Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане! Не пора проснуться?

• Автор теми Автор теми Vov41k
  • Дата створення Дата створення
их было не мало ... они просто переоценили свои возможности .

я знаю что такое война . лежал и госпитале . и всякое видел . и не вам меня судить .

я считаю глупым бросаться на вооружённую толпу ... но если меня поймают и заставят стать на колени . перед этой гнидотой ...

то я думаю смерть принять достойно .... я своё считаю пожил...

Политработник уже есть.:D

Их мало было.А харьковчан много.Эх вы...оружия у них нет.А мы ишо на каждый день защитника отечества им носки дарим

Ну я сегодня был на проукраинском митинге, маловато народа было. А ******и вооружены битами и травматами. Давайте звать на нашу защиту вооруженный Правый Сектор!

Ну я сегодня был на проукраинском митинге, маловато народа было. А ******и вооружены битами и травматами. Давайте звать на нашу защиту вооруженный Правый Сектор!

Видать крепко тебе битой по бестолковке досталось.

Как то не по людски всё это.
kv7gQpRZWa8#t=47
Не по-людски,говоришь ?
Так они хотят везде и всюду ввести такое отношение - они командуют,а ты на коленях ползешь.
И сумку свою по первому требованию открываешь,и отдаешь все,что у тебя есть.
******и и бандиты.
Беркут у них в героях,****.....
Сегодня не много людей было... Что там на выходные? Будет митинг?
Дима - много здесь готовых получить по своей морде по лицу,если придет такой момент ?
И остаться гордым в этот момент :
z0zD3pOG-Tk

Для этого надо быть уверенным в с воей правоте.... и не бояться.

Как я и думал.Конструктива НОЛЬ.За то друг перед другом интелектом с тупым юмором выделываетесь.В общем БЫЛДО-город оказался некогда славный Харьков.Я все равно завтра пойду на площядь а вы ссыкуны продолжайте тут выеживаться.Вот так надо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для этого надо быть уверенным в с воей правоте.... и не бояться.

воооот... именно ... и добавлю. смерть для тебя должна быть желанной .. тогда только и можно противостоять хоть 1000 против одного.

Нужно узнать место и время встречи, нельзя допустить дабы нашу судьбу решили зеки из России!

От кого ты защищать собралась, посмотри цену газа, какое промышленное предприятие сможет работать при таких ценах? На колени поставили экономически.

Так вы хотите с наколен стать в позу раком?все.Я ухожу с обсуждения.только расстраиваюсь.Я ехала там сегодня в 13 00-ребенка с больницы везла.Митингующие кидали друг в друга что то.А потом люди как побегут и на дорогу даж не видя машин-это антимайдаовцы начали наступление на евромайдан.Я понимаю-реально страшно.Я сама развернулась машину за три сек оказалась у оперного...но выхода нет-надо что то делать.Крым забрали-пофик,Манчура выкрали-плевать,военного в Крыму убили русские безоружного,хозяйничают у нас в городе-а нам все равно...полное бездействие(Были бы у меня яйца-я освобождала бы харьков от этой ****и колорадской.Но я женщина-мое дело детей воспитывать.А у нас защитники носом тычут женщин-вали защищай сама.Офигеть....

Сегодня не много людей было... Что там на выходные? Будет митинг?
Если правительство будет продолжать планы разрабатывать после происшествий, то в выходные будет референдум, на котором 134% "кариных харьковцев" проголосуют за Бога-Императора путина, его верного сатрап-губернатора Януковича и Совок 2.0.

их было не мало ... они просто переоценили свои возможности .

я знаю что такое война . лежал и госпитале . и всякое видел . и не вам меня судить .

я считаю глупым бросаться на вооружённую толпу ... но если меня поймают и заставят стать на колени . перед этой гнидотой ...

то я думаю смерть принять достойно .... я своё считаю пожил...

Шота я думала, что ты младше? А в войну то первую или вторую?
Достойно эт ,как сикир башка?
Не впадай в крайности, нам живые мужики нужны.
А по поводу ода если честно, то уже смех сквозь слезы. Наступаем на одни и те же грабли. " власть меняется..." - заколыхали. Да и киев не спешит на помощь, никто не хочет руки в крови марать, перестраховщики.

Завтра в 10.00 на площади при себе иметь средства самообороны , это для тех кто не дрыщит . Кто за?

Оружия я у пророссийски настореных активистов не видел и оно не применялось.
Повторюсь: была стрельба из газового пистолета проукраинским активистом на углу Дворца Пионеров.

****ун росиянский

6QXnDHBjHYQ.jpg

Одни девочки и пенсионеры,ага и щитов нет милицейскиъ
GgPRVmD26c0.jpg

и бит нет,ага

LK6d2exHFCo.jpg

шо то ********ые не в духе. как майданили в киеве так писдели миллионы тушек ходило, а тут и пару сотен вояк выцепить не могут. Или рука ******** не достает

********ые на заработках , у них сезон, да и за бесплатно никто не хочет подставляться.
Правительство молчит и все ждут.

железная отмазка.... ребёночка своего пошлёшь на передовую когда вырастет.

****еть не мешки ворочать . дамочка на машине.

Все понятно..маты,акцент на машине.Так вы неудачник батенька

Я из Днепра и завтра пойду к нашей ОДА.Не ходил уже с 9 марта(200лет Шевченко). Все равно-дома за свой счет

Уважаемые харьковчане! Вас не притомили проплаченные тролляки ****инские? Они же все зареганы в февр-мар-апр этого года. Не ведитесь на их поносные призывы. Им бы собрать толпу да жахнуть в ней чего. Вот тогда их каналы аж взвоют от злобы и мы услышим лязг танков. Самое главное, смотрите на их реплики и фразы. Они все одинаковы. И сразу смотрите на дату регистрации. У них даже стиль один и тот же.

Назад
Зверху Знизу