек с разбитыми головами...

ухожу с ветки, а то здесь рашатиной засмердело :готово:

не смешите у меня, там есть несколько человек, которые на месте всем керуют...
"защитники ОГА"???? вы, наверное, хотели сказать захватчики ОГА?
и зачем разгонять проукраинцев - не подскажете??? чтобы глаза не мозолили и картинки для росТВ не портили???

а гранатками зачем они кидались? и детей на первый план ставили?

А где как не на площади перед ХОГА? Время? Каждый как сможет. Пора поднимать ******ы.

Не советую. Лучше где-то, где поспокойнее. Собраться и выработать стратегию. Толку в кашу лезть.

Sv.Adidasiy а ты герой где на копейке живешь ?

ну да, ну да. И сразу затюкать. :D
Хотите скину переписку севастопольского форума конца февраля 2014 :D

зачем? я пишу то, что видела - в чем вы меня пытаетесь убедить?
что люди, которые кидались на нас - нормальные, адекватные, уравновешенные???

Завтра в 9-00 у Шевченка?

******ки на площади уже бьют стекла. Смотрю он-лайн трансляцию Блин, ну откуда этот сброд.....

Назад
Зверху Знизу