Харьковчане! Не пора проснуться?

• Автор теми Автор теми Vov41k
  • Дата створення Дата створення
какие все тут крутые! менты, не менты, сепаратисты, патриоты, включите мозги и подумайте, что вас ждет завтра, клавишные фаны! За какие деньги вы инет себе подключать будете скоро?

И еще, думаешь из Калаша стрелять, а не обсерешься?

Надо, сука, не маяться, а искать компромис. Не хер рубить экономические связи и бросать громкие слова.

какие все тут крутые! менты, не менты, сепаратисты, патриоты, включите мозги и подумайте, что вас ждет завтра, клавишные фаны! За какие деньги вы инет себе подключать будете скоро?

И еще, думаешь из Калаша стрелять, а не обсерешься?

Надо, сука, не маяться, а искать компромис. Не хер рубить экономические связи и бросать громкие слова.

а кто рубит экономические связи? к путину и медведеву с этим призывом обратитесь...

я бы вообще сейчас не высовывалась... вроде как антитеррористическую операцию объявили...

Я же сказала, где мусоров никогда нет. Там вообще глухо всегда. А по инету никто ни о чем не договорится. Так и будут воздух гонять.

• Це лайк!
Реакції: Tori
как каких? там стояли люди, некоторые с детьми , лет 5-6 были и подростки12-14 лет

были люди с детьми... по-моему и со стороны ОГА митингующие были с детьми... но на них же никто не кидался с арматурой... а по поводу гранат - может я чего пропустила, но пока я там была гранат не заметила... а если кто-то бросил, то скорее всего для провокации, чтобы развязать руки отморозкам...

И вообще, почему плять мы тут сидим а? Почему уебаны творят, что хотят, почему мы, так сказать майданутые, сидим и строчим здесь посты, а не идем туда и не помогаем милиции?

Мабуть тому, що ви сикуни? До речі, мій пост "Харків вставай" забанили, там я усе пояснив.

А зачем они,родители,их туда вообще привели?? Мозги есть? Или в историю хотят попасть?
я незнаю, видела лично, я честно говоря,в шоке от таких родителей
были люди с детьми... по-моему и со стороны ОГА митингующие были с детьми... но на них же никто не кидался с арматурой... а по поводу гранат - может я чего пропустила, но пока я там была гранат не заметила... а если кто-то бросил, то скорее всего для провокации, чтобы развязать руки отморозкам...

со стороны ОГА ни одного ребенка не было,
странно, что не заметила, они были и не одна

перед ОДА что, покрышки горят?

Жгут покрышки. также сжигают пластиковые барьеры которые покупались для ограждения мероприятий в городе. А харьковская милиция курит в сторонке.
На Иванова избивают милицию что только что приехала с Полтавы.
sAwX-9fP9Vo
А 15 минут назад по дороге встретились ЗиЛы и Шишиги с ВВшниками.Повернули на Московский с Вернадского.

Эти уроды палят наш ГОРОД!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в луганске перестрелка, возможно есть жертвы, то что нужно пу.

Мда...после Киева уже нет желания...,опять обосрали,проебали идею,пусть сами выкручиваеются.

аеее))"засрали весь Киев","кто убирать будет","идите работайте,харэ майданить")))

смотрю и убеждаюсь...опять херню городят,хотели бы уже всё чисто было бы.
Свет есть,вода есть,всё работает ни хрена не отключили....дебилы.

Найдет на этих уродов ,кто нибудь управу?
слушаю на zello их канал,это пипец....особенно истеричные писки каких-то шлюх...
Пожарную машину раздробили....

Назад
Зверху Знизу