Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не боятся только на голову чиканутые. А так боятся - это нормально. Это здоровая оценка ситуации и возможного развития событий. Не мечите икру. Время митингов прошло, донецкое сбу уже отбил наш спецназ.Для этого надо быть уверенным в с воей правоте.... и не бояться.
********ые на заработках , у них сезон, да и за бесплатно никто не хочет подставляться.
Правительство молчит и все ждут.
что делать в этой гнилой стране как украина чем вы гордитесь
Ай не надо ля-ля, был один газовый ******** у сторонника Единой Украины. Отстреливался он около Дворца Пионеров на углу. После получения люлей, был забран сотрудниками милиции.
Это те же кернесовские биты, которые у Мисика в цехах с куба точилии бит нет,ага
не боятся только на голову чиканутые. А так боятся - это нормально. Это здоровая оценка ситуации и возможного развития событий. Не мечите икру. Время митингов прошло, донецкое сбу уже отбил наш спецназ.

что делать в этой гнилой стране как украина чем вы гордитесь .тем что у власти те же рти№1 что были и раньше.за что гиб ваш народ.чтоб они вас в долги вгоняли подымая все налоги что могут придумать???????? очнитесь люди
Харків'яни - *****аси, ви зрадили самі себе. Як читаєшь форум, усі готові, але хто з вас був сьогодні на майдані? Одиниці та й то без зброї. Бачив декілька кийків у жінок та один щит. Наше місто захопила горстка маргиналів з ****, а ми сосемо, наших активістів бьють, ми сосемо, нашу молодь принижують, а ми як завжди. Чому наши мітинги це мітинги вівець? Де супротив агресору, де боротьба? Навіщо ви збираєтесь, щоб при першій небезпеці тікати? Нас 1.5 мільйона, а ми сосемо у сотні бойовиків з *****і, скільки це може тривати? Я розумію, МВС та СБУ зараз зраджують державі, але де патріоти? Чому на мітинги виходять лише жінки та діти, де справжні чоловіки? Я звертаюсь до "Правого сектору", сотень майдана, України, не до влади, бо це без глузду, а до пересічних громодян. Схід тоне у зраді, ми потребуєм допомоги. Харків - SOS. Харків, прокинься.
Не битами, а черенками от лопат. Оружия я у пророссийски настореных активистов не видел и оно не применялось.
Повторюсь: была стрельба из газового пистолета проукраинским активистом на углу Дворца Пионеров.

Русскими буквами пишет, *******. Как ты их чуешь, Полиграф Полиграфович?И орфография со стилем ... Ну прям Севастополь форум ...
шутка *****ьная... ты там не была .. тебе не понять.
Не хочу тебя расстраивать, но пророссийские харьковчане дежурят под ОГА посменно, так что можешь хоть сейчас туда ехать.

Ну так там же оплот и вся хурма,так шо как бы старые уши во всю торчат.Это те же кернесовские биты, которые у Мисика в цехах с куба точили
Харків'яни - *****аси, ви зрадили самі себе.
бояться ... это одно . бороться со страхом . другое . в чём смысл. идти на площадь . без оружия ... просто тупо получить битой по голове .![]()
В последние сутки наш город Харьков был атакован группой сплоченных ******ов из соседних областей РФ и местного *****-криминалитета.Они захватывают администрации от нашего имени.Они выдвигают требования вступить в Россию от нашего имени.А мы , как дурачки , сидим и воюем в чатах , когда в реальном мире решается судьба нашей страны .Мы сидим и боимся выйти на митинг, мы запуганы и деморализованы.Лично я трус и боюсь не то что бы организовать , но и выйти на митинг.НО! Я готов пойти за лидером, за группой или организацией , которая объеденит нас .Есть ли в Харькове такой(ие) лидер(ы) , готовые сплотить горожан и вывести всех завтра утром на площадь? Или мы все так и будем жертвой истории? Какие мысли по этому поводу?
что делать в этой гнилой стране как украина чем вы гордитесь .тем что у власти те же рти№1 что были и раньше.за что гиб ваш народ.чтоб они вас в долги вгоняли подымая все налоги что могут придумать???????? очнитесь люди

Щол бы ты ***** ПИТУШОК