Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане, кто-нибудь чувствовал на себе ущемление прав русскоговорящего?

• Автор теми Автор теми Ribbentrop
  • Дата створення Дата створення

Вы чувствовали на себе притеснения, из-за того, что вы говорите на русском?

• да

Голосів: 335 16.4%
  • нет

Голосів: 1712 83.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2047
  • Опитування закрито .
Пожалуйста ссылочку с сайта ВВС, минут 15 уже ищу там и ***** не могу найти... :(
А вот с "войсовраша" - статья есть, видео нету :(

да и гугль по фразе "“Let all those who like Russia go to Russia" - выдаёт ссылку на ****ливый сайт того же войсовраша
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та это были скорее всего СНА Украины:), а этим везде СС и ******ы мерещатся.

До сих пор несколько раз сталкивался с нетерпимым отношением к русскому на западной Украине.
Елки палки. Вы не поверите, но я когда где-нибудь в Турции слышу московский говор, меня аж выворачивает. Ощущение, что все им все должны, весь мир вокруг них должен вращаться. Наглые такие. Ведут себя по хамски. Я наверное в душе ****** или националист, не знаю как это правильно назвать. Но не испытываю такого отвращения от нормального, литературного русского языка. И более того, своим любимым писателем считаю Булгакова.

В общем, в очередной раз убеждаюсь, что какие-либо форумные или очные споры никогда не переубеждают никого. И это просто пустая трата времени. "Успехов" в построении монолитного украиномовного общества любой ценой.
:рл:
Тобто самі не вмієте слухати, на чорне кажете біле, а вині у всьому кляті бЄнєровці?:іржач::іржач::іржач:

Пардон, вы там со товарищами что-то лепетали про евросоюз, правовое государство и прочее, а это ***** туда как бы не вписывается. А он для большинства людей как раз и является "лицом" новой власти. Так может лукавите? Может у вас какие-то юношеские комплексы по отношению к той власти что была и вы не соображаете что привели еще худшую силу?

кто лицо власти???
Саша Белый? это вообще кто и какое отношение он имеет к власти?:eek:

лицо власти на сегодняшний день Турчинов который достаточно в короткий срок мобилизировал армию, вы все забыли видимо про российские войска?

Елки палки. Вы не поверите, но я когда где-нибудь в Турции слышу московский говор, меня аж выворачивает. Ощущение, что все им все должны, весь мир вокруг них должен вращаться. Наглые такие. Ведут себя по хамски. Я наверное в душе ****** или националист, не знаю как это правильно назвать. Но не испытываю такого отвращения от нормального, литературного русского языка. И более того своим любимым писателем считаю Булгакова.

более того, когда за границей говоришь что ты не из России, а из Украины
почему-то отношение меняется к тебе
нигде русских не любят...

Потому, что он нарушил закон. угрожает всем оружием

кому всем? вам грозил?

Ох, який у вас великий репрезентативний колектив.:іржач::іржач::іржач::іржач:
Спілкуйтеся більше з людьми. Будете мати більше уявлення про оточуючий світ.:D

Гуимплен, а ты где-нибудь кроме Санкт-Петербурга был с женой? С области коллега со мной общается на суржике, я с ним на русском, оба друг друга прекрасно понимаем, ему абсолютно до фени на каком языке происходит общение и он не требует от меня чтобы я обращался к нему на мови, как и я не требую от него русского языка. У вас нет других более важных дел? Чем пенсии выплачивать будете и пособия?

Я понимаю политиков которые ради того чтоб дорваться до власти за один день меняют язык как Юлия Тимошенко Я понимаю людей приехавших в Харьков на постоянное место жительство из другой языковой среды Но я не понимаю харьковчан кому пофиг Когда настанет не пофиг будет поздно
Результат опроса на сайте не может быть реальным В Харькове на референдуме 80% было за второй русский Делайте выводы
Ниже простой пример Сегодня его заставляют а что завтра скажут вам
Кстати это было до победы на Козьем болоте

E_-QFPeUoWs

Да....Кличко был почти в накауте ))

Все готов вытерпеть чтоб быть у власти

кто лицо власти???
Саша Белый? это вообще кто и какое отношение он имеет к власти?:eek:

лицо власти на сегодняшний день Турчинов который достаточно в короткий срок мобилизировал армию, вы все забыли видимо про российские войска?

Че он там мобилизовал? Какую армию? Мобилизация, это сложнейший комплекс мероприятий по оперативному развертыванию войск, доукомплектование штата личным составом и техникой и т.д. и т.п. Это не делается звонкими заявлениями с трибуны, это не делается за 2 дня. Не смешите.

Саша белый координатор правого сектора, который клал на власть и на вас, который почувствовал силу и который не уйдет со сцены просто так!

Цитата:

Сообщение от Ustass

Потому, что он нарушил закон. угрожает всем оружием

кому всем? вам грозил?
Представьте себе, что мне не хочется видеть таких же у себя дома. Перед законом должны быть все равны. Если таких как этот саша белый не обуздать, завтра по всей стране все будут размахивать оружием, отстаивая свою правоту. Это не может меня радовать.

Мне интересно.откуда взялось 136 *******ов?:D

более того, когда за границей говоришь что ты не из России, а из Украины
почему-то отношение меняется к тебе
нигде русских не любят...
Останій анекдот з життя.:D
Родич з Пітера з дружиною (обоє росіяни) полетіли на відпочинок на Шрі-Ланку. Заселяються в готель. Зірки на 3. Як зайшли в готель і стали в чергу до рецепшина спостерігали картину: охорона готелю чи поліція, вони не розібрали, виганяла з готелю компанію п'яних туристів, звісно ж з Росії, що було чути по говору і матам...
Підходе їх черга на рецепшині. Дають паспорти. В дівчини з рецепшина одразу стали великими і переляканими очі і вона з себе так натужно видає: "Раша?". Родич не розгубився і пре в наглу: "Ноу, Юкрейн". Каже в дівчини напряг одразу зняло, посмішка на обличі з'явилася...:D

Гуимплен, а ты где-нибудь кроме Санкт-Петербурга был с женой? С области коллега со мной общается на суржике, я с ним на русском, оба друг друга прекрасно понимаем, ему абсолютно до фени на каком языке происходит общение и он не требует от меня чтобы я обращался к нему на мови, как и я не требую от него русского языка. У вас нет других более важных дел? Чем пенсии выплачивать будете и пособия?
:confused: Так це ж вам потрібно, щоб російська мала там якийсь статус? Чи вам насправді до фені?:D

Мне интересно.откуда взялось 136 *******ов?:D
:іржач::іржач::іржач:
А це з тих, що угнєтьония. В країні Україна їм сама наявність української мови мізки виносить.:D

Представьте себе, что мне не хочется видеть таких же у себя дома. Перед законом должны быть все равны. Если таких как этот саша белый не обуздать, завтра по всей стране все будут размахивать оружием, отстаивая свою правоту. Это не может меня радовать.

Вы прокурор, или судья? :)

Так це ж вам потрібно, щоб російська мала там якийсь статус? Чи вам насправді до фені?

Мне нужно чтобы у меня было право разговаривать на том языке, на котором я вырос и чтоб ни одна ***** типа Фарион не говорила ребенку что его неправильно назвали и никто другой не указывал кому как разговаривать, какие книги читать, какую "правильную" историю учить, кого считать героями и прочее. Так понятно?

Останій анекдот з життя.:D
Родич з Пітера з дружиною (обоє росіяни) полетіли на відпочинок на Шрі-Ланку. Заселяються в готель. Зірки на 3. Як зайшли в готель і стали в чергу до рецепшина спостерігали картину: охорона готелю чи поліція, вони не розібрали, виганяла з готелю компанію п'яних туристів, звісно ж з Росії, що було чути по говору і матам...
Підходе їх черга на рецепшині. Дають паспорти. В дівчини з рецепшина одразу стали великими і переляканими очі і вона з себе так натужно видає: "Раша?". Родич не розгубився і пре в наглу: "Ноу, Юкрейн". Каже в дівчини напряг одразу зняло, посмішка на обличі з'явилася...:D

:confused: Так це ж вам потрібно, щоб російська мала там якийсь статус? Чи вам насправді до фені?:D

:іржач::іржач::іржач:
А це з тих, що угнєтьония. В країні Україна їм сама наявність української мови мізки виносить.:D

ничего после трансляций майдана на весь мир мнение об украинцах изменится :)

Мне нужно чтобы у меня было право разговаривать на том языке, на котором я вырос и чтоб ни одна ***** типа Фарион не говорила ребенку что его неправильно назвали и никто другой не указывал кому как разговаривать, какие книги читать, какую "правильную" историю учить, кого считать героями и прочее. Так понятно?

говорите и пишите, кто вам мешает?:eek: тем более в Харькове

Пока никто, что будет завтра, предсказать не сможет никто. У этих юношей со взором горящим на первом плане снос памятников и язык. Дальше сведение счетов и раскулачивание бывшей власти, потом очередной передел собственности, потом "честные" выборы. Тут правда заминочка из-за Крыма вышла и сразу начали взахлеб говорить как мы все друг друга любим, как нам нечего делить и какие мы все хорошие, а до этого Харьков был основным поставщиком "титушек".

А вам зараз хтось забороняє розмовляти російською?:іржач::іржач::іржач:
Фаріон вашим дітям казала як правильно використовувати імена українською мовою? Чи може у себе у Львові? В чому ваш кіпіш? В харкові російськомовних книжок вдень з вогнем не знайдеш? Що вас турбує?:D

ничего после трансляций майдана на весь мир мнение об украинцах изменится :)
Вже змінилося. Двоюрідний брат їхав до Чехії через Польщу. Каже зовсім інше ставлення стало. Добріші і прикордоники і самі люди.;)

Пока никто, что будет завтра, предсказать не сможет никто. У этих юношей со взором горящим на первом плане снос памятников и язык. Дальше сведение счетов и раскулачивание бывшей власти, потом очередной передел собственности, потом "честные" выборы. Тут правда заминочка из-за Крыма вышла и сразу начали взахлеб говорить как мы все друг друга любим, как нам нечего делить и какие мы все хорошие, а до этого Харьков был основным поставщиком "титушек".

так зачем же писать это??? Вы внимательно вопрос темы прочитали? Нас собираются "защищать" русские войска из-за того, что нас здесь ущемляют по языковому принципу!

Назад
Зверху Знизу