Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а тырнет автоматом переходит на русский...прикалываешься? нет конечно. попробуй в харькове купить газету на украинском языке! Удивишься - не найдешь!!!
1) вот буквально недавно поймала себя на мысли, что не могу вспомнить на каком языке был дублирован фильм? (друзья спросили - а я не могла вспомнить... потому как одинаково воспринимаю укр и рус)
2) да. забивают. по соглашению студентов - препод читает лекции на рус.
3) школ может и мало, а вот рус. классов - достаточно.
4)![]()
Я знаю русский язык. И до Табачника с русскими классами так же обстояло дело. Назрел вопрос, почему те, кто так хвалятся знанием украинского языка пишут тпо-русски?
Ты привлекла свою личность и личную ситуацию, в качестве примера. Поэтому её можно и нужно обсуждать, дабы она обрела хотя бы налёт объективностиНу Вы же не знаете как я с ними занимаюсь, и эта тема создана не для обсуждения качества образования чьих бы то ни было детей и выбора хороших школ. Не отвлекайтесь от темы. И не переходите на личности.
Поэтому я и пишу,что бы на дали возможность выбора языка, на котором мы будем общаться, учиться и т.д.
Я знаю русский язык. И до Табачника с русскими классами так же обстояло дело. Назрел вопрос, почему те, кто так хвалятся знанием украинского языка пишут тпо-русски?
минимум 2 в пешей доступности 5 минут, одна из них гимназия. дальше не узнавала.Попробуй ребенка в русскоязычную школу отдать, с трудом найдешь...
+100Вчера ущимленных на площади Свободы было полно. Как овцы - сами не поняли за что вышли. Главное георгиевскую ленту нацепить. А россияне создали основной вектор - раскачали волну.
Критическая масса *****ов в стране превысила допустимые границы, значит настала пора войны. Только погибнут и нормальные люди. Природа саморегулируется, но на индивидумов ей наплевать.
Мда, судя по опросу, большинство проблему видят поверхностно, ибо пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Пока вам не понадобится самим написать заявление, например, в суд, где любая описка имеет значение.
PS укра1нську мову знаю 1 в1льно розмовляю
Или инструкция к лекарству только на украинском. Или банковский договор - в нем на русском хрен разберешься, а тут еще и украинский.
Мда, судя по опросу, большинство проблему видят поверхностно, ибо пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Пока вам не понадобится самим написать заявление, например, в суд, где любая описка имеет значение. Или инструкция к лекарству только на украинском. Или банковский договор - в нем на русском хрен разберешься, а тут еще и украинский.
я переехала в Харьков из Казахстана в 2000, по-украински знала только "ты ж мене пидманула, ты ж мене пидвела"Мда, судя по опросу, большинство проблему видят поверхностно, ибо пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Пока вам не понадобится самим написать заявление, например, в суд, где любая описка имеет значение. Или инструкция к лекарству только на украинском. Или банковский договор - в нем на русском хрен разберешься, а тут еще и украинский.
а переехала в Харьков из Казахстана в 2000, по-украински знала только "ты ж мене пидманула, ты ж мене пидвела" через полгода работала с делопроизводством на украинском, смотрела ТВ, через 3 года писала диплом на украинском. Сейчас написать заявление не проблема, инструкция к лекарству - не проблема. Говорю я примерно как Азиров, практики ноль, с кем говорить в Харькове? Я русская, дети получились украинцы по папе. Учатся в русской школе, спокойно смотрят эфирные мультики на украинском, на Рождесто поют колядки на украинском.
Дядя, ты в какой стране живешь? Очнись. Ты за 23 года не удосужился выучить государственный язык той страны, гражданином которой являешься? Ну так собирай вещи и бегом в Россию.
Ты если в Чехию, например, эмигрируешь, тоже будешь ныть, что инструкции лекарствам на чешском, и все делопроизводство тоже?
.Прочтите учебники по Истории Украины (те, по которым сейчас учатся наши дети), под каждым абзацем вывод, о том что во всем виновата россия, так как она угнетала украинцев. Насчет языка. Когда я училась в школе русский язык у меня был 6 раз в неделю (шестидневка), украинский-2 или 3. Мой сын в 11 классе, и 10 лет наблюдаю "изучение" русского языка. Платно, т.к класс украинский.А украинский как учили 2-3 раза в неделю, так и сейчас его учат 2-3 в неделю.
![]()