Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане! Не пора проснуться?

• Автор теми Автор теми Vov41k
  • Дата створення Дата створення
Офигеть.Все ясно с такими защитниками диванными мы уже россиянки все

о какая. вумная. а что ты сделала.? я хоть в армии служил. а ты ток тут судишь всех. сама такая же. только подстрекаешь.

Сегодня не много людей было... Что там на выходные? Будет митинг?

Так может ультрасы таки выбьют их из ОГА? Вернулись же ребята уже с матча.
И около семи вечера нормально людей с украинскими флагами было, где-то около четверти площади. Раза в два с половиной больше, чем ****стов.
Хотя с нормальной организацией и всю площадь забить украинцами - несложно:)

вовчик. не парься . нормальный человек . не пойдёт никуда . без оружия . это всё херня. нет арсенала. нет результата.

посмотри как там люди на коленях ползают. я своё пожил.

понятное дело . но у кого есть арсеналы ? я готов взятся за них и я думаю многие тут готовы . Вот я и призываю отозватся того кто реально что-то может . Я думаю , не непозволительно будет рассказывать своим детям : у тысячи были арсеналы , в у десятков тысяч не было и так мы прострали все.

о какая. вумная. а что ты сделала.? я хоть в армии служил. а ты ток тут судишь всех. сама такая же. только подстрекаешь.

Вы мне,женщине предлагаете вместо вас идти харьков защищать??!!

пойди . без оружия тебя так же раком поставят . как и тех... видео посмотри.:D

Их мало было.А харьковчан много.Эх вы...оружия у них нет.А мы ишо на каждый день защитника отечества им носки дарим

я вам предлагаю. не осуждать других людей.... если вы не в курсе ...то на майдане девочки по 15 лет бутерброды носили . и раненых перевязывали .

а вам слабо .. раз вы такая отважная...

Кстати, под ОГА сегодня было очень много красивых девушек, поддерживающих "сепаратизм" и вкусные бутерброды и чай-кофе на 1-м этаже.

Еще больше было красивых девушек поддерживающих Украину, когда в ХОГА были украинские патриоты ( 22.02.14-01.03.14)

я вам предлагаю. не осуждать других людей.... если вы не в курсе ...то на майдане девочки по 15 лет бутерброды носили . и раненых перевязывали .

а вам слабо .. раз вы такая отважная...

Ну все понятно.Если мужчины шлют женщин на передовую то Харьков мы просрем

От кого ты защищать собралась, посмотри цену газа, какое промышленное предприятие сможет работать при таких ценах? На колени поставили экономически.

Их мало было.А харьковчан много.Эх вы...оружия у них нет.А мы ишо на каждый день защитника отечества им носки дарим

их было не мало ... они просто переоценили свои возможности .

я знаю что такое война . лежал и госпитале . и всякое видел . и не вам меня судить .

я считаю глупым бросаться на вооружённую толпу ... но если меня поймают и заставят стать на колени . перед этой гнидотой ...

то я думаю смерть принять достойно .... я своё считаю пожил...

Назад
Зверху Знизу