Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Харків'яни - *****аси, ви зрадили самі себе. Як читаєшь форум, усі готові, але хто з вас був сьогодні на майдані? Одиниці та й то без зброї. Бачив декілька кийків у жінок та один щит. Наше місто захопила горстка маргиналів з ****, а ми сосемо, наших активістів бьють, ми сосемо, нашу молодь принижують, а ми як завжди. Чому наши мітинги це мітинги вівець? Де супротив агресору, де боротьба? Навіщо ви збираєтесь, щоб при першій небезпеці тікати? Нас 1.5 мільйона, а ми сосемо у сотні бойовиків з *****і, скільки це може тривати? Я розумію, МВС та СБУ зараз зраджують державі, але де патріоти? Чому на мітинги виходять лише жінки та діти, де справжні чоловіки? Я звертаюсь до "Правого сектору", сотень майдана, України, не до влади, бо це без глузду, а до пересічних громодян. Схід тоне у зраді, ми потребуєм допомоги. Харків - SOS. Харків, прокинься.

прости я седня был в луганске.Харків'яни - *****аси, ви зрадили самі себе. Як читаєшь форум, усі готові, але хто з вас був сьогодні на майдані?
Зато антимайданутые приперлись с российских зароботков. А может пойдете за Гоптовку, желательно без паспортов!
а ,кстати,все ведь верно он написал![]()
Не принимай близко к сердцу. Не это имелось ввиду.
... 
Русскими буквами пишет, *******. Как ты их чуешь, Полиграф Полиграфович?

сегодня с 8 утра была на площади, реально не смогла находиться дома... об опасности не думала и даже, когда молодчики в масках пытались провоцировать или окружать нас страха не было... заметила, когда по стриму или ТВ за всем наблюдаешь на самом деле страшнее, чем когда в гуще событий находишься...
проблема в том, что напротив стояли люди, которых организовывали и координировали действия... у нас этого не было... сегодня люди вышли без лидера и даже без координационной рады... но так не должно быть - мы превращаемся в "пушечное мясо" для полностью отмороженного контингента, который не останавливает ни присутствие детей, ни женщин, ни стариков...
Бл.., то же самое было в Киеве.
я хочу до тебя донести . просто теоретически представь . как ты приезжаешь домой к своему другу. тебя встречает его мать , которая считает тебя вторым сыном .
а ты говоришь . вернее не говоришь , а вырываешь из своей глотки фразу ...
- простите , я привёз вашего сына ... и моего друга .. груз 200 ...
и в это время , у тебя возникает огромное желание ... ОГРОМНОЕ .
БЫТЬ НА ЕГО МЕСТЕ В ГРОБУ ..
потому что ты не можешь... не хочешь больше жить ...
а ты мне говоришь о какой то смерти ...
кстати топаз сбежал из под домашнего ареста. Как будто могло быть иначе. Я хуею, дорогая редакция. МВД и суды у нас в неадеквате по сей день. Авакову, при всей этой припездонии я таки все же верю. Не смотря на смерть сашки белого, и прочие косяки. В этом гнилом кодле быстро не разобраться. К тому же это 300000 рыл имеющих доступ к арсеналам. Тут нада требовать, чтоб мобилизованным давали стволы, и отправляли на охрану важных обьектов, как это и предусмотрено планами по мобилизации. А у нас все играют в частичную недомобилизацию.
Это так скоро и будет... в ****е тоже и много больше чем тут.

сегодня с 8 утра была на площади, реально не смогла находиться дома... об опасности не думала и даже, когда молодчики в масках пытались провоцировать или окружать нас страха не было... заметила, когда по стриму или ТВ за всем наблюдаешь на самом деле страшнее, чем когда в гуще событий находишься...
проблема в том, что напротив стояли люди, которых организовывали и координировали действия... у нас этого не было... сегодня люди вышли без лидера и даже без координационной рады... но так не должно быть - мы превращаемся в "пушечное мясо" для полностью отмороженного контингента, который не останавливает ни присутствие детей, ни женщин, ни стариков...

Не хочу вас расстраивать, но у пророссийски настроенных активистов в Луганске и Донецке, оно уже есть (см. новости), и , следовательно, к сожалению, скоро оно будет и в Харькове![]()
И так не так, и так не так. Кто вам мешает вместо митингов пойти в "Париж"?
на севастополь форуме от так точно описывали события. И орфография и грамматика, ну прям школа мля.
Клоуны, а вы учли, шо в Харькове основная масса аборигенов ето евреи???
Вам бы чего про кашерное намутить ...![]()
Завтра в 10.00 на площади при себе иметь средства самообороны , это для тех кто не дрыщит . Кто за?
В общем, чтобы был результат, нужно не ога отбивать своими силами, а давить на власть, чтобы она наконец начала принимать подобные решения, причем в разумные сроки. Какой смысл держать ребят в поле лишь с выданными противогазами, когда в городе захватывают важные инфраструктурные объекты?