Харьков и зарплата

• Автор теми Автор теми Буцц
  • Дата створення Дата створення

сколько надо зарабатывать минимум, чтоб прожить в Харькове?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    368
немного бессмысленная тема так как у каждого разнын потребности некоторым 1500-2000 хватает а другим и 5000 мало, учитывая что в харькове средняя зарплата менее 1000 или около этого то тут не трудно понять на сколько люди живут в Харькове
что значит СРЕДНЯЯ зарплата?? т.е. в Харькове зарплаты 500(минимал), 1000 (средняя), 1500 (высокая), так чтоли?? это помоему не средняя а почти минимальная зарплата, а средняя это тыщи 2 грн, а с образованием можно и до 5000грн найти!

ну и водички из подкрана попьёшь :)

А вот этого не советую.....главное в жизни - здоровье, остальное приложится!!!А пить Харьковскую воду без тонкой очистки крайне небезопасно для вашего здоровья!!!!:)

vodila сказав(ла):
Мое ИМХО:[br]
для одного - 1500 гривасов, но чтоб только на еду и квартиру, 2000 - уже можно почуть-чуть откладывать, чтоб раз в полгода шикануть (съездить куда-нибудь отдохнуть), 2500 - можно брать кредит на бытовуху, 3000-3500 вариант кредита покрупнее (машина, например)[br]
Опять же повторюсь - это мои предпочтения и приоритеты в принципе каждый расставляет для себя сам
шоб я так жил. я тока фотоаппарат в кредит взять при такой зарплате умудрился... да и то - до инфляции... :)
а так куда то вечно деваются эти бамажки...

манч, ты видно сильно умный :)
Молодец, понятливый. :)
если ты внимательно почитаешь ветку, то мы от необходимого перешли к желаемому, т.е. с "необходимым" уже стало всё понятно :)
Если ты внимательно посмотришь те цитаты, где я цитировал тебя, то те слова были ещё тогда, когда обсуждали минимум, а не желаемое.
за квартиру мы платим 500грн в месяц с телефоном(без межгорода) и инетом(80грн)
Ты задавал вопрос про прожить ОДНОМУ человеку. Я тебе на этот вопрос и ответил. А если вы живёте в несколькокомнатной квартире и платите за троих - то может и 500. Только это к твоему вопросу никакого отношения не имеет.
готовить сам умею, и готовлю, на 20грн в день ты будешь жрать только картошку с хлебом по нынешним то ценам, ну и водички из подкрана попьёшь :)
Брехня. Мясо минимум два раза в день, молОчка, фрукты. 600 гр. пока хватает.

неделя
кефир 0.5 - 2.5грн,в неделю раза два попить, итого 5грн
молоко 1л. - 4грн, в неделю 1 упаковка, итого 4грн.
мясо два раза в день, хотя бы по 200гр. (кило стоит 40грн), 8 грн на мясо один прием пищи, итого в день 16грн на мясо, в неделю 112грн
хлеб два раза в неделю - 5грн
апельсины, яблоки - ну всё вместе в неделю килограмм съесть итого на фрукты 15грн в неделю.
чай, кофе - в неделю 10грн где-то.
овощи - 20-30грн в неделю.
раз в неделю пачку сока купить 6грн.

это не все расходы, итого в неделю: 187грн, усножим на 4 недели получаем в месяц 748 грн.

Вы с какой планеты?
А нуксь для примеру мне скажите где человек с образованием (каким, нафига) получит зарплату 5к со старта? :іржач::іржач::іржач:

Как говорицца "говори, да не заговаривайся".
Или говорите аргументированно, или нахера эфир засорять своими интерпретациями? :ги:

кстати.
Вот простая зарисовка.
Захотелось мне тайской еды.
Зашел в магазин:
Рисовая лапша - 12 гривен пачка. Хватает мне одному раз на 5 приготовить.
Чеснок - 5 гривен. На неделю хватит.
Постное масло - 10 гривен. Месяца на полтора наверное.
Соевый соус - 20 гривен. на пару недель.
Овощи мороженые - 30 гривен. На неделю.
Рис - 10 гривен. На 4 дня примерно.
Рыба мороженная - 20 гривен. На 2-3 дня
филе куриное - 15 гривен. На 2-3 дня.

Итого:
122 гривны.
Мне дня на 4 ТОЧНО хватит.

А покушать я люблю вкусно и приятно.

Давайте кидаться понтами? :іржач::іржач::іржач::іржач:
про 5к со старта никто не говорил :-)
видимо для вас это космические деньги, что даже про другие планеты разговор пошел :-)
Если вы хороший программёр, то работу найти можно и даже выше оплата :)
Знакомый мой, закончил институт, и пошел работать (не по специальности) программистом, обслуживает разные аптеки, книжные магазины итд.. рабочий день как у всех, получает более 5к :-)

Возможно всё, если есть желание!

Останнє редагування:
Это раза 3 точно.
отучиваю себя от перекусов :)

В рабочее время. :)
Я не работаю в офисе. :пиво:
филе куриное на 3 дня!? я филе съедаю за раз:-) (мой вес 80, рост 182)

тут не только зависит от желаний, а еще от того, кто как кушает :)

про 5к со старта никто не говорил :-)
видимо для вас это космические деньги, что даже про другие планеты разговор пошел :-)
Если вы хороший программёр, то работу найти можно и даже выше оплата :)
Знакомый мой, закончил институт, и пошел работать (не по специальности) программистом, обслуживает разные аптеки, книжные магазины итд.. рабочий день как у всех, получает более 5к :-)
Возможно всё, если есть желание!
Одно не пойму - почему ты такой умный за 1100 гр. работаешь? :D

тока был в теме полуфабрикатов - теперь сюда - примерно тоже меню:)

Одно не пойму - почему ты такой умный за 1100 гр. работаешь? :D
я устроился, потому что мне работа удобна, на дому, я мог заработать и 3000 и 4000грн, но есть несколько причин почему получилось так, не хочу расписывать!
Это первый месяц моей работы, а точнее подработка, желания работать больше не имею, буду скорее всего увольняться.

немного бессмысленная тема так как у каждого разнын потребности некоторым 1500-2000 хватает а другим и 5000 мало, учитывая что в харькове средняя зарплата менее 1000 или около этого то тут не трудно понять на сколько люди живут в Харькове
да камуто для счастья 200 баков не хватает а ком 20 000.
дык кто несчастнее?:)

просто бывают такие люди, которые когда берут на работу, расписывают золотые горы, аргументируют всё, а потом оказывается кукиш и еще получаешь не 10% как было обещанно а 8%.
На самом деле, это вид деятельности, который мне надо было узнать, ради этого по сути и устраивался, чтоб потом открыть своё дело, чем собственно думаю и займусь :)

Ну давай, открывай. Удачи!

400 гр. мяса в день?! :eek: И это "хотя бы"?!
купил куриную грудку, она весит 500-600гр, че не осилишь за раз чтоли, с помидорчиком, огурчиком, не? а я вот люблю, в часов 12 съел, и на весь день силы :)

когда мясо готовишь, оно в весе сильно изменяется, если ты готовишь то должен об этом знать :)

Да я не про тебя.
Я про тех кто кричит что нада минимум 5к в месяц иначе все, ******.
Утрировал ессно, но тенденция понятна :)

ну я кричу что надо 5к(гривен) хотя бы на семью из 3 человек...
чтоб твой ребенок в рот к чужим детям не заглядывал...и питался нормально
ну и себе чуток на пиво)
а что не так?

купил куриную грудку, она весит 500-600гр, че не осилишь за раз чтоли, с помидорчиком, огурчиком, не? а я вот люблю, в часов 12 съел, и на весь день силы :)
Куриная грудка не стоит 40 гр/кг. ;)
Это раз.
600 грамм не осилю. И за два раза. Это уже не еда, а свинство. :-)
когда мясо готовишь, оно в весе сильно изменяется, если ты готовишь то должен об этом знать :)
400 гр. говядины - это бифстроганов из 20 кусочков.
Или котлет штук 6-8 (в зависимости от размера).
На один день дохрена.
ну я кричу что надо 5к(гривен) хотя бы на семью из 3 человек...
чтоб твой ребенок в рот к чужим детям не заглядывал...и питался нормально
ну и себе чуток на пиво)
а что не так?
Так про одного речь, не на троих.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу