Блин надоело ,меня выкидывает все время,просит заново пароль. Только напишу поэму,и тут....
Короче. Elk_Polite ты просто жалок. Честно,сначала я твою тарабарщину близко восприняла,а теперь тебя искренне жаль.
Ты вот пишешь,что помощи от евреев не ждешь,хотя искринне сетуешь на то ,что мы только себе помогаем( хотя заметь,наличие дальнего еврейского родственника не делает человека евреем,ровно как и украинца монголо-татарский монголом).
А с какого банана евреи должны помогать таким как ты? Что ты хорошего сделал нам? Да и вообще,я спрашивала что ты хорошего сделал украинцам и своей стране,так ты тоже не ответил. В чем проблема? Помогайте друг другу,кто мешает? Или от того что вам ****ь друг на друга нам тоже должно быть?
На счет "богатырей" Украины. То,что есть Вирастюк и Кличко,говорит о том лишь, что это три человека) А не все украинцы богатыри и боксеры. Равно как и в Израиле есть спорт и спортсмены,а про огроменных афроамериканцев я вообще молчу.Они просто в конкурсах не учавствуют. Я сегодня ехала в метро. Из всего вагона было три мужика более менее крупных. Остальные то ли мальчики то ли девочки,или модные просто,и мелкие. Так что не надо рассказывать)) Нынешнее поколение вовсе не такие уж и богатыри как ты пишешь.
Полностью согласен по Украине - это страна вымирает! Но не от вырождения, т.к. Украинцы Кличко, тяжеловес Вирастюк - это примеры физического здоровья и психической стабильности
Страна не вымирает. Вымирает нация,это две большие разницы. Первое -это курение с детских лет,второе это алкоголизм родителей и их детей. У пьющих и курящих родителей здоровых детей не бывает. А когда так уже не первое поклоение,то тем более. А на счет психической стабильности,ты что с ними живешь? У нас во дворе несколько шизиков,в соседних тоже хватает,у мамы в подъезде *****ы есть( как диагноз),так что про психическую стабильность промолчи лучше.
А на счет экономики,ты мне скажи,сколько из ВР евреев и сколько украинцев? Только реально евреев,а не по дальним родственникам. А то некоторые так и путину еврейство по маме приписывают.
Но гораздо приятней быть Украинцем или Русским и самому зарабатывать. Чем сутуленьким, пейсатым, с подшаркивающей походкой, ОБРЕЗАННЫМ, но с помощью...
Сутуленькие и пейсатые это раввины,которые здесь помощь не получают ,а оказывают. И пейсатых здесь нет! Ты очевидно не в теме вообще,а так списываешь с разных унылых сайтов ,где собираются такие как ты,чтоб на жизнь жаловаться.
Кстати
Я умру, впрочем как и Вы когда то ! Или у Вас есть уверенность что Вы будете жить вечно?!
Ну собственно я таки в этом уверена. Что входит в ваше понимание вечности это другой вопрос.
Ты предлагаешь мне поискать это на каких-нибудь мрачных сайтах? )
не,не предлагаю,но примеров таких не знаю. Вот если вы знаете,напишите,если нет,то зачем говорить?))