Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане, кто-нибудь чувствовал на себе ущемление прав русскоговорящего?

• Автор теми Автор теми Ribbentrop
  • Дата створення Дата створення

Вы чувствовали на себе притеснения, из-за того, что вы говорите на русском?

• да

Голосів: 335 16.4%
  • нет

Голосів: 1712 83.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2047
  • Опитування закрито .
та это были скорее всего СНА Украины:), а этим везде СС и ******ы мерещатся.
Пожалуйста -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не то что как у Гитлера, но немножко... чем-то похоже... чистая нация, в общем.

Только мне ******ы мерещатся? Мда, приехали... :рл:

Представьте себе, что мне не хочется видеть таких же у себя дома. Перед законом должны быть все равны. Если таких как этот саша белый не обуздать, завтра по всей стране все будут размахивать оружием, отстаивая свою правоту. Это не может меня радовать.

да кто же вам эту ахинею внушил?
что к вам еще и домой будут приходить, кому вы нужны
да и зачем???
зачем??? и где взять такое количество Саш Белых что бы к каждому пришли
харьковчане!!!! ау!!!! вы же были умными людьми, что же с вами произошло???

так зачем же писать это??? Вы внимательно вопрос темы прочитали? Нас собираются "защищать" русские войска из-за того, что нас здесь ущемляют по языковому принципу!

я уже не один час пытаюсь добиться ответов
в ответ только истерика и страшилки что Саша будет ходить по домам :D

Пожалуйста -

Только мне ******ы мерещатся? Мда, приехали... :рл:

Ага... Спасибо. Я на со.uk искал, не нашёл.

Пока никто, что будет завтра, предсказать не сможет никто.
Україна незалежна вже 23 роки. За цей час вас якось у мовному питанні особисто пригнічували? З чого ви взяли, що у майбутньому будуть?
Те що збільшуватиметья поширення української - так це нормально. Ми ж в Україні живемо. Ви боїтеся, що вас хтось ставитеме на коліна і змушуватиме спілкуватися виключно українською? Так це ваші особисті фобії. Підігріті політиками. Ви просто навчіться виділяти фобії від реалій.;)
У этих юношей со взором горящим на первом плане снос памятников и язык.
Пам'ятники усіляким радянським ідолам мають бути знесені. Тут все вірно. Ви ж не протестували при знесені холодильника? Чому? Чому тоді не істерили? Чому саме зараз? Може знову ж таки через свої фобії? "прідуть, на калєна паставять, мову нав'яжуть". Смішно.
Дальше сведение счетов и раскулачивание бывшей власти,
А вам то що від того? Вам колишню владу жалко? Вам шкода, що в Яника, Пшонки палаци відібрали?:confused: Навіть не смішно.
потом очередной передел собственности,
Так не допускайте цього. Контролюйте цю владу. Збирайте майдан у випадку фактів прихватизації власності. Ми ж не проти. Ми тільки за.
потом "честные" выборы.
Вас вибори як такі дратують, чи ви просто вже для себе вирішили, що саме ці будуть ну "чесними"? В 2010 в нас були чесні вибори? Як ви вважаєте?
Тут правда заминочка из-за Крыма вышла и сразу начали взахлеб говорить как мы все друг друга любим, как нам нечего делить и какие мы все хорошие,
А до цього на майдані казали тілько як будуть москалів різати?:іржач:
а до этого Харьков был основным поставщиком "титушек".
І це є нормальним?

если узнаешь и мне скажи, аж интересно, как их ущемляли
Ну канал Роисся 1 все чесно і правдиво виклав. Особливо про заклики Тягнибока москалів на ножі брати.:D

я уже не один час пытаюсь добиться ответов
в ответ только истерика и страшилки что Саша будет ходить по домам :D
І змушуватиме ставати на коліна і кричати "Героям слава"? :D Ну да, ну да. Десь чув таке.:D

У тебя лично есть среди знакомых "титушки"? Среди моих нет! Мне повезло?

так зачем же писать это??? Вы внимательно вопрос темы прочитали? Нас собираются "защищать" русские войска из-за то

Я перед вступлением в спор написал что голосовалка некорректно сформулирована и нужно говорить о том, чем чревата для нас та бурная энергия по мовизации.
же змінилося. Двоюрідний брат їхав до Чехії через Польщу. Каже зовсім інш

Глядишь еще через пару революций себе ровней считать начнут, а не дешовой рабочей силой?

Ну канал Роисся 1 все чесно і правдиво виклав. Особливо про заклики Тягнибока москалів на ножі брати.:D

А тут ещё в Крыму задержали грузовик с пол тоной взрывчатки. И водитель и пассажир были активистами майдана. :іржач:

The driver of a truckload of explosives stopped on the Crimean border and his passenger are both maidan activists, a Ukrainian police source said on Monday. On Sunday night, Crimean self-defense units patrolling the border with Ukraine stopped a truck carrying about half a ton of trotyl.

Чувствовал. Когда хотел новый фильм в кинотеатре посмотреть, а фильм был только в дэбильном переводе. Выбор должен быть, не?
С тех пор кинотеатры как-то зарабатывают без меня.

и заметьте не бедствуют, что говорит о том, что в Харькове огромное количество людей которые способны понимать украинский язык, что говорит о уровне интеллекта

Чувствовал. Когда хотел новый фильм в кинотеатре посмотреть, а фильм был только в дэбильном переводе. Выбор должен быть, не?
С тех пор кинотеатры как-то зарабатывают без меня.
Стоп, стоп. Тобто ви нормальним рахуєте той факт, що українці у будь-якому куточку країни до 2006 року взагалі фільми рідною мовою не могли побачити? У власній державі Україна? А вам не цікаво, як ваші співвітчизники в Німечинах та Америках без рідної мови в кінотеатрах живуть? Може й тудить Путлеру війська потрібно ввести? Гноблять же.:D

Я перед вступлением в спор написал что голосовалка некорректно сформулирована и нужно говорить о том, чем чревата для нас та бурная энергия по мовизации.

голосовалка сформулирована корректно, на основании заявлений о том, что на Юго-Востоке ущемляют права русскоговорящих. Я не предложил пованговать, что будет, если губернатором ХО назначат Сашка Билого.

Глядишь еще через пару революций себе ровней считать начнут, а не дешовой рабочей силой?
Я вам так важливо, чим і як люди заробляють а життя? Знову штампи про унітази кидатимете? Чи ви просто заздрите?:D

А тут ещё в Крыму задержали грузовик с пол тоной взрывчатки. И водитель и пассажир были активистами майдана. :іржач:
Ну да, ну да. Воіс оф Раша...:іржач::іржач::іржач:

и заметьте не бедствуют, что говорит о том, что в Харькове огромное количество людей которые способны понимать украинский язык, что говорит о уровне интеллекта
Ну так це ж мабуть і є основним.;)

Да вся эта тема стала свидетельством притеснения русского языка ! На каждый пост о случае притеснения налетает тысячапятсотмиллионов щiрих українцiв предки которых жили на этой исконно украинской земле со времен палеозойской эры и начинают убеждать что это вовсе не притеснение а норма

• Це лайк!
Реакції: icy*
в ответ только истерика и страшилки что Саша будет ходить по домам
Ну так там, где это всё рассказывают, знают, чем пугать народ. Ладно ещё тот Саша Белый, таких единицы... Я бы на месте людей, которые в это верят, больше боялась нашу харьковскую гопоту, которая под крышей мэра у нас разгуливает по городу безбоязненно. Вот это не выдуманная угроза, эти гопники точно есть, и есть в Харькове. Но их почитатели ввп и гепы почему-то не боятся

А язык, пямятники... Я считаю, это такие вещи, которые если и важны для кого-то, то уж точно не стоят войны и человеческих жизней

Да вся эта тема стала свидетельством притеснения русского языка ! На каждый пост о случае притеснения налетает тысячапятсотмиллионов щiрих українцiв предки которых жили на этой исконно украинской земле со времен палеозойской эры и начинают убеждать что это вовсе не притеснение а норма

серьезно? :eek: да вы нежинка :D

А вообще, моё личное мнение - если ты живёшь на Украине, но всё время скиглиш, что мова тебе не по зубам и ой-ай, заставляют!!! , то ты Азиров ;)
Люди должны стремиться к развитию, учить что-то новое, а не начинать возмущаться, когда им предлагают тот же язык хоть немного подучить

Україна незалежна вже 23 роки. За цей час вас якось у мовному питанні особисто пригнічували? З чого ви взяли, що у майбутньому будуть?

А что, все 23 году у власти были померанчеві?

Те що збільшуватиметья поширення української - так це нормально. Ми ж в Україні живемо. Ви боїтеся, що вас хтось ставитеме на коліна і змушуватиме спілкуватися виключно українською? Так це ваші особисті фобії. Підігріті політиками. Ви просто навчіться виділяти фобії від реалій.;)

Так вы ж не можете нормально, вы ж как в 17 году, сначала все ненавистное разрушим, не взирая на то что часть населения с этим не согласна. А потом начнем строить светлое будущее.

Пам'ятники усіляким радянським ідолам мають бути знесені. Тут все вірно. Ви ж не протестували при знесені холодильника? Чому? Чому тоді не істерили? Чому саме зараз? Може знову ж таки через свої фобії? "прідуть, на калєна паставять, мову нав'яжуть". Смішно.

Потому что холодильник сносила не кучка пришлых в купе с форумной сворой.

А вам то що від того? Вам колишню владу жалко? Вам шкода, що в Яника, Пшонки палаци відібрали?:confused: Навіть не смішно.

Не жалко. Ну и чем вы лучше?

Так не допускайте цього. Контролюйте цю владу. Збирайте майдан у випадку фактів прихватизації власності. Ми ж не проти. Ми тільки за.

Мне семью кормить нужно, по три месяца стоять ради того чтобы снести одних и на их место поставить таких же точно, не вижу смысла!

Вас вибори як такі дратують, чи ви просто вже для себе вирішили, що саме ці будуть ну "чесними"? В 2010 в нас були чесні вибори? Як ви вважаєте?

Выборы были признаны легитимными. Те что будут, если будут, 25 мая уж точно не будут честными, народ накручен дальше некуда и опять будут голосовать не за кого-то, а против! И кто обеспечит "прозрачность"? Где независимые наблюдатели?

А до цього на майдані казали тілько як будуть москалів різати?:іржач:
І це є нормальним?

Я не хочу чтобы "это" ходило по Харькову!

Ну так там, где это всё рассказывают, знают, чем пугать народ. Ладно ещё тот Саша Белый, таких единицы... Я бы на месте людей, которые в это верят, больше боялась нашу харьковскую гопоту, которая под крышей мэра у нас разгуливает по городу безбоязненно. Вот это не выдуманная угроза, эти гопники точно есть, и есть в Харькове. Но их почитатели ввп и гепы почему-то не боятся

А язык, пямятники... Я считаю, это такие вещи, которые если и важны для кого-то, то уж точно не стоят войны и человеческих жизней

страх....это такое слабое и безвольное чувство, самая простая манипуляция огромными массами, это именно страх

к тому же ну сколько столетий можно боятся?
теперь бэндеры? титушки? россия???

Я не хочу чтобы "это" ходило по Харькову!

А я вот этого не хочу!
President Vladimir Putin told German Chancellor Angela Merkel on Sunday that Russian citizens and Russian-speakers in Ukraine faced an "unflagging" threat from ultranationalists

сцуко, прикольный сайт ...

Я вам так важливо, чим і як люди заробляють а життя? Знову штампи про унітази кидатимете? Чи ви просто заздрите?:D

Ну, как можно. Только почему-то эти "щірі" украинцы зарабатывают в Европе, а проклятые ******* с восточной Украины в основном как раз здесь.

А я вот этого не хочу!

сцуко, прикольный сайт ...

Из двух зол...

:клас::клас::клас::клас:
Как уже задолбали "притесненные". Публично признают свой ******изм.

Назад
Зверху Знизу